友迷們....你見過學友本人嗎?

Sandy2 當前離線
Sandy2 2007-2-12 22:23
我看過幾次   :lol:
一次是1999的簽名會
一次是中正紀念堂的新歌發表會
一次是在南港101的現場節目(super live)
一次是在2002台北演唱會
接下來就是雪狼湖(第一場是一半的、隔週再看一次)  :-P
回復

hktsaifu3 當前離線
hktsaifu3 2007-2-12 22:37

我有遇過...

我也差不多,FORM3(也就是台灣的國三)那年喜歡上學友的,到現在也已經超過十年了...不過,我想我比較幸運,因為我喜歡上學友的原因,是因為一次遇到他本人的經歷.那年我人還在香港,家人希望我能考入某家美國學校,可是當時的我英文真的太不能講呢,所以沒考好...當我走出學校的時候,當時我把眼鏡拿下來了,在矇矓中看到一個人的頭,髮型怎麼長得像掃把一樣...眼鏡一帶上,發現是張學友也...當時雖然有喜歡的明星,但我是從不追星的,但當時想說機會難得就去跟他要簽名,他不單替我簽名,而且還主動跟我聊天,問我為什麼會在這裡.我告訴他我來考入學考試但考不好,他還鼓勵我說不要失望要加油,也許事情不像我想得那樣...天啊,聽了好感動,真的好親切哦!!!從此,我就很喜歡很喜歡他了!!!可惜當時沒有相機,實在是現在想起都感到很遺憾啊...
至於別的朋友說一直暗戀他,我一直都覺得,我喜歡他但不能妄想什麼啦,只是要羡慕瑤瑤和菁菁!!!

對了,當年我看到的那個造型,就是學友在學校霸王裡的造型啦,你說,我那時沒帶眼鏡看到的,怎麼會不覺得奇怪痳.呵呵.
:lol:
自從form 3那年遇到學友拍戲,他真心的鼓勵我之後,我就一直很喜歡他,一轉眼已經是十多年前的事了.不過學友終於沒有變,還是那麼的nice,讓人感到溫暖.我會一直一直支持他的...!!!
回復

jonni_lin 當前離線
jonni_lin 2007-2-12 23:47
我第一次喜歡聽學友的歌大約是在小學五 六年級吧,因為小時候家裡很窮,買不起"卡帶",常常都是坐在電視機前看學友,更別說是會有"CD player"了,還記得上高職後,曾經向同學借了一堆學友的"卡帶"回家狂聽,直到高職畢業後上了夜二專,白天有在工作,才陸續的將學友的專輯一一收集,(曾經還在拍賣花了900塊台幣買了一張學友的"Smile"的專輯cd)...
第一次見到學友是在1999年在市民廣場的反盜版簽名會,我和朋友在下午四 五點到場,現場還是"滿坑滿谷"的歌迷,記得那年學友提名金鐘獎,輪到我讓學友簽名時,我還有跟他握手祝他得金鐘獎呢!!(後來聽說學友那天連簽了十七 八個鐘頭,直到晚上十點 十一點把所有歌迷的cd都簽完了才收工,實在太敬業了,不愧是神啊!!)
第二次則是在中正紀念堂的走過1999新歌發表會,記得那天早上9點就到中正紀念堂排位子了,但是到了下午人愈來愈多,場面變得愈來愈混亂,我和我朋友本來已經覺得很不開心打算放棄不看了,沒想到走到前面正要繞過人群離場時,居然有位fans主動跟我們說可以和他們一起排在前面看演唱會,沒想到學友的fans也和學友一樣nice!!於是我們還是留下來看完那場新歌發表會了...
第三次看到學友是在音樂之旅的台北場,是在台北市立體育館,記得那場我買了最貴的票卻坐在遠遠的看台上(真不曉得主辦單位怎麼派坐位的??)
第四次也是最近一次看見學友是在雪狼湖的台北場,我們看迫不及待的買了第一場12月2日的票去看學友,記得當時是坐在第四排,算是滿前面的了,當然有去看那場的人也知道當天發生什麼事囉!!不過後來的加場學友果然不負眾望...
我想下一次再見到學友,應該會是在學友光年的巡迴演唱會吧!!當然要給學友加油加油囉!!
回復

林逸晨 當前離線
林逸晨 2007-2-13 01:31
如果要說近距離是沒有

唯一一次是雪狼湖時
坐在遙遠的三樓

這樣算嗎?

