雪狼湖短片

發佈者: 24951718 | 發佈時間: 2007-5-10 08:20| 查看數: 4886| 評論數: 35|帖子模式

最新評論

天邊一匹狼 發表於 2007-7-31 19:55

拍拍手~~~~推

只有 拍拍手  拍拍手  拍拍手

好感動  真是太感人了 又讓我回到了那個時候
回想起當時的情景

辛苦你了 讓我再次回味
cc75520 發表於 2007-8-1 10:53
當初~沒買到票~看不道~感謝你讓我認識雪狼湖~^^ :lol:
arem 發表於 2007-8-1 18:15
我~好。感。動!!

感動的不只是學友認真賣力的演出
還有你喜歡學友的那份用心認真而剪輯出這些影片
也讓我很感動
24951718 發表於 2008-6-24 03:35
各位喜愛友的友友們. 在去年所製作的短片中.謝謝各位的厚愛. 這一年裡我又收集了大約150張雪狼胡的新照片<包括97版> 自己一直很想再做一次這樣的短片. 但是時間真的不太夠. 而經過一年的時間.短片陸陸續續完成了8-9成...音樂也重新的剪接. 目前只剩下幾段部分... 等我一下吧...就快要完成了...到時就馬上上傳...
jjshenl 發表於 2008-6-24 22:10
我暂时看不到
不过我相信你是用心做的
仅此就值得赞扬!
谢谢!!!
jolin2090 發表於 2008-6-25 01:14
期待期待
感謝大大的分享
~我超想看dvd的
jolin2090 發表於 2008-6-25 01:17
[quote:49a1176b57="24951718"]各位喜愛友的友友們. 在去年所製作的短片中.謝謝各位的厚愛. 這一年裡我又收集了大約150張雪狼胡的新照片<包括97版> 自己一直很想再做一次這樣的短片. 但是時間真的不太夠. 而經過一年的時間.短片陸陸續續完成了8-9成...音樂也重新的剪接. 目前只剩下幾段部分... 等我一下吧...就快要完成了...到時就馬上上傳...[/quote] 對了~to 24951718友友 我有把您做的影片po在我的部落格上 如果您反對的話我會再取下的 :oops: 再次感謝分享~
cherry_chang 發表於 2008-6-25 04:44
謝謝分享~
真是太棒了... :arrow:

讓我又回到當初觀賞雪狼湖時的感動...
hidden
joyous306 發表於 2008-6-27 02:48
天啊~~你做的影片真是太好了
等於就是把雪狼湖全看過一遍
看到最後我都感動到起雞皮疙瘩了
真是太感謝你了
謝謝你的用心製作
才能讓我看到如此棒的雪狼湖
真的很由衷的感謝
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-4-26 08:13 , Processed in 0.223019 second(s), 30 queries .