充滿學友的生活

angelatic 當前離線
angelatic 2005-10-1 00:21
現在幾乎除了學友的歌都不太聽了
學友真的陪我度過很多時間
譬如現在如果我要開長途的車的話
我就會準備幾張學友的CD  從台北到台中 大約聽個兩張半  台中就到了
如果要去比較遠的地方上課  也是一樣幾乎放完一張 CD 目的地就到了

所以不管到什麼地方 都再也不覺得遠
而且一路上聽學友的歌 心情又會很好 也不會睡著

上次我開車載同學 唯一的條件就是我要一路放學友的歌 :lol:
剛好被我載的同學也都還蠻喜歡學友的
所以我們就一路聽 還一起猜下一首歌是哪一首?
當然也放了雪狼湖國語版給他們聽

最後約好要一起去唱歌 點學友的歌來唱
有學友的日子實在是太快樂了! :lol:
喜歡學友變成一種習慣
pipi1412 當前離線
pipi1412 2005-10-1 08:50
呵~已經有好久不曾好好聽聽學友的歌了,
這次雪狼湖的推出,讓我又去好好的翻出粵語版的來聽,
感覺真是爽快阿~
雖然女生唱學友歌不好唱,不過出去唱歌還是都會搶mic的咧 :lol:  :lol:
~對學友的熱愛永不滅~ 我要!我要!!我就是要啦!!!雪狼湖的dvd啊...ㄒ_ㄒ
回復

littleflower 當前離線
littleflower 2005-10-1 13:27
[quote:8fc64ed8ca="pipi1412"]呵~已經有好久不曾好好聽聽學友的歌了,
這次雪狼湖的推出,讓我又去好好的翻出粵語版的來聽,
感覺真是爽快阿~
雖然女生唱學友歌不好唱,不過出去唱歌還是都會搶mic的咧 :lol:  :lol:[/quote]

沒錯沒錯!學友歌一出來,先用眼神赫阻別人,就把MIC搶來囉!
~~ 如果每個人都有一個守護天使~~ ~~那麼我真的很幸運能擁有一個守護天神~~ 歌神學友,用他的歌聲、演技、人生態度,激勵著我!
回復

嘉惠 當前離線
嘉惠 2005-10-1 14:11
我睡前與起床都是學友的歌陪伴
當然沒事一定也聽學友的歌啊
唱歌的時候只要有人點學友的歌
我一定會唱到
因為大家都知道我超愛學友
都會先讓我唱
最近都到網路ktv狂唱學友的歌
唱到只要我一進去
大家都知道我要來唱學友的歌了
還問我是不是除了學友的歌其他都不會唱 :lol:
默默的支持學友 不管他會唱多久或者不再唱~我都會繼續支持 欣賞的是他的為人不只是歌藝 就是愛學友~
回復

wimmy 當前離線
wimmy 2005-10-1 18:13
[quote:3fbd5f8329="pipi1412"]雖然女生唱學友歌不好唱,不過出去唱歌還是都會搶mic的咧 :lol:  :lol:[/quote]

是嗎?女生唱學友的歌真的會不好聽嗎?
應該不會吧。。。;) 因為我每次去都是只唱學友的歌而已哦∼
而且我的同事(也是女生)也超愛跟我槍MIC唱學友的歌哦!
他們還說我唱得不錯哦∼ :oops: (哈哈 不好意思啦。。。:oops: 〕
有學友音樂吹過的地方, 就有我wimmy的存在。。。 [marquee]愛是永恒,當所愛是你∼[/marquee]
回復

嘉惠 當前離線
嘉惠 2005-10-1 18:35
[quote:fe69054380="wimmy"]
是嗎?女生唱學友的歌真的會不好聽嗎?
應該不會吧。。。;) 因為我每次去都是只唱學友的歌而已哦∼
而且我的同事(也是女生)也超愛跟我槍MIC唱學友的歌哦!
他們還說我唱得不錯哦∼ :oops: (哈哈 不好意思啦。。。:oops: 〕[/quote]

對啊我也覺得不一定女生唱學友歌就不好聽
因為本人也是唱到大家都說讚的啊 :lol:
可是我的聲音並不會很低喔 :oops:
默默的支持學友 不管他會唱多久或者不再唱~我都會繼續支持 欣賞的是他的為人不只是歌藝 就是愛學友~
回復

angelatic 2005-10-1 19:56
真厲害 看來我應該要好好練一練
你們都不需降key嗎?
因為我也覺得學友的歌不好唱... :oops:
而且其實不太常去KTV唱歌
所以大部分時間都是自己在家裡跟著CD唱...
這時候就會發現有些地方會唱不上去或太低唱不下去  ;)
喜歡學友變成一種習慣
回復

當前離線
台灣省 台北市
[quote:24e3d1ff62="angelatic"]真厲害 看來我應該要好好練一練
你們都不需降key嗎?
因為我也覺得學友的歌不好唱... :oops:
而且其實不太常去KTV唱歌
所以大部分時間都是自己在家裡跟著CD唱...
這時候就會發現有些地方會唱不上去或太低唱不下去  ;)[/quote]

哈哈~真的耶
我發現自己唱學友的歌時
會突然升八度或降八度...XD
因為這樣比較好唱
不過如果這樣在KTV唱的話...會很好笑吧!
最近覺得學友飆低音時超好聽的啦~~~!!!
而且這樣應該比較不會傷喉嚨吧
回復

angelatic 2005-10-1 20:44
我也覺得學友的低音超性感
很豐厚很有磁性 非常的吸引人  :oops:
喜歡學友變成一種習慣
回復

Nicky 當前離線
Nicky 2005-10-1 22:21
[quote:35afd5353a="嘉惠"]
對啊我也覺得不一定女生唱學友歌就不好聽