[問題]有人看過=讓妳飛=的MV嗎!?

小滴 當前離線
小滴 2003-10-24 02:48
請問一下有人看過 =讓妳飛=的MV嗎??就是學友15年精選的DISC 2的第一首歌!!那首歌好好聽喔!! (這首歌好像只有在15年精選那張出現過!!印象中)不知道有沒有人看過那個MV可以分享一下內容是什麼的!!那首歌我好喜歡的說~~~
因為有個性~~所以不簽名
小克 當前離線
小克 2003-10-24 10:08
沒錯!只有在15年精選中有這首歌,
學友沒有拍這首歌的MV,所以就沒有囉!
[marquee]當我第一次見到妳的時候,我就偷偷的喜歡了妳,這種感覺我一直深深的埋藏在我心理,不敢讓妳知道;直到那一天,當我們要分離的時候,妳突然跑來向我說再見,看著妳遠去的背影,我心裡忍不住想對妳說:"我真的好喜歡妳,妳知道嗎?"[/marquee]
回復

imissann 當前離線
imissann 2003-10-24 17:29
完全學友這套影音光碟裡有收錄!!!!!!

不過是不是學友親自演出就不得而知了 ~~~
回復

小滴 當前離線
小滴 2003-10-24 23:16
嗯嗯!!我會去努力搜尋的!!如果有查到的話!!我一定會上來回報一下!!謝謝各位大大的解答喔!!
回復

chiasan 當前離線
chiasan 2003-10-25 20:35
我有買完全學友喔~~
學友的走過一九九九香港新歌發表會....
就是學友穿裙裝又蓮花指,之前有上報的那場演唱~~
學友也唱了十五年精選裡的一些歌~~
也是很正點的一場演唱會~~
但是啊....
我的"完全學友"裡面沒有"讓妳飛"這首歌耶~~
MV的部份是耐人尋味及接近~`
耐人尋味是一鏡到底的拍攝手去~~
接近則是少了女主角陳慧嫻的入鏡~`但聲音有就是了~~`
還是immissann說的完全學友不是我家的這片"完全學友"~?
啊栽~~ :idea:
不過倒是希望真有另一片的完全學友~`
醬咱的學友櫃就可以又多一張收藏囉~` :lol:
超愛學友的嘉珊^^
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復

pepsi 當前離線
pepsi 2003-10-26 11:39
MV應該是沒有拍,不過Karaoke版收錄在這裡

http://us.yesasia.com/b5/PrdDept.aspx/pid-1000017667/did-0/code-c/section-karaoke/

裡面的內容是完全學友演唱會剪輯出的精彩畫面搭配歌曲

回復

小滴 當前離線
小滴 2003-10-27 02:25
[quote:5c039019fb="pepsi"]MV應該是沒有拍,不過Karaoke版收錄在這裡

http://us.yesasia.com/b5/PrdDept.aspx/pid-1000017667/did-0/code-c/section-karaoke/

[/quote]

哇!!這位大大好利害...竟然還可以找到卡拉ok版的~~~沒有出MV啊!!有點失望!!這首歌那麼好聽...應該要讓我們滿足一下啊!!不過...有卡拉OK版的也不錯!!怎麼辦~~好心動捏!!上面的歌有好幾首是我很喜歡的歌呢!!苦惱中...加上荷包又在一旁流淚!!唉~~~決定了...如果買了學友的DVD之後~~荷包還有點資本的話!!就給他買下去了吧!!嗯嗯~~起碼有了目標!!謝謝以上解答的各位大大 !!感激~~
回復