友迷們....你見過學友本人嗎?

acc_cat25 當前離線
acc_cat25 2007-2-23 02:21
:lol: 一月香港友友俱樂部有聚會
喵就不顧一切跑去香港見學友了
終於也拍到心愛的合照了
學友他人真的很好
要拍照要簽名都OK!親和力十足!
稱學友為神一點也不為過! :21:
♡♡♡♡♡學友光年世界巡迴演唱會喵最愛的經典名言: 〝熬過不開心的事,開心的事就會發生!〞 ♡♡♡♡♡ 喵愛學友18年多ღ學友是喵從小到大的神ღ永遠的神ღ
回復

daniel.cock 當前離線
daniel.cock 2007-2-23 10:53
我都沒近距離跟他接觸過~~
看今年可不可以~~ :-(
回復

acc_cat25 當前離線
acc_cat25 2007-2-25 01:47
[quote:3c3ff4051c="daniel.cock"]我都沒近距離跟他接觸過~~
看今年可不可以~~ :-([/quote]

如果有參加友友俱樂部的聚會的話
會比較有機會近距離接觸喔! :lol:
他人真的超~~級~~好~~!!!
你有機會接觸到就會知道喵在說什麼了!
加油喔!喵~ ;-)
♡♡♡♡♡學友光年世界巡迴演唱會喵最愛的經典名言: 〝熬過不開心的事,開心的事就會發生!〞 ♡♡♡♡♡ 喵愛學友18年多ღ學友是喵從小到大的神ღ永遠的神ღ
回復

艾洛斯 當前離線
艾洛斯 2007-3-3 16:29
可算是見過...演唱會見過..唔知算唔算呢@@
回復

June 當前離線
June 2007-3-6 01:14
我也是学友的歌迷,我从来没看过他,而且还试过被朋友戏弄说学友来到某超级市场,我真的去等,得知并没此事时深感伤心,可是现在学有已断定光年演唱会五月会来到大马,我已在存钱了呢!! 哈哈
回復

tmc02086 當前離線
tmc02086 2007-3-7 16:31
我17歲
黎自香港
見過學友兩次...
第一次在上年的7月15日...學友BIRTHDAY PARTY!
第2次是今年1月27日的bbq 週年活動

bbq的那一次.....我同學友好close...影相,同佢講左幾句....
佢真係好nice呀!!!!!!!!!!!
仲記得學友佢每一句講野既神情,
個日我同佢合照...開心!
回復

dyuisu73 當前離線
台灣省
dyuisu73 2007-3-7 18:04

友迷們....你見過學友本人嗎?

歌神在台灣有辦過演唱會、簽名會,我卻一次也沒參加過,但有一次近距離接觸到歌神的記憶,那就是祝福專輯時參加台視排行榜節目錄影;記得張學友非常親切跟歌迷互動粉多。寫了篇網誌歡迎逛逛http://tw.myblog.yahoo.com/dyuisu73/article?mid=38&prev=59&next=123
回復

chiasan 當前離線
chiasan 2007-3-8 20:05
[quote:6231afd469="kuanlin"][quote:6231afd469="peige"][quote:6231afd469="kuanlin"]最近一次就是 今年的一月二十六日
也就是神新專輯發行的那一天啦!!
親眼見到了學友 還跟他合照唷~[/quote]
SO...那天也是我第一次親眼見到你嗎^^[/quote]

ㄟ...哪天扣掉我跟朋友 還有將近10個人
我也不知道您是哪位耶!!
那天是我第一次跟學友合照
算起來 我還算是個新手唷... 呵呵~[/quote]

你就去找記者會那天的媒體照片,
合照裡前排最搶鏡的那幾個,
左邊第二個就是了啦~~
要認出機機樺(高調樺)一點都不難,
難的是你不願意認識她吶~~
(機樺不錯吧,還幫你打廣告)
超愛張帥的葛丫珊^O^
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復

peige 當前離線
peige 2007-3-8 23:30
[quote:d3722c611e="chiasan"]要認出機機樺(高調樺)一點都不難,
[/quote]
看到你這句...害我笑到肚子痛
是啊~~~要用身材來認我,是真的一點都不困難=.=
學友 -- 一個愛唱歌的神經病帥哥
欣樺 -- 一個喜歡神經病的神經病
呃.........這樣會不會很亂??
鬼馬欣樺加油^^
回復

阿兆 當前離線
阿兆 2007-3-9 00:31
[quote:2172ddcf64="peige"][quote:2172ddcf64="chiasan"]要認出機機樺(高調樺)一點都不難,
[/quote]
看到你這句...害我笑到肚子痛
是啊~~~要用身材來認我,是真的一點都不困難=.=[/quote]

身材?不是啦
我只要聽到妳那"笑聲" :-P
就知道瞎瞎樺在哪裡了
哈哈哈 :lol:
你是我的心靈支柱 http://www.wretch.cc/blog/j201006
回復