打印 上一主題 下一主題

狂賀....學友入圍17屆金曲獎最佳男演唱人

林逸晨 當前離線
林逸晨 2006-5-7 00:16
[quote="光"]今天我忽然發現...
昨天5/5得知學友入圍的消息
5月的英文是..."May"(會不會想太多Orz)
然後金曲獎又是在小巨蛋
雪狼湖是第一個在小巨蛋開演的音樂劇

看到這我雞皮疙瘩都起來了
我想這都是天注定的吧!
回復

emma_0215 當前離線
emma_0215 2006-5-7 00:31

狂賀狂賀狂賀狂賀狂賀狂賀狂賀狂賀

這個怎麼可能不會狂賀呢~~
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:
:lol: 狂賀狂賀狂賀狂賀狂賀狂賀狂賀 :lol:
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol: :lol: :lol:
回復

Olivia 當前離線
Olivia 2006-5-7 00:45
哇哇哇哇哇哇哇哇
對金曲獎已經超久沒啥參與感了
感謝學友又把那份參與感帶回來了
今年的金曲獎終於有事做了
看著電視大喊加油吧  YA!!!!
回復

Cathy is me 當前離線
台灣省 高雄市
Cathy is me 2006-5-7 05:25
金曲獎常在爆冷門 學友這次以<音樂劇>入圍也算冷門 所以學友一定會順理成章奪下最佳男演唱人的 :lol:
14歲到現在32歲結婚生子了!生命中重要的男人:老爸、學友、老公!
回復

avia 當前離線
avia 2006-5-7 11:38
實在是太開心了^^

之前學友在某次金曲獎演唱紀念一些歌手的歌,

就把台下、電視機前的觀眾感動到淚流成河~~~

好期盼學友今年6/10金曲獎的演出唷 8-)

另一方面,

學友熱的辛苦伙伴們∼

可不可以懇請您們撥冗發起「金曲歌神張學友之學狼湖風華再現」等類似的活動壓? :-P

號召大家當天綁著紅絲巾(紅色彩帶也可)、帶著雪狼湖海報

幫我們的學友哥加油!

畢竟頒獎典禮當天的人氣很重要滴!!!

當頒獎人說到入圍的有...張學友時,

若沒有強大的後援會氣勢替學友哥加油∼

會感到有點對不起學友哥 :oops:

因為學友哥向來都這麼地愛護我們 8-)

總之,

先謝謝您們嚕!!!
學友∼ 您不但是歌神, 也是舞神、影神^^ 希望您可以將MV都拍成小電影! 因為您的演技跟您的歌藝一樣實在是太棒了(神呼其技)! 學友∼永遠支持你!!! 直到永遠∼
回復

tulip0610 當前離線
tulip0610 2006-5-7 12:05
YA!太開心了,祝福學友能得獎,不知道金曲獎那天學友會不會出席,期待ing
回復

藝子 當前離線
藝子 2006-5-7 13:08
呵!呵!會不會學友沾到我的光啊!5月5日是我的生日! :lol:
當然不是!是我的生日收到學友的入圍號召令通知! :evil: 真是一舉兩得! 8-)
這算也是神蹟!最期待的生日禮物! :evil:

學友加油
能與友迷分享是支持學友最好的方法
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2006-5-7 14:36
段考前幾天,還是偷偷上來一下~ :15:  
••• :-# 噓 :-# •••
偷偷地開電腦,點了「四海皆學友」..................

wait!!!
俺沒有眼花吧?! :shock:
狂賀....學友入圍17屆金曲獎最佳男演唱人」?!? :shock:  :idea:  :shock:
後面還接著〝哇哈哈〞3個字?! 8-)

oh my GOD!!! :11: 完全沒有頭緒的咧! :shock:
又很巧這篇主題的發表人是"哇哈哈",還真是順勢反應翔翔的呼聲呀~ :lol:

真是太令人surprised了! :shock:
以「雪狼湖」入圍咧!
喔~天!!!這世界還真奧妙呀! :idea:

在這,先恭喜學友啦!!! :evil:
哎喔~愛死祢了 :(L) ,這世界最讚的胡狼!! :7:
這下「金曲獎」沒有理由不來了吧?! 8-) 快來快來!作為樺的生日禮物! ;-)

不過呢,除了驚喜之外,還是覺得有點兒怪~ :roll:
以「雪狼湖」入圍耶?! :idea:
雖然說,沒有學友這號人物,「雪狼湖」是不會產生的~
雖然這話說得有點兒大, :-o 但,真的,平心而論,若沒有張學友這個人,不要說2005「國語版」,當年1997的「粵語版」也不會產生的!
當然,「雪狼湖」的成功,是不能完全歸給學友的,畢竟這是個〝大型音樂劇〞,工作人員、表演人員之多呀~
但,真的!沒有學友,就沒有「雪狼湖」啦! :roll:
〈好像有點兒離題~=.=+•••〉

好啦~言歸正傳.................以音樂劇原聲帶來入圍,還是有點奇怪啦! :idea:
這劇還有其他很優的表演者呀!到底是以怎樣的角度去看待它?! :6:
〞早已公認的歌喉?!〝〞的無法抗拒的致命魅力?! :oops: 〝〞的...........

而且只有入圍一個獎~
倒覺得,既然可以入圍,那「雪狼湖」起碼可以得個「最佳專輯」、「最佳作曲」、「最佳填詞」、「最佳編曲」吧?! :evil:
這是一張水準如此高的專輯!! :arrow:
曲,不用說了;詞,翔翔想報「流星下的願」這首,覺得它真的寫得很美~ :(F)
至於編曲...........
拜託!這是音樂劇耶!管絃樂隊是演奏假的唷?!當然是又藝術又動聽又感人哪!!! :arrow:
想當初人家翔翔聽到「序曲」就哭了咧! :cry: 〈好啦!這當中除了編曲,當然有眾多原因啦!〉

總之,有很多疑惑啦!

但,學友能以這樣特別的專輯入圍,當然是件好事! :-D
當然,還有誰能比得過俺家的胡狼咧?! :4:
讓這個可愛的花王得到應得的獎吧!! 8-)

祝學友得獎!!! :60:
祢是這世界上,最棒的胡狼~
:(L)
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復

peige 當前離線
peige 2006-5-7 14:46
[quote:8a1649f958="翔翔"]這下「金曲獎」沒有理由不來了吧?! 8-) 快來快來!作為樺的生日禮物! ;-) [/quote].
哈哈
沒錯
我今年生日的第一個生日願望就是學友拿獎
太巧了,金曲獎和我生日只差一天
學友快來吧~~~~
學友 -- 一個愛唱歌的神經病帥哥
欣樺 -- 一個喜歡神經病的神經病
呃.........這樣會不會很亂??
鬼馬欣樺加油^^
回復

sorry 當前離線
sorry 2006-5-7 21:57
如果學友以「雪狼湖」得獎
對學友,對華語流行樂壇來說都是意義非凡吧!

學友加油~~ :evil:
回復