打印 上一主題 下一主題

不斷重複的聲音

Erin0622 當前離線
Erin0622 2008-1-22 06:21
聽完學友哥的演唱會後 隔天便因為工作的關係
前往上海
不過 演唱會結束的那天 
搭車回家的路上 腦海中一直不斷的重複著演唱會的點點滴滴

於是 即使前一天是早上的飛機
不過 我還是熬夜把所有學友哥的專輯都拿出來
開始一邊看著ptt上好心人士所公佈的歌單 然後
把一張一張CD裡的歌放到iTunes
然後 再放到nano裡

在飛機上 我聽著學友哥的聲音
在每一個不同的時期 學友哥的聲音都有不同迷人的地方
而他的聲音 伴隨著我每一個重要時分

雖然有好一陣子聽不到學友哥的大型演唱會
不過 已經有很多美好的放在心裡頭
我相信這些美好的 值得回味的
一定能讓我們等到再次因為學友哥而聚首的那一天

~~~親愛滴學友哥~~~ 因為你…… 我們願意相信 愛 是永恆 因為你一直在我們身邊 所以 我們也永遠 在。你。身。邊 Simple Life
黃競慧 當前離線
黃競慧 2008-1-22 14:16
我也是,但我想非常多人都一樣,都該去看精神科了!哈哈哈! :lol:
我也是不斷的重複聽著,騎車時聽著;洗澡時聽著;有時連不是非常重要的會議也偷偷的聽著.嘻! :-D 這個病從7月7日就一直到現在還沒好呢!現在又加重了吧! :-)
沒辦法!這就是學友的魅力................
大家好自為之吧! :-D
沒人可以取代的歌神地位~~~~~~張學友
回復

tsf1215 當前離線
tsf1215 2008-1-22 16:05
[quote:d55fda1fd1="黃競慧"]我也是,但我想非常多人都一樣,都該去看精神科了!哈哈哈! :lol:
我也是不斷的重複聽著,騎車時聽著;洗澡時聽著;有時連不是非常重要的會議也偷偷的聽著.嘻! :-D [/quote]

我也是騎車的時候有聽~~~
有一次大概是晚上十一、二點吧~~~
我邊騎車~~邊聽~~「今晚要盡情」~~「和好不如初」~~「非常夏日」~~
一時忍不住就跟著搖晃起來~~(當然車子不小心就變S形了)~~
被路邊臨檢的警察攔下來說~~「小姐~~你吃搖頭丸嗎」~~
真的是搞笑耶~~~
不過還好沒被開罰單~~

我想我們都瘋了吧~~~
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 我願意用我十年 去換我共你十天 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
回復

kid_sho 當前離線
kid_sho 2008-1-22 16:47
[quote:c61256a38c="tsf1215"][quote:c61256a38c="黃競慧"]我也是,但我想非常多人都一樣,都該去看精神科了!哈哈哈! :lol:
我也是不斷的重複聽著,騎車時聽著;洗澡時聽著;有時連不是非常重要的會議也偷偷的聽著.嘻! :-D [/quote]

我邊騎車~~邊聽~~「今晚要盡情」~~「和好不如初」~~「非常夏日」~~
一時忍不住就跟著搖晃起來~~(當然車子不小心就變S形了)~~
真的是搞笑耶~~~
不過還好沒被開罰單~~

我想我們都瘋了吧~~~[/quote]

所以說聽學友演唱會~比吃搖頭玩還high
而且把快歌連在一起聽
本來就超超超high :lol:
回復

2ojirugl 當前離線
2ojirugl 2008-1-22 17:43
[quote:28684f60c9="tsf1215"][quote:28684f60c9="黃競慧"]我也是,但我想非常多人都一樣,都該去看精神科了!哈哈哈! :lol:

真的是搞笑耶~~~
