找不到你要聽的歌嗎?(新增:There for me)

發佈者: 情天 | 發佈時間: 2003-2-11 18:37| 查看數: 15373| 評論數: 88|帖子模式

最新評論

jasmine 發表於 2004-3-9 02:01
trista我不知道你要看這集是不是你也喜歡苗子傑,因為學友只是一個引言者,出現的比例非常少,如果只是為了看學友的話,你會很失望,除非你也喜歡苗子傑.
trista 發表於 2004-3-10 21:40
[quote:d078e4ace4="jasmine"]trista我不知道你要看這集是不是你也喜歡苗子傑,因為學友只是一個引言者,出現的比例非常少,如果只是為了看學友的話,你會很失望,除非你也喜歡苗子傑.[/quote]
謝謝jasmine^^
那一集我其實以前有看過
不是因為喜歡苗子傑啦
而是知道裡面有學友
而且覺得整個節目感覺不賴
所以想收藏 :-)
tenyiichang 發表於 2004-5-3 12:49
挖^^加入學友熱一個多月,但是喜歡學友10多年的我,終於找到一個好地方,可以重溫或看到一些額外的驚喜了,真的好謝謝,太令人感動了,對了學友之前出粵語專輯釋放自己,爾後到台灣發行不後悔時,在新歌發表加演唱會時,有唱一首 留言,我一直要找現場,找好久了,可以幫幫忙嘛?如果有其他的留言這首歌的現場,也可以幫忙找找看嘛?感激不盡
jessielau 發表於 2004-9-22 15:50
請問有2003年的抗煞歌曲<雄心飛揚>的mp3檔嗎? 之前版友po的連結似乎過期了 北京網站的檔是rm檔又不夠清晰 或者.... 哪張cd裡可以找得到這首歌呢?
藍天 發表於 2004-9-26 16:08
我想要聽∼黑白畫映∼要完整ㄉ∼而且聲音鼻要怪怪滴喔
!!
感謝ㄋㄟ∼∼ :-P
:(*)
joshlee 發表於 2004-9-26 16:27
[quote:ec06787516="~!藍天!~"]我想要聽∼黑白畫映∼要完整ㄉ∼而且聲音鼻要怪怪滴喔
!!
感謝ㄋㄟ∼∼ :-P
:(*)[/quote]
黑與白已經出囉 :wink:
各大唱片行都有賣喔
趕快去買吧
jancd 發表於 2004-9-28 15:18
我覺得「選擇」這首歌很好聽耶...
不知道學友有沒有和哪位女歌手合唱過吶?
expensive 發表於 2004-10-4 22:23
我想聽
過客
:lol:  :lol:
expensive 發表於 2004-10-4 23:31
我一直很想看一段影片
那是當年學友發頭髮亂了
上超級星期天的節目
小燕姐哈林都有學學友跳舞
而且還有學友練舞的辛苦畫面
我一直很想很想很想看一次
事後聽朋友提起一直覺得可惜
不知道有沒有人有印象
又或者是有人有這一段影片的
可以提供一下嘛
拜託

期待有好消息
sake5899 發表於 2004-11-6 16:17

[這城市有愛+樂善的心]有朋友有這2首歌嗎?

版主有沒有這2首群星合唱的歌曲或mv的

這城市有愛
樂善的心

我好想聽阿 :cry:
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-5-4 21:14 , Processed in 0.134890 second(s), 30 queries .