打印 上一主題 下一主題

我....又是我....

chiasan 當前離線
chiasan 2003-4-13 00:13
不知道耶...怎麼醬....
影片的部份....不能play啦~~
不死心的我還重裝了windows media player
啊...不行就是不行...
在PLAY上面沒有出現"手掌"....
唉唷...
悶.... :cry:
超愛學友的嘉珊....
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
jacky 當前離線
jacky 2003-4-13 00:39

Re: 我....又是我....

[quote:5cc3d7c49d="chiasan"]不知道耶...怎麼醬....
影片的部份....不能play啦~~
不死心的我還重裝了windows media player
啊...不行就是不行...
在PLAY上面沒有出現"手掌"....
唉唷...
悶.... :cry:
超愛學友的嘉珊....[/quote]

請問是哪一篇的影片不能放呢?!
還是"全部"都不行?
有錯誤的連結請告知我們修復!謝謝~
點評回復

龍堂 當前離線
台灣省 新北市
龍堂 2003-4-13 00:58
因該是平寬不夠問題吧
有些時段人多
要稍微等一下嚕
在學校宿網都不會有問題
現在在家要等好一陣子
出現按也不一定跑得 動多是幾次
新的 這幾篇也壓的 較小吧
因該沒啥問題的
點評回復

chiasan 當前離線
chiasan 2003-4-14 22:16
真的是太....詭異了....
在11號之前的影片都還能看的說~~
後來放上去的片子像地下情的MV,五四學友跟哈林~~
那幾個都看不了~~~
之前能看的影片現在也都不能看了~~
那個播放程式是有完整的出現啦~~
但那一排播放,停止快轉都沒有"手掌"出現~~
只有功能鍵上面,顯示影片有在跑的那一個小小長方形在滑鼠移過去時有"手掌"....
不會要看影片,還要看日子吧~~
還是其實是電腦的問題...
好想看友迷們說的...
在五四上,哈林跟學友提醒"大抄,小抄"的那個部份喔~~
也想看地下情...
來個人幫我把電腦給砸了~~!!
:-x 然後再買一台電腦給我... :lol:
....就這麼說定了~~ :shock:
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
點評回復