希望今年還可以在他的演唱會上看到
回復

kuanlin 當前離線
kuanlin 2007-2-22 21:49
去年的友友俱樂部 年度活動
是我第一次 很近很近的看到學友
還親手了接下花 小禮物 跟握手唷!

最近一次就是 今年的一月二十六日
也就是神新專輯發行的那一天啦!!
親眼見到了學友 還跟他合照唷~
回復

雅惠 當前離線
雅惠 2007-2-22 21:56
我從國小六年級就喜歡學友了
現在我大四要畢業了(23歲)...歲月如梭ㄝ
哈哈哈
我看過三次
一次是殺去香港看雪狼湖(遠遠的)
還有一次是台北小巨蛋的雪狼湖(也是遠遠的)
最後一次是台北小巨蛋的金曲獎頒獎典禮(比較近了)
所以是三次
不過嚴格來說應該是3次半
因為台北場雪狼湖剛好是學友嗓子出問題那一次
所以又捕了一次
哈哈哈(我斤斤計較..ㄎㄎ)
七月那一場演唱會一定要去的啦
雖然我已經畢業要找工作了
嗚嗚嗚
接受神的洗禮再找工作
這樣找工作會更順利唷!!!!
回復

wchpeng 當前離線
wchpeng 2007-2-23 00:31
94年的大马演唱会我也有去看啊,我是看第二场的,买的是最便宜的票。还记得嘉宾是黎瑞恩, 学友还说他穿了件丝"yong"的黑色礼服。可惜第二场没放气球下来!!我还收着那张票呢!
回復

peige 當前離線
peige 2007-2-23 01:41
[quote:ffeee822dd="kuanlin"]最近一次就是 今年的一月二十六日
親眼見到了學友 還跟他合照唷~[/quote]
SO...那天也是我第一次親眼見到你嗎^^

其實我一直覺得我挺幸運的啦
我長這麼大,第一次見他是在1997年的元月吧
他來台灣參加金曲龍虎榜的某個頒獎禮
然後和鄭中基順道錄的一個由徐乃麟主持的節目
那是我第一次見他
至於第一次和他合照是在1997.07.12
最近一次應該是今年二月吧
總之二月這次遇到他就整個很瞎
也算是很幸運啦
期待他三月再來台囉
學友 -- 一個愛唱歌的神經病帥哥
欣樺 -- 一個喜歡神經病的神經病
呃.........這樣會不會很亂??
鬼馬欣樺加油^^
回復

Erin0622 當前離線
Erin0622 2007-2-23 01:42
我見過學友哥好幾次~~
演唱會、雪狼湖、簽名會~~~

每次都有種
"天呀!我居然可以見到歌神本人!"
那種興奮無比的感覺~~~

學友哥人很好~~
能看成為他的歌謎,真的好幸福喔~~
~~~親愛滴學友哥~~~ 因為你…… 我們願意相信 愛 是永恆 因為你一直在我們身邊 所以 我們也永遠 在。你。身。邊 Simple Life
回復

kuanlin 當前離線
kuanlin 2007-2-23 01:48
[quote:e3e047b3f8="peige"][quote:e3e047b3f8="kuanlin"]最近一次就是 今年的一月二十六日
親眼見到了學友 還跟他合照唷~[/quote]
SO...那天也是我第一次親眼見到你嗎^^[/quote]

ㄟ...哪天扣掉我跟朋友 還有將近10個人
我也不知道您是哪位耶!!
那天是我第一次跟學友合照
算起來 我還算是個新手唷... 呵呵~
回復