打印 上一主題 下一主題

對學友的首次心動

BallBall 當前離線
BallBall 2003-6-20 23:16
聽著這次世巡的cd讓我想起第一次對學友的心動
記得是95年情緣十載的cd廣告,一直聽到餓狼傳說
一種興奮感加上陶醉感,使我深深陷入了
不知道大家的第一次是什麼呢?
:?:

生不逢時的小女孩 :oops:
chiasan 當前離線
chiasan 2003-6-22 18:59
打從有在聽歌以來~~就一直知道學友這個人~~
不過只停留在"聽說"的階段~~
真的認真的聽學友的音樂,是在小六時~
跟同學借了"一生跟你走"的精選錄音帶~~
然後就開始會注意到學友的音樂,學友的歌聲~~
但那時只"注意"~~笨啊...晚開竅.... :oops:
開始愛學友大概是國二,三的時候~~開始會買專輯~~
第一次追學友已經是上專科後的事了~~
反盜版的簽唱會~~還是朋友說她也想去,然後兩個約去的~~
嘛還好我有去~~不然絕對不知道我錯過了什麼樣的好康~~
然後,就沈淪了~~~每天都"學友~~學友~~"的~~~
只要學友有出席台灣的演出,我近幾年都會到場~~
也不記得到底有哪幾次了~~只知道每次都很棒就是了~~~ :lol:
雖然說開始追學友的時間晚了點~~
但總比不知道學友的好,還不知道要追來的好吧~~
會繼續追下去的~`當然,繼續支持學友到底囉~~
超愛學友的嘉珊^^
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復

yui0510 當前離線
yui0510 2003-6-23 10:56
我第一次聽學友的歌是吻別那一張專輯
當時覺得那張專輯很好聽
可是對於學友卻沒有很認真的去認識他......祇知道有這個人而已
後來國中畢業的時候...因為學校要求我們要對學弟妹唱“祝福”這首歌
由於每天都要接觸這首歌...加上同學的洗腦
久而久之就喜歡學友....
之後就更一發不可收拾的喜歡學友
回復

Esther 當前離線
Esther 2003-6-29 00:33
還記得小時後和媽媽在等公車,旁邊有家書店叫'新學友"
我就跟媽媽說~ㄟ...香港有個人叫"張學友",只差一個字
這就是我對學友的第一次認識
後來在我哥哥房間發現似曾相識那張專輯,就有更深的印象
直到學友發吻別,那時我每天都要一定去哥哥房間聽一遍我才肯睡覺
就這樣~開始對學友深深著迷......
算算學友陪我走過快11個年頭
還是非常喜歡他,也會永遠地支持他 :-)

能當學友的歌迷是件幸福的事~~~
回復

褚睿暄 當前離線
褚睿暄 2003-6-29 20:20
喜歡學友,是從"想和你去吹吹風"這首歌開始,因為這首歌,給我了很大的感動
接下來,就無法自拔的喜歡上他。每次電視只要播出學友的MV我就會超興奮的在電視機前亂跳亂叫,因為太高興了,學友實在是太帥了…
現在,只要學友有活動,不論如何一定會參加。學友帥帥的海報,也都用框把它們給框起來,好好的保存…
學友始終是最帥的~~~~~~~~~ :-D
最愛學友~~~~ 學友是最帥的~~~~
回復

t039056 當前離線
t039056 2003-7-2 10:43
第一次知道學友,是因為姊姊有買吻別的卡帶,
可是真正瘋狂愛上學友,是偷心那一張開始,
誰知道就陷下去了,直到現在永遠都是那麼
愛學友的. :-D  :-D  :-D
回復

mei6712 當前離線
mei6712 2003-7-2 15:29
第一次聽到學友歌是在我同學家剛好正放"每天愛你多一些"讓我深深的感動,而第一次看到學友是在學友來台宣傳吻別專輯到中視錄影,而我在中視門口看到學友盡然感動的哭了,學友因此下一跳,還安慰我,而學友親和力就像鄰家的大哥哥一樣,讓喜愛學友歌迷到現在一直支持他的原動力。
回復

jessiew 當前離線
jessiew 2003-7-9 20:48
我在香港住,由他出道已知有此人存在,但真正心動是"amour",真是十分動聽,從那時就喜歡他的歌。
回復

Bingo 當前離線
Bingo 2003-7-10 09:43
愛慕、情已逝是我對學友的第一印象,到每天愛你多一些的時候我就開始注意他囉........到了吻別.........其實一開始我並不是很愛他的那支MV.....但是他的歌實在太好聽了......那張裡面有太多好聽的歌囉∼∼∼就喜歡上他囉......後來學友的專輯我也是陸陸續續的有買........
不過要說瘋狂應該是從他99年在中正紀念堂的新歌發表暨舊歌演唱會吧.......深深為他的舞台魅力著迷........從那次以後就瘋狂的迷上他囉.....那時校園演唱會......他有來我們學校ㄟ...........喔∼∼∼爽到不行........哈哈哈..........ㄟ∼不是再說第一次嗎?!呵呵∼離題囉........就是去年第一次看他的演唱會囉............當時真是感動落淚啊...........
回復