打印 上一主題 下一主題

5月13日在江湖首映會之現場照片~

小克 當前離線
小克 2004-5-18 17:20
5月13日於華納威秀舉辦的江湖首映宣傳會我有去參加(畢業生的特權拉)
當天的雨勢一陣一陣的~從下午5點左右就開始下了~
觀眾不是很多~剛開始約100多位而已
等到了約6:20看到了陶晶瑩上台~當然現場觀眾開始多了起來
開始介紹江湖並且進行現場問答
到了6:35分~陶晶瑩在台上說:"演員已經到了"~
台下出現一陣尖叫,首先進場的是吳倩蓮與曾志偉
此時我偷偷摸上台~跟攝影記者站在一起(居然沒有被趕下台,我也覺得很神奇)
接者學友進場(挖哩咧~上台後學友是站在另一邊啦~真的選錯邊了~扼脕呀)
接下來華仔進場~開始訪問
(我有錄下來,約5分鐘左右,會傳給anderson大大貼在學友影音中)
這時候當然開始我的拍攝過程囉~
由於一手拿雨傘跟包包,另一手拿相機,
用單手拿相機所以有些照片不是很清楚,我已經盡力了~大家原諒我吧~
狂拍了60幾張~
約7點時活動結束~
明星們開始移動至後台準備搭車離去
這時我又摸到後台~看到學友接近時~用廣東話叫了一聲"學友"
學友回頭跟我握了一下手~呆掉中~
等到清醒時學友已經搭車離開囉~
學友真的是最有親和力的天王~來者不拒~
另一位就不多加批評囉~
由於照片眾多~我上傳至我的網路相簿中~
有需要的到我的網路相簿中去看看吧~
(有些還蠻清楚的,因為是混在記者中照的啦!)
http://tw.f1.pg.photos.yahoo.com/ph/bravers31/my_photos

如果有需要錄影片段的可以傳私人訊息給我~檔案6MB多
[marquee]當我第一次見到妳的時候,我就偷偷的喜歡了妳,這種感覺我一直深深的埋藏在我心理,不敢讓妳知道;直到那一天,當我們要分離的時候,妳突然跑來向我說再見,看著妳遠去的背影,我心裡忍不住想對妳說:"我真的好喜歡妳,妳知道嗎?"[/marquee]
韓小有 當前離線
韓小有 2004-5-18 17:56
挖挖挖~~~
小克你真是太猛了...除了羨慕還是羨慕...
真是好羨慕你阿!!!
還拍了那麼多照片,真是好帥阿,謝謝你啦! ^^
回復

Nicky 當前離線
Nicky 2004-5-18 18:40
:-D 個人也貢獻兩張成品
這張張是在首映禮
感謝學友認真的看我 :oops:

這張是14日hitfm活動

還有拍攝學友『跑』星光大道… :lol:
回復

小克 當前離線
小克 2004-5-18 18:43
別這麼說啦~運氣好剛好混到記者群中沒看抓到而已~
照片可以下載喔~喜歡的可以下載~
本來很期待寫真書的~
可是寫真書是"江湖"寫真書~不是學友個人的~
而且本來期待有簽名會的~後來也沒有~所以就沒買囉~
要離開時看到寫真書還大約有50本左右沒人買~
回復

Bo 當前離線
Bo 2004-5-18 19:47
好羨慕你們可以這樣近距離的接觸到學友哥 :-) ,在看這些照片時我在想,如果有一天我也可以親眼看到學友哥那有多好,這樣的話,我可以把我八十八張cd和vcd拿給他,請他老大幫我簽名 :lol:
回復

ayu8389 當前離線
ayu8389 2004-5-18 19:58
雖然我也有到現場那天突然下起大雨,
我就沒有照到什麼,謝謝小克提供。
回復

chiasan 當前離線
chiasan 2004-5-18 21:44
真的假的``
你還跑到記者群裡面了喔??
記者....已經在學友面前了的說~`
拍得其實挺清楚的耶``
但是華仔的獨照好像有比學友多的感覺~` :oops:
我那天後來在舞台的右手樓梯邊~`
其實離學友也挺近的``
但因為很多人在我的面前~`都是工作人員~~
不過他們也知道我們的心情吧~~想要近一點嘛~`
只要別太誇張...他們那天嘛都沒有趕人~`
後來學友等人下台要離開時~`倒真的從我面前走過了說~~
雖然沒有和學友握到手啦...因為他的手太多人在搶著握了~` :cry:
不過有和志偉握到喔~`
他全程都笑笑的耶~`很可愛~`我有和他打到招呼倒是真的~`
感謝小克照片的提供啦~`

P.S 小克也有去台北之音嗎?還是那照片是別人給的?~
這張照片超近的啦~不會在那兒的記者群都混得進去吧~~`很讚很讚~` ;-)
超愛學友的嘉珊^^
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復

雙魚座 當前離線
雙魚座 2004-5-18 23:10
哇!真是羨慕你咧不知道有沒有機會和和你加洗ㄚ?!我也去不過那天超慘的哩!本來佔到很好的位子不過等陶子說學友他們要來時現在一陣搔動不知道哪來一堆人突然壓過來把我和我朋友擠到不行(我不是批評那位天王唷我是在說他的歌迷的行為唷啦)邊喊還邊睬回家之後發現我的大姆指黑青一片哩難怪會那麼痛結果也沒照到什麼!我還記得有一次不知道是為什麼頒獎學友也是和那位天王一起來參加要回去時也搭差不多時間的班機那位天王先離開了不過等到我們學友出現時我們全部都擠不到學友身邊因為學友身邊都是那位天王的歌迷!!那天連和學友說拜拜的機會也沒有真是超氣的ㄋ所以對那位天王的歌迷映像超差的
回復

小克 當前離線
小克 2004-5-19 02:08
你可以直接下載去洗呀~可是畫值應該不會很好~
因為我畫素調低~為的是可以多照幾張
唉~我也想多照學友幾張呀~奈何他不是站在我這邊~
怎樣都不清楚~沒辦法囉~
那兩張是版主提供的~不是我的喔~
回復

yui0510 當前離線
yui0510 2004-5-20 16:56
[quote:5802fbe842="Nicky"]:-D 個人也貢獻兩張成品
這張張是在首映禮
感謝學友認真的看我 :oops:
[/quote]

呵呵...學友真的很認真的看你呢
:-D
回復