[影片]2004.10.23 張學友巨星特輯MTV台(2/4)

發佈者: 匿名 | 發佈時間: 2004-10-25 01:07| 查看數: 2017| 評論數: 9|帖子模式

最新評論

adaho 發表於 2004-10-25 02:49
哈哈! 颱風天看學友特輯..真高興
看到atom用廣東話幫學友提詞
還蠻怪的  為什麼不直接說國語
難道atom只會說廣東話嗎?
小柏 發表於 2004-10-25 11:44
不知道是不是颱風天
看這段最順 其他的都斷斷續續
學友的不眨眼神功還真的蠻神的
太子 發表於 2004-10-25 21:00
Atom會說國語喔~記得2001學友上超級星期天的一個節目...好像叫"熱的發火記者會吧"裡面學友有找atom出來講話唷
RITA 發表於 2004-10-29 11:31
哇哇哇~
真的是神功
怎麼能撐這麼久啊~~~~~
我光幫著計時時~
都眨了好幾次了∼∼∼
angelatic 發表於 2004-11-16 00:45

太棒了

可以看到MV以外的學友
感覺真的很棒...

而且覺得學友留鬍子真的很有味道
看他以前的MV 好像毛頭小子 :-P
Olivia 發表於 2004-12-26 17:55
我也是第一次見識到學友的眨眼神功ㄝ
而且還越眨越有神
可能是多年拍MV練就的吧
了不起 了不起
himura 發表於 2004-12-28 14:59
看他肩膀受傷那段

好像真的快痛死了
然後我的肩膀也隱隱作痛
嗯? 心理作用?
sparkle 發表於 2005-1-2 22:53
眨眼眨ㄉ真ㄉ好久喔
而且眼睛睜ㄉ很大說

不過很神ㄉ就是
用廣東話題詞
一方面在唱
另一方面又要聽助理ㄉ題詞
一心兩用
果然是歌神呀
也很羨慕atom 可以天天在學友身邊
好羨慕他唷
yaoyaoyiyi 發表於 2005-2-28 10:27
为什么有的时候就能看,有的时候就不行?
我的是REALON 10中文版啊
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-4-30 16:22 , Processed in 0.120798 second(s), 32 queries .