打印 上一主題 下一主題

今天在TVBS看到"忘了哭"MV

小克 當前離線
小克 2004-9-27 16:15
今天在TVBS勁歌推薦裡看到"忘了哭"的MV喔~
雖然是在室內拍攝~
整體是屬於很有意境的那種MV啦~
跟歌詞裡悲傷情境相互呼應
學友穿著黑色棉T,鐵灰色長褲~
實在是搭呀~
相信神通廣大的anderson大大很快就會錄到了~
大家期待吧~
[marquee]當我第一次見到妳的時候,我就偷偷的喜歡了妳,這種感覺我一直深深的埋藏在我心理,不敢讓妳知道;直到那一天,當我們要分離的時候,妳突然跑來向我說再見,看著妳遠去的背影,我心裡忍不住想對妳說:"我真的好喜歡妳,妳知道嗎?"[/marquee]
angie 當前離線
angie 2004-9-27 16:57
這幾天我也在中視 華視看到學友拍的洋酒廣告,
學友好帥喔! 和幾位外國友人品酒.
可以的話,也請神通廣大的anderson幫幫忙! :-P
回復

小克 當前離線
小克 2004-9-27 22:28
這幾天我也在中視 華視看到學友拍的洋酒廣告,
學友好帥喔! 和幾位外國友人品酒.
可以的話,也請神通廣大的anderson幫幫忙!

:shock:  :shock:  :shock:
學友影音中不就有了嗎?
版主貼的~
你都沒在認真看喔~ :-P
[marquee]當我第一次見到妳的時候,我就偷偷的喜歡了妳,這種感覺我一直深深的埋藏在我心理,不敢讓妳知道;直到那一天,當我們要分離的時候,妳突然跑來向我說再見,看著妳遠去的背影,我心裡忍不住想對妳說:"我真的好喜歡妳,妳知道嗎?"[/marquee]
回復

angie 當前離線
angie 2004-9-29 11:26
前幾天寬頻斷線,(逢假日無法修), 不能上學友樂,真讓我坐立難安, :-x 線一通,就急著上學友熱的<最新消息>並留言 等到看到學友的新廣告, 早已留言無法刪除. 真是不好意思. :oops: 不過還是感謝你的提醒.你的好心. ps:下次我會從學友影音開始看
回復

Cathy is me 當前離線
台灣省 高雄市
Cathy is me 2004-9-29 16:21
我在MTV看到的......
學有真帥......不管怎樣都帥.....
14歲到現在32歲結婚生子了!生命中重要的男人:老爸、學友、老公!
回復