打印 上一主題 下一主題

幫個忙 ~~

小紫 當前離線
小紫 2004-3-20 22:48
就快畢業ㄌ 能不能請大家幫我想想 在寫畢冊時 能在留言版那寫啥
我想把學友ㄉ歌都弄在裡面~
拜託~
謝謝~~
請勿使用注音文 謝謝
永遠的歌神 永恆的愛 http://www.wretch.cc/blog/d780201
neihomai 當前離線
neihomai 2004-3-21 04:00
"壯志驕陽"
"祝福"
"真心的朋友"
回復

MOK Wing Sze 當前離線
MOK Wing Sze 2004-3-21 21:50
我都準備了用一世的時間學識怎樣才可做到最美滿的婚姻生活~~<---學友話 我亦願意用一世的時間學識怎樣才可令自己更加喜歡你...學友~~<--cc話
回復

oops_hurt 當前離線
oops_hurt 2004-3-22 02:08
MOK Wing Sze...
你厲害... ^^
回復

小紫 當前離線
小紫 2004-3-22 19:18
請問啥是注音文ㄚ~?

謝謝唷~小詩詩~

我是寫:
在我那"一千個傷心的理由"裡,其中一個就是我想"擁有"你當我的"真心朋友",我一直相信自己"總有一天等到你"結果我"等到花兒也謝了""等你等到我心痛",直到??時,終於認識了你,還好"你冷得像風"...才怪,所以"這個冬天不太冷",我也不需要穿著厚厚的"毛衣",但以後見面的日子不多了,我想告訴你,在我那些朋友裡"還是覺得你最好"
"一路上有你"使我"Every time a good time",如果在未來的日子裡,我"再度重遇你"你一定要有"絲絲記憶""似曾相識"的感覺,千萬不要問"小姐貴姓",不然我會"心如刀割"到時候就"回頭太難"了
我"祝福"你在未來的日子裡,天天"自由",天天收"情書",但別掉入"左右為難"的"情網"裡,希望你留著"永遠的笑靨""讓你愉快"
我大聲的告訴你"忘記你我做不到",因為"你最珍貴"~~
永遠的歌神 永恆的愛 http://www.wretch.cc/blog/d780201
回復

yinru 當前離線
yinru 2004-3-23 22:19
我是奉命來解釋“何謂注音文”的...
簡單來說  注音文就是  在文章中夾雜著“可以用國字表示的注音
而所謂的注音呢~~
就是ㄅㄆㄇㄈㄉㄊㄋㄌㄍㄎㄏㄐㄑㄒㄓㄔㄕㄖㄗㄘㄙㄧㄨㄩㄚㄛㄜㄝㄞㄟㄠㄡㄢㄣㄤㄥㄦ等37個字母
最常看到的注音文(也就是學友熱裡不該出現的…
舉例如下:
ㄅ=>吧、不
ㄇ=>嗎
ㄉ=>的、得
ㄌ=>了
ㄣ=>嗯
ㄑ=>去
ㄋ=>呢
ㄍ=>個
ㄚ=>啊、呀

這樣大家應該清楚囉~~
請大家大力配合
謝謝~~ :-)
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2004-4-4 23:53
[quote:71ff4ea2cf="~小紫~"]我是寫:
在我那"一千個傷心的理由"裡,其中一個就是我想"擁有"你當我的"真心朋友",我一直相信自己"總有一天等到你"結果我"等到花兒也謝了""等你等到我心痛",直到??時,終於認識了你,還好"你冷得像風"...才怪,所以"這個冬天不太冷",我也不需要穿著厚厚的"毛衣",但以後見面的日子不多了,我想告訴你,在我那些朋友裡"還是覺得你最好"
"一路上有你"使我"Every time a good time",如果在未來的日子裡,我"再度重遇你"你一定要有"絲絲記憶""似曾相識"的感覺,千萬不要問"小姐貴姓",不然我會"心如刀割"到時候就"回頭太難"了
我"祝福"你在未來的日子裡,天天"自由",天天收"情書",但別掉入"左右為難"的"情網"裡,希望你留著"永遠的笑靨""讓你愉快"
我大聲的告訴你"忘記你我做不到",因為"你最珍貴"~~[/quote]
哇!小紫,妳好厲害唷!!超多學友的歌啦!!密度真的好高!真的好厲害!佩服佩服!! ;-) 我想妳的同學看見了,一定都會佩服妳的!而友迷看見了,也會會心一笑吧?!呵呵呵~~~^_^
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復