不過還好沒被開罰單~~

看到樓上那位小姐打的
看我狂笑了好久好久,幸好此時此刻,旁邊沒人
不過,我想也只有學友才會讓我們這麼high吧
也只有我們,才能讓學友這麼high吧
光看13號的場面,就曉得了呀 :lol:  :lol:
永遠都不會忘記∼ 學友光年世界巡迴演唱會07ENCORE∼2008�1�12、13這兩天 就像學友說的,想忘,也忘不了呀∼∼ 學友∼∼我們永遠支持你,你是我們心目中的偶像!!
回復

紅葉 當前離線
紅葉 2008-1-22 21:51
[quote:345012199f="2ojirugl"][quote:345012199f="tsf1215"][quote:345012199f="黃競慧"]我也是,但我想非常多人都一樣,都該去看精神科了!哈哈哈! :lol:

真的是搞笑耶~~~
不過還好沒被開罰單~~

看到樓上那位小姐打的
看我狂笑了好久好久,幸好此時此刻,旁邊沒人
不過,我想也只有學友才會讓我們這麼high吧
也只有我們,才能讓學友這麼high吧
光看13號的場面,就曉得了呀 :lol:  :lol:[/quote]

這個的確讓人大笑了一場,不過說真的,也只有學友才能令大家這麼瘋狂的吧...
畢竟我們都愛學友滴....
回復

sdi153 當前離線
sdi153 2008-1-23 02:22
:-D 原來大家都有類似的症狀啊~
從13號的演唱會結束到現在精氣神都還處於「鬼打牆」階段,
整天嗑學友其他場演唱會+唱片+電影解饞,
:cry: 真想去香港聽尾場,
偏偏就是沒辦法,
:roll: 這種等待算不算另類閨怨哩?
回復

acc_cat25 當前離線
acc_cat25 2008-1-23 03:36
tsf1215被路邊臨檢的警察攔下來說~~「小姐~~你吃搖頭丸嗎」~~

這段真的是爆笑 :lol:

喵在家天天播學友的歌全家人都已經很習慣

所以我自己大唱大叫都沒關係了 :lol:

在外面也是會邊騎車邊唱 邊走路邊唱

有次逛瑞豐夜市走過某攤位聽到正在播學友的"離開你七天"  

喵馬上回頭  就站在他的攤子旁   邊哼 邊打拍子

這是廣播  播完了  我就走了

走的時候還哼著 ♩♬♪♫ ~~離開你~~只短短七天~ ~ ♩♬♪♫    (還比出七的手勢)

老闆不知道有沒有傻眼喔  :shock:

因為只顧著哼歌忘記看老闆的表情了  :-P 喵哈

:-D 大家都很正常!!很正常!!! :-D
♡♡♡♡♡學友光年世界巡迴演唱會喵最愛的經典名言: 〝熬過不開心的事,開心的事就會發生!〞 ♡♡♡♡♡ 喵愛學友18年多ღ學友是喵從小到大的神ღ永遠的神ღ
回復

Vanessa 當前離線
Vanessa 2008-1-23 08:21
[quote:7fabf5693a="acc_cat25"][
有次逛瑞豐夜市走過某攤位聽到正在播學友的"離開你七天"  

[/quote]

瑞豐夜市?離我家不遠~你也是高雄人喔?
話說回來~我本來也會邊騎車邊聽MP3
但其實這是很危險的行為
大家要小心喔!!! :-)
噓~別讓我老公跟神吃醋喔
回復

Jessie_Lu 當前離線
Jessie_Lu 2008-1-24 02:49
1/13演唱會實在是讓人無法忘懷...^_^
我還以為只有我有這種思念學友...想要再見到他的情況
原來...大家都和我一樣唷...呵呵呵
學友的魅力...真是無法擋呀!!!
天上的星星 為何 像人群一般的擁擠呢 地上的人們 為何 又像星星一樣的疏遠 http://www.wretch.cc/album/elaine918210 http://www.wretch.cc/blog/elaine918210
回復