找不到你要聽的歌嗎?(新增:There for me)

發佈者: 情天 | 發佈時間: 2003-2-11 18:37| 查看數: 15374| 評論數: 88|帖子模式

最新評論

KF 發表於 2004-2-12 03:42
如果不愛你那首連結已經被砍掉了..(nolove.wma) 請問有人能放上來嗎..(找了一整晚都找不到..>"<) 一直聽說很好聽所以想聽聽看.. 希望新專輯(剛爬文聽說是國粵合輯) 真的有那首和忘了哭....這樣到時候買來就不用煩了....
trista 發表於 2004-2-25 23:28
[quote:8b60bb1bbc="mo625"]請問有「禮物」的mv嗎~??

[quote:8b60bb1bbc="Anderson Chen"]
Sorry~原版的影片不適合播放!
去唱片行買他在那裡第2版有送
10首MV喔^^
[/quote][/quote]
順道問一下...
第2版和第1版的差別是多了10首MV嗎?!
我怎麼記得第2版是卡拉OK版的?!
是不是比較貴阿
trista 發表於 2004-2-25 23:33
我想找以前學友替TVBS_G寓言日記錄的節目那一集
學友在裡面是旁白...有點像是說故事的人
請問可以還找的到嗎?
adaho 發表於 2004-2-26 19:36
有沒有辦法找到學友跟王菲在2000年香港電影金像獎合唱的表演片段, 記得學友那次有唱哥哥的[追]! 好想重溫~
chiasan 發表於 2004-2-26 23:44
"寓言日記"學友的部份其實有兩部份...
我覺得那節目感覺很像是編的....
即使賣頭是說真實故事~`
我會感覺像演出來的原因是....
學友當敘事人的那一部~`男主角是苗子傑~`
另外其中一部~`男主角是一名發過一張專輯的中日還是日本人....一個小男生...
我是有錄到第一部啦....
第二部因為根本不知道學友還在當敘事人所以沒看.... :shock:
發現時已經來不及了~`
但因為我的是錄影帶~`
所以好像也幫不了什麼忙....
只能等哪天我發達了的時候會買一台轉錄的機子~`
到時再請哪位友迷幫忙放上來囉~`
超愛學友的嘉珊^^
trista 發表於 2004-2-27 04:47
[quote:d443eeaece="chiasan"]"寓言日記"學友的部份其實有兩部份...
另外其中一部~`男主角是一名發過一張專輯的中日還是日本人....一個小男生...
第二部因為根本不知道學友還在當敘事人所以沒看.... :shock:
發現時已經來不及了~`
但因為我的是錄影帶~`
超愛學友的嘉珊^^[/quote]
我就是想看苗子傑那一部阿! :shock:
第二部你說的我也有印象...那一部也有學友喔?! :-o 我現在才知道
那個節目好像是說其實有基本的腳本...
只是在一些細節或其他發展是沒有腳本的...節目是這樣說啦...事實是怎樣也不曉得
好想看第一部喔!
rookie 發表於 2004-2-28 13:17

拜託了...

我之前po錯地方啦..歹勢
我要找的幾首歌是學友在韓國(不然就是在日本 記得不是很清楚)
演唱會上唱的歌   好像是在4.5年前了吧
The Rose  Change The World Don't Let Me Down  SMAP
就是上面四首歌
拜託板主大大幫忙找一下吧.. :cry:
Anderson 發表於 2004-2-28 22:12

Re: 拜託了...

[quote:26f0b20597="rookie"]我之前po錯地方啦..歹勢
我要找的幾首歌是學友在韓國(不然就是在日本 記得不是很清楚)
演唱會上唱的歌   好像是在4.5年前了吧
The Rose  Change The World Don't Let Me Down  SMAP
就是上面四首歌
拜託板主大大幫忙找一下吧.. :cry:[/quote]

here:

http://s8.no-ip.com/xoo/html/modules/forum/viewtopic.php?t=2400
trista 發表於 2004-2-29 00:51
[quote:494e2221d2="chiasan"]"寓言日記"學友的部份其實有兩部份...
發現時已經來不及了~`
但因為我的是錄影帶~`
超愛學友的嘉珊^^[/quote]
版主有沒有阿?! :-o
Anderson 發表於 2004-3-8 13:29
[quote:3954f9fe04="trista"]
版主有沒有阿?! :-o[/quote]

沒有耶 ;)
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-5-4 21:30 , Processed in 0.130309 second(s), 30 queries .