[問題]有沒有人有這個經驗

byur 當前離線
byur 2003-4-25 12:17
再KTV唱歌的十後狂點學友的歌
結果都只有自己在唱...
別人都很無聊
同號難求說....
小克 當前離線
小克 2003-4-25 12:39
哈~這樣最好了,
每次去KTV我都喜歡唱粵語歌
因為很少人會跟我一起唱
這樣我才能唱的盡興!
回復

chiasan 當前離線
chiasan 2003-4-25 16:21
其實我真的想所有的歌都點學友的~~
但跟朋友去唱歌,如果都是自己的歌~其實會不好意思吶~~
都只有我一個人在唱~~
所以啊~~我比較喜歡在家裡,買學友的DVD回家~~
看是要聽一場演唱會,還是要看著學友,自己開一場演唱會都很棒喔~~
雖然說不見得每首想唱的歌家裡都有....但有夠開個三四小時的演唱會就是了...
倒是家裡要買一支麥克風啦~~
醬才能唱得盡興啊~~也比較不會歹勢~~
整晚的時間,都是學友的歌~~
哇~~美妙的咧~~
超愛學友的嘉珊^^
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復

嘉惠 當前離線
嘉惠 2003-4-25 20:54
:lol: 我也有這種經驗而且每次和朋友去唱歌我一定會先狂點學友的歌
          想當然的我一定會招受不少白眼但是我才不管呢
          雖然每次學友歌出來都只有我一個人唱的很開心
          我依然自得其樂喔
          而且要逼我朋友仔細看學友的MTV呢
回復

mnijc 當前離線
mnijc 2003-4-26 16:10
這種事我朋友倒是很能體諒我...
他們知道我超喜歡學友滴...
都會直接幫我點歌...
但唱得太久...我也會不好意思...
所以就趕快插一些大家都會唱的歌...
降比較不會尷尬...
可是心理總是不願這樣...
真希望能和喜歡學友的人...
一起去唱歌...
那種感覺一定恨棒...
回復

sand 當前離線
sand 2003-4-26 19:19
這一篇在大陸友版,那友迷更慘

活在华迷堆里的友迷。

我的室友都是华仔迷。他们经常聚集在一起一边听着华仔的歌,一边谈论华仔的电影。而且经常谈得眉飞色舞,作为友迷的我当然是有些不爽了,当然会有酸酸的感觉啦,于是我常给他们泼一盆冷水,所以我的室友就给我一个外号:“反华派”,这听起来好像有点反革命的味道,好像我对不起全中国人一样的。
最近看了电影《无间道》后,我还是发表了比较人性的观点:“虽然我不喜欢华仔,但是他却实是全中国人的骄傲”我说完之后,马上就得到了一大包室友送的咖啡糖。
昨天晚上他们在乐滋滋的听《天开了》专辑时,我大叫了一句:“以前我怎么从来都没发现,我现在才发现,原来……”
我还没说完,室友们的眼睛就齐唰唰的盯着我,那种眼光充满了温和和友善,因为他们以为我接下去会说:“原来华仔的歌也是非常好听的。”
他们万万没想到我说的居然是“原来歌曲也可以唱得这么难听的”。
于是…………(具体过程不详述,不好意思说啊)
我昨天晚上的时候还没感觉,可能麻木了,今天早上一醒来,背部怎么有隐隐作痛的感觉。伸后一摸,有一道很长的指痕。
可怜啊。可怜啊。我只是说了一句这么平凡,这么简单,这么没有攻击性的话。
有谁可以安慰一下。
回復

Nicky 當前離線
Nicky 2003-4-26 21:31
[quote:136e8a1d44="sand"]這一篇在大陸友版,那友迷更慘
“原来歌曲也可以唱得这么难听的”。
于是…………(具体过程不详述,不好意思说啊) [/quote]
其實!他也挺大膽!的.....要是我,就不接會下去了 !~
[quote:136e8a1d44="sand"]我昨天晚上的时候还没感觉,可能麻木了,今天早上一醒来,背部怎么有隐隐作痛的感觉。伸后一摸,有一道很
回復

mo625 當前離線
mo625 2003-4-27 12:57
不會~!!找同樣喜歡學友的一起去,一首歌可以唱2、3次~~!!哈~!!
回復

魏珮如 當前離線
魏珮如 2003-4-27 17:54
哈~
建議下次友友迷們一起去唱KTV
不.......我想還是不要好了.....
到時大家都搶著唱,打起來怎麼辦...哈~
我想到時可能大合唱吧......哈哈哈....
回復

VICKIE77 當前離線
VICKIE77 2003-4-28 00:45
[quote:8840e4dcaa="Nicky"][quote:8840e4dcaa="sand"]這一篇在大陸友版,那友迷更慘
“原来歌曲也可以唱得这么难听的”。
于是…………(具体过程不详述,不好意思说啊) [/quote]
其實!他也挺大膽!的.....要是我,就不接會下去了 !~
[quote:8840e4dcaa="sand"]我昨天晚上的时候还没感觉,可能麻木了,今天早上一醒来,背部怎么有隐隐作痛的感觉。伸后一摸,有一道很
講你又唔聽, 聽你又唔明, 明你又唔做, 做你又做錯, 錯你又唔認, 認你又唔改, 改你又唔服, 唔服你又唔講, 哈! 咁我點呀?
回復