打印 上一主題 下一主題

友迷們....你見過學友本人嗎?

wildguy0814 當前離線
wildguy0814 2007-3-9 14:30
真好~~!
哇還沒看過學友本人
之前有一次在高雄科公館的演唱會
可是我爸媽不准我ㄑ~~!
所以到現在還沒看過本人
回復

Nicky 當前離線
Nicky 2007-3-9 21:14
[quote:7795803ea7="chiasan"]要認出機機樺(高調樺)一點都不難[/quote]
雞雞樺??...瞎瞎樺??

你的綽號越來越讚了 :evil:
回復

Jessie_Lu 當前離線
Jessie_Lu 2008-1-24 02:26
我是在演唱會上見過學友一次而已
我從國中喜歡學友到現在...!
只見過他本人一次...會不會太少了尼
不過...只要能見到他...我就心滿意足了
天上的星星 為何 像人群一般的擁擠呢 地上的人們 為何 又像星星一樣的疏遠 http://www.wretch.cc/album/elaine918210 http://www.wretch.cc/blog/elaine918210
回復

silver 當前離線
silver 2008-1-27 22:07
看來我們大家都被學友吃的死死的
還暗戀他這麼久 :(L)
我也是喜歡他破十年啦∼
不過看見學友只有少少的三次∼
雪狼湖和二次學友光年演唱會
雖然是遠遠滴∼
看完都想說晚上會不會夢到學友∼哈 :oops:
回復

當前離線
台灣省
大家幾乎都喜歡學友有十年以上了耶…
而我是從1996年開始喜歡學友的~
再之前是有聽過他的歌,但始終不知道他的人~
直到看到雪狼湖的cd出來後,電視廣告強打呀~(不像現在,廣告都很難看得到~)
那時是看到不老的傳說MV,就被電到了…
往後的簽唱會、演唱會、雪狼湖…等,有辦法到就一定會到場支持的~
完全是抗拒不了學友的魅力呀!
而且,只要有見過學友本人,都知道他真的很nice~
所以,大家當然也被他吃得死死的呀!
真的會心甘情願一生跟著他走耶~
還有還有…學友的歌迷也像學友一樣哦!
很多人真的都很nice耶…
到現在,認識了一些很nice的你/妳們…謝謝你/妳們呀~
回復

chiaochiao 當前離線
chiaochiao 2008-2-2 13:34
說真的,一開始只覺得對這個明星還有些印象... :-P

一直到福特汽車廣告一曲「真愛」,
天啊~~一聽到這個歌聲~起滿身的雞皮疙瘩,
覺得怎麼會有這麼有魔力的歌聲呀~~
對~就是魔力~~一種...讓人不聽不行的魔力..從那時候開始到現在...約有15年個年頭了吧.. ;-)

想到看見學友本人,
有一次是在2001他的英文大碟「Touch Of Love」,還記得那個時候預購專輯就有附一張明信片,還是在台北市政府的市民廣場舉辦簽名會...

見到本人有互動後才真的知道,他人真的真的很nice,很有親和力,從沒見過有如此地位的巨星在簽名會握手的時候,居然是對待每位歌迷都很誠懇且認真耶..即使一場簽名會下來,要簽很多,也要握很多次,但是他都看不出來有不耐或是偷懶,從頭到尾都是展現十足親和力,
他是紮紮實實地握著我的手耶 :oops: ...而且還是很認真的抬起頭注視著我然後和我握手~~
:lol: 好好的人喔~~~~~(我的思緒回到當年..我又醉了... :8: )

如果學友再唱個23年..我依舊會支持著他....在40歲後聽歌的女人很美.....我到40歲以後還是會..聽著他的演唱會.......... :evil:
你說只要台下有人聽,你就會一直唱下去, 15年來我在台下專注地聽,就算再一個15年依然不變... 如果你是愛唱歌的神經病,那我想我就是愛聽你唱歌的肖查某!!!
回復

zz6555 當前離線
zz6555 2008-2-2 13:40
[quote="silver"]看來我們大家都被學友吃的死死的
還暗戀他這麼久 :(L)
我也是喜歡他破十年啦∼
不過看見學友只有少少的三次∼
雪狼湖和二次學友光年演唱會
雖然是遠遠滴∼
看完都想說晚上會不會夢到學友∼哈 :oops:[/quote]

說到這個...
我還真的夢見學友呢!!
話說在台北演唱會結束後的某個晚上
我夢見我殺去香港參加最後一場的演唱會
學友還很熱情的招呼我過去他身邊
願意跟我拍照耶...
他離我好近好近..
誰知道姿勢都擺好了....居然沒底片...= =
我超生氣的
一直大叫怎麼會沒底片??!!
然後我就在用力槌床的情況下醒來= "=
嗚...害我難過了好久...
怎麼連在夢中都不讓我跟學友拍照阿~~
好難過好難過喔~~
回復

MOK Wing Sze 當前離線
MOK Wing Sze 2008-2-2 15:12
大家好~好耐無見~!不過我估都未必有人認得我 :-( ...
但都好想分享
我都準備了用一世的時間學識怎樣才可做到最美滿的婚姻生活~~<---學友話 我亦願意用一世的時間學識怎樣才可令自己更加喜歡你...學友~~<--cc話
回復

coral.jewel 當前離線
coral.jewel 2008-2-6 23:12
沒看過的一定要找機會見見神本人,見過會更加死心踏地,做好踏上這條不歸路的心理準備吧,但你一定會覺的甘之如飴…沒見過真的會是很大的遺憾。就算別人罵你是神經病,但當個崇拜神的神經病也很開心吧,呵呵~
ⓒⓐⓡⓡⓞⓛ ♡ ⓙⓐⓒⓚⓨ ⓕⓞⓡⓔⓥⓔⓡ ⓝ' ⓔⓥⓔⓡ 瑞♡講你知 http://www.wretch.cc/mypage/coraljewel
回復

jjshenl 當前離線
jjshenl 2008-2-7 00:17
见过
而且离他很近
准确的说是离他的背景很近-_-!

希望以后能正面接触
说几句话
握个手
签个名
合个照
那我就
满足了^^
回復