[轉貼]世界媒體和知名藝人眼中的張學友

24951718 當前離線
24951718 2007-2-23 16:36
[quote:11759a038e="jackochin"]我現在唯一擔心的是~~~學友什麼時候退休  :cry:

眼看再過幾年 學友就要邁入50了
學友哪天退休 真不知道要買誰的唱片
要以誰當精神支柱了  >"<

戀愛時 聽學友
    失戀時 聽學友
開心時 聽學友
    失意時 聽學友
臨睡前 聽學友
    起床後 聽學友

什麼時候才能沒有學友的日子?
這真的是特級毒品!!!!!!   :lol:[/quote]

這句話說的對.如果沒有學友怎麼辦.
喜歡學友真是一種榮耀.驕傲.信仰.我更覺得喜歡學友非常的直得.
看到這些名人.明星.學友不只是友迷的驕傲.更是所有華人值得去追尋的目標.榜樣.
如果你問我為什麼喜歡學友.
那我會說.當你認真的聽完他的歌聲.體會他的演唱會.你就會比我還更愛他了
創造奇蹟的學友.感動著友迷的學友.
環繞在音樂之中. 幻想在歌詞的現實. 寢聽學友之天賴. 眼見音符快慢走過.
回復

阿兆 當前離線
阿兆 2007-2-23 21:06
[quote:0eb84e8735="jackochin"]我現在唯一擔心的是~~~學友什麼時候退休  :cry:

唉 學友哪天退休 真不知道要買誰的唱片

戀愛時 聽學友
    失戀時 聽學友
開心時 聽學友
    失意時 聽學友
臨睡前 聽學友
    起床後 聽學友

這真的是特級毒品!!!!!!   :lol:[/quote]

依學友愛唱的性格
他不會退休吧:-)
且他說他希望能像艾爾頓強一樣唱到很老很老 8-)
就像他在音樂之旅最後面那段話一樣(我看了感動的眼淚在眼眶裡打轉了)
所以
他想唱到八十歲
我們就會陪他到八十歲
說不定更久
對吧 :evil:
你是我的心靈支柱 http://www.wretch.cc/blog/j201006
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2007-2-24 20:23
[quote:19286d7812="高家祥"]能麻煩分享一下 :-P 音樂之旅最後面那段話嗎
感謝您[/quote]
[quote:19286d7812="翻譯"]Thank you!
好多謝,好多謝大家!
我知道音樂會時時有開始也都會有結束的。我好不想結束,但是....始終都要結束。
呵呵!在這裡多謝今晚在座的每一位朋友。好多謝你們為我的「音樂之旅」留下一個美麗的回憶。我不知道幾時可以再來到紅館這裡同大家見面。但是我會將今晚好好地收藏起,一路記在我的心裡面。到有一日再拿出來同大家分享。
多謝你們!Thank you!
在這裡送上今晚最後一首歌「一生一火花」。
Thank you! 多謝你們![/quote]
這個翻譯「學友熱」裡面就有了,多找找就會找到~ :-o

還有,可不可以請別講學友退休或是「那樣」好嗎?! :-(
看了都好不舒服的~ :twisted:

學友要唱到老!
我們要支持到永遠!! :7:
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復

peige 當前離線
peige 2007-2-24 21:53
我相信在歌迷的心裡
自己所崇拜的歌手一定都是最好最優最讚的
但是...若為世界媒體和知名藝人的嘴裡說出來的優秀歌手
那表示這些藝人真的很優秀
但是...當世界媒體和知名藝人的嘴裡說出來的優秀歌手竟然都是同一人的時候
我只能說...張學友你真的很屌
學友 -- 一個愛唱歌的神經病帥哥
欣樺 -- 一個喜歡神經病的神經病
呃.........這樣會不會很亂??
鬼馬欣樺加油^^
回復

阿皮 當前離線
居住地
台灣省
阿皮 2007-2-24 23:05
發現許多喜愛的港星也喜歡學友 真高興 :lol:
回復

jackochin 當前離線
jackochin 2007-2-25 05:32
[quote="24951718"][quote:88b0a4db13="jackochin"]
如果你問我為什麼喜歡學友.
那我會說.當你認真的聽完他的歌聲.體會他的演唱會.你就會比我還更愛他了
創造奇蹟的學友.感動著友迷的學友.[/quote]

我的生命"五大要件"
陽光.空氣.水.學友.愛   :-P
30多年來 始終如一只有   張 學 友
回復

tsf1215 當前離線
tsf1215 2007-2-25 09:55
[quote:c6ed9f0013="jackochin"]我現在唯一擔心的是~~~學友什麼時候退休  :cry:

唉 學友哪天退休 真不知道要買誰的唱片

戀愛時 聽學友
    失戀時 聽學友
開心時 聽學友
    失意時 聽學友
臨睡前 聽學友
    起床後 聽學友

真的說入大家的心坎裡.....讚..... :lol:
雖然曾經在某個訪問性節目裡聽到他說會「唱到不能唱」才「考慮」退休.....
不過還是會很擔心哪天開始他不出唱片了.....
這樣我們不就少了點什麼期待了嗎..... :cry:
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 我願意用我十年 去換我共你十天 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
回復

袁章健 當前離線
袁章健 2007-2-26 09:27
我想學友要唱到何年何月都OK~因為那些都是未來的事.未來有太多未知數了!
應該要好好珍惜現在歡聚歡笑每一刻~這樣不是很美好嗎^^!假使學友哪天真的不唱了~在我們的心中也留下了許多回憶!
況且每個人都會退休~就像學友說的人生中都會有每個階段~
我覺得只要大家和學友都幸福快樂就夠了^^

現在要把握的就是今年的學友光年~
回復

siren5477 當前離線
siren5477 2007-3-8 22:41
[quote:5a1158b387="peige"]我相信在歌迷的心裡
自己所崇拜的歌手一定都是最好最優最讚的
但是...若為世界媒體和知名藝人的嘴裡說出來的優秀歌手
那表示這些藝人真的很優秀
但是...當世界媒體和知名藝人的嘴裡說出來的優秀歌手竟然都是同一人的時候
我只能說...張學友你真的很屌[/quote]

這篇文章我看到一半時...我整個起雞皮疙瘩...
然後看完之後就大罵了"單字"國罵之後...接了一個屌字...
我非常同意瘋子樺所講的這一句話...
當世界媒體和知名藝人的嘴裡說出來的優秀歌手竟然都是同一人的時候..張老大..你真屌...
聽學友歌可以療傷止痛..也可以瘋狂擺動... http://www.wretch.cc/blog/sirenkuo
回復

swfe 當前離線
swfe 2007-3-10 11:17
謝霆鋒講的最深得我心了~

"好的歌手就應該向張學友一樣,
而不僅僅是能開口唱歌,
張學友能把音樂當成故事一樣傾訴給別人聽"

沒錯沒錯~

聽學友唱歌就想在聽故事一樣~

聽他千遍也不厭倦!!

看到學友的笑容就像清晨的曙光一樣~

幸福溫暖卻又不刺眼

一整個很愉悅~ :lol:
http://www.wretch.cc/blog/starvizm
回復