張學友清唱「聽媽媽的話」2007-11-10

發佈者: sand | 發佈時間: 2007-11-11 20:08| 查看數: 4894| 評論數: 30|帖子模式

最新評論

janee 發表於 2007-11-12 23:55
感謝SAND 天下第一流的分享功力  :-)

[quote:cb6719e862="貓手"]真的很屌咧..
聽到張大帥唱..真是別有一番風味呀..

完全會有想聽話的感覺哩...ccc[/quote]

沒想到這首歌也可以這麼好聽  :-D
我也覺得聽他這麼唱,就真的會記得要聽媽媽的話, 8-)
學友的歌聲真的很有說服力啊.
袁章健 發表於 2007-11-13 02:18
把學友唱聽媽媽的話當手機鈴聲~超酷
yui0510 發表於 2007-11-13 11:25
[quote:1e0cf4dc10="chiasan"]

聽現場觀眾叫得那麼盡興, 實在很爽~
他唱這首歌怎麼有個"憨奶"腔啊 :lol:
好有兒歌的FU喔~
很可愛^^

[/quote]

真的有那種腔
又看他很認真的唱歌
就像一個小朋友很認真的跟你說要聽媽媽的話一樣
真是逗人阿
哈哈
流星 發表於 2007-11-20 08:47
真的太屌了
尖叫尖叫尖叫
我也想看煮泡面耶^_^
merry 發表於 2007-11-20 19:46
學友做爸爸了, 像是唱給女兒聽的
味道真是不一樣的好聽!
雅惠 發表於 2007-11-22 01:43
哈哈  張學友又要巡迴又要唱聽媽媽的話
其實呢   牛仔沒有學友忙啦
學友比較忙!!
嵐2 發表於 2007-11-29 23:16
[quote:2ba6efb758="雅惠"]哈哈  張學友又要巡迴又要唱聽媽媽的話
其實呢   牛仔沒有學友忙啦
學友比較忙!![/quote]

還要多加一樣
忙著煮泡麵 :lol:

學友人真的很好
有明星請他幫忙
他就會盡量做耶
明明自己也這麼忙
還是會幫其他圈內人
不虧是我們最愛的
學友老大唷~~ :lol:
veracheng 發表於 2007-12-6 14:13
格天聽到同事在說的時候~
好後悔沒有去演唱會唷~

結果被同事說我瘋了~為了一小段學友跑去看XD
現在可以看到真的超級高興的>///<
我也想把這個當手機鈴聲~
以後我老媽打電話來就可以放出來~
這樣我一定會變乖小孩~哈哈

@@不過有人知道要怎麼轉換設定成手機鈴聲嗎?!
siren5477 發表於 2008-2-13 07:36
噗....這個有好笑到...
把聽媽媽的話當鈴聲...
好玩耶....

我只能說...老張...你很屌..
屌到一向都說自己很屌的周董也請你出席了..
要是你沒在巡迴..
我想周董應該會找你做嘉賓吧.... :lol:
Nicky 發表於 2008-2-13 14:42
[quote:cdf6885ce9="siren5477"]噗....這個有好笑到...
把聽媽媽的話當鈴聲...
好玩耶..... :lol:[/quote]
8-) 我現在就是用段當這鈴聲啊 :evil:
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-5-4 21:24 , Processed in 0.111299 second(s), 24 queries .