找不到你要聽的歌嗎?(新增:There for me)

發佈者: 情天 | 發佈時間: 2003-2-11 18:37| 查看數: 15372| 評論數: 88|帖子模式

最新評論

sand 發表於 2003-6-20 20:23
Anderson  
我有電台訪問
封面故事唔該救救鄭中基
但粵語的
要不要?
如要
如何給你?

[quote:58224ef07f="Anderson Chen"]
這個我有了,謝謝!
[/quote]
chiasan 發表於 2003-6-22 21:48
小慧說的今晚要盡情與花花公子~~
學友在99友個人上都有唱~
MV版應該不太好找吧~~除非友迷有囉~~
如果是現場版,倒不如找一下DVD或VCD都有~~亂正一把的~~
久一點的演唱會~~91年那一場....學友也有唱花花公子~~只是拙了點... :lol:
DVD還是有啦~~只是很貴...
如果不介意的話,錄影帶線上也有人在賣~~便宜很多....兩百塊左右就會有~~
不妨去找一下吧~~
加油~~
超愛學友的嘉珊^^
小柏 發表於 2003-8-6 15:47
請問有沒有望月的mv呀!
聽說和學友關在籠子的是莫文蔚
以前沒注意很想再看一次

[quote:462748c256="Anderson Chen"]
Sorry~原版的影片不適合播放!
[/quote]
wen 發表於 2003-8-8 13:12
望月是我最喜歡的歌之一呢...
第一次看只覺得那個女的很像莫文蔚...
後來才知道真的是她~~~ ^^|||

國語版的也是同一個MV...應該是拿來套的吧~~~
只有某幾個畫面角度不一樣~~~
sand 發表於 2003-8-21 19:25
請問可不可以將台北花火節其餘4首放上來
現在只有結束不是我要的結果
Cheetah 發表於 2003-8-21 19:44
我沒有學友的------火花-------------紐約的司機駕著北京的夢

[quote:b177b14af7="Anderson Chen"]
[/quote]
chiasan 發表於 2003-8-22 04:40
其實我覺得望月,紐約的司機駕著北京的夢,火花都還蠻容易看到的~`
要嘛稍微去唱片行找個DVD...可以邊聽邊看的~`
或者是VCD...自己回家唱卡啦的~~
再不然...就是找個三五好友,上KTV囉~~
這幾首還挺好找的吶~~
現在最想看的...還是學友與may may合拍的月半彎吶~~
還有...台灣好像比較少看到有人在賣"我已成年"的VCD厚~`
之前...一個月左右前吧~`有看到這齣戲的最後十分鐘... :cry: 錯過了....
不過知道香港還有在賣就是了~~
想看的東西喔~~太多了....臨時想不起來~`
去翻翻剪報~~就會知道...想看的學友~~多到不行~~
慢慢來吧~~ ;-)
超愛學友的嘉珊^^
mo625 發表於 2003-8-24 00:20
請問有「禮物」的mv嗎~??

[quote:a3f2181925="Anderson Chen"]
去唱片行買他在那裡第2版有送
10首MV喔^^
[/quote]
edison 發表於 2003-8-27 09:03
那一篇心經獨唱版怎麼聽不到了!好想聽聽看哦!
可以幫我找嗎?謝謝!!
Anderson 發表於 2003-8-27 15:05
[quote:ef93874a80="許哲睿\"]那一篇心經獨唱版怎麼聽不到了!好想聽聽看哦!
可以幫我找嗎?謝謝!![/quote]

可以聽啊?電腦確定有安裝realplayer嗎?
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-5-4 20:21 , Processed in 0.126779 second(s), 30 queries .