打印 上一主題 下一主題

[學友在你身邊見面會感言]。讓大男人淚灑會場的一場完美演出

jackochin 當前離線
jackochin 2007-3-24 01:01
  首先 要感謝婉君 她的男朋友 還有一位不知名 但是長的很可愛的朋友  謝謝你們的熱心 才能讓我如此近距離的接近學友 生平第一次的近距離.......

準備入場前,人群緩緩前進,那種心情竟然比去六福村坐笑傲飛鷹還緊張!進場之後一直重複播著學友的四首MV(在你身邊、聽天由命、永遠留在你身邊、好久不見),聽到好久不見,已經熱淚盈框,因為不禁想起那段情、那個她、那些回憶。

終於,燈光轉暗,投射布幕拉起,隨之而來的是尖叫聲、嘶吼聲,學友、學友、學友、學友.........總算盼到我們的歌神出場。

一出場帶來的是『好久不見』,這時眼淚在學友的歌聲催化下,完完全全決堤,流下來的不是兩行,而是四行..........不知道是因為學友歌聲太動人,還是舊情太傷人......anyway

從好久不見就已經聽出學友嗓子些微的沙啞,是因為疲勞的沙啞,也是,四天趕三個國家,還有一堆活動跟節目,神也會吃不消吧。

第二首咱們的歌神獻上『聽天由命』,第一遍學友忘詞了,呵,(這才像我們的學友嘛,尤其他忘詞時的表情,真的超可愛,就連我是男人都不得不這麼說。)第二遍學友說不加上跳舞就會想不起歌詞,天阿!!!看那騷的舞姿,看那隨節奏扭動的臀腰,真想往屁股上拍一巴掌。  :-P 真是性感極了。
  但各位有沒有發現,學友唱『聽天由命』的時候,第一段RAP結束接著唱時,差一點發不出聲音,可想而知,學友的嗓子疲勞到什麼程度了,但神奇的是,他還是能硬把它唱出來,而且音準、拍子分毫不差,神啊!!!真是"屌翻了",不愧是歌神!(雖然第一個字慢了大約快1�4拍,但若沒仔細聽,實在很難聽出端倪。)依舊是完美演出。

第三首『在你身邊』,讓我完完全全的投入在他的魅力當中,壓根忘了她的影子,完全忘了感情的傷。歌神魅力無邊?? 我的回答是∼∼YES

第四首學友說要為演唱會test看看,於是帶來了『煩惱歌』∼∼忌妒吧?沒去的朋友。羨慕吧?趕不上的朋友。沒關係,小弟在這幫你用文字記錄下一切,幻想將會讓一切更美好。 :lol:  雖然第二句最後一個字學友破音了,但想必學友一定更難過吧!因為看到他稍微變了表情,眾所皆知學友要求完美,神呀!別太苛責自己,畢竟你的境界早已不是凡人所能踏步的領域。看在眼裡,愛你的歌迷更傷心呀!!!

第五首的『但願人長久』,為今晚畫上一個完美的句號。但學友的聲音已經接近完全沙啞了,不像平常的遊刃有餘,好心疼、真的好心疼,神只有這麼一個,唯一的一個,無人能取代的唯一的一個,我寧可少聽一兩首歌,甚至寧可犧牲今晚第一次的機會,也不想看到你這樣操勞忙碌,只為了一群愛你、支持你的歌迷,真是讓我們不知該享受還是該不捨。

今晚,就在最後的握手簽名會中結束了,學友一一的為所有人簽名和握手。第一次與"暗戀"許久的神,我"膜拜"已久的神近距離接觸,緊張死了>"< 當學友抬起頭看我的那一剎那,他竟然用慣用的"瞪大眼睛"眼神來看我,而我..........竟然會害羞,天啊!!什麼跟什麼??我不是GAY。。。我不是GAY。。。我不是GAY。。。(劃圈圈.......) 下來後只有一個想法∼∼每個人學友都用如此的熱情來回應,真的是辛苦您了(在這請准許我用敬語吧,因為,實在太佩服了。)  神!絕非浪得虛名!!!

我宣誓向您效忠,十六年前即宣誓向您效忠。

場邊花絮∼∼第一次參與這種場合,發現來聽學友的人,每個都好友善,不論男女不論老少,一個點頭一次微笑,就拉近了彼此的距離,婉君、婉君的男朋友、婉君的兩位朋友、還有那位不知大名的姊姊、及他的先生孩子........一切一切,都是這麼的平易近人。
30多年來 始終如一只有   張 學 友
雅惠 當前離線
雅惠 2007-3-24 01:30
哀哀哀 真羨幕你 我今天還是提早到了自由時報去詢問有沒有剩下的票 結果是沒有!! 我好傷心><
回復

koinobori 當前離線
koinobori 2007-3-24 01:30
你記性真好!寫的很好. :-)

很好奇大家給學友簽名握手時都和學友聊些什麼?

我拿帶去的CD給學友簽名時,機哩括啦把握時間和學友聊天說話

後來覺得意猶未盡,又跑去買一張改版的CD,重新排隊再簽一次

又和學友小聊一下

很HAPPY!!

大家都和學友說些什麼話啊??

要不要說來聽聽?? :oops:
學友!! 好久不見!!
回復

嵐2 當前離線
嵐2 2007-3-24 01:45
你真的記性很好.
我整個人到現在都是呈現腦筋一片空白
就算是回到家的現在.
我的手都還在抖
實在是超興奮的
我得要等到明天心情平復一點
才會把今天的心情PO上來
只有學友~~才能讓我瘋狂的跟隨他的歌聲~~#^^# http://tw.myblog.yahoo.com/janeliu-981725121qq 聰明的人.喜歡猜心:雖然每次都猜對了.卻失去了自己的心 傻氣的人.喜歡給心:雖然每次都被笑了.卻得到了別人的心
回復

鍾珮怡 當前離線
鍾珮怡 2007-3-24 01:54
昨天我能看到學友,也要感謝很多人
謝謝玉婷和玉婷的朋友
如果沒有你們,我根本沒辦法進場
尤其是知道了網路上竟然有人把入場券喊價到一張五百的時候
你們願意分毫不取地慷慨贈票,真是感恩,謝謝你們!

另外,每次參加活動都會遇見許多友善的友迷
昨天也不例外
敬婷、美齡、丹如、靜宜、沛儒、冠中
還有負責幫我們拍照的帥哥
很感謝你們陪我一同分享學友的一切!

當然囉!學友的自然表現是整晚的焦點
他似乎心情不錯,很能開玩笑
好久不見的歌聲一結束
就妙語如珠逗得大家開心大笑
還有幸運的友迷可以跟學友抱抱呢!
可能是我太沉醉於學友的演唱
倒覺得他的聲音狀況沒那麼糟啊
除了〈在你身邊〉最後一句的高音沒拉上去
〈煩惱歌〉忘詞了以外
比我之前聽他濃濃的鼻音要好多了呀

總之,昨晚大家聚在一起輕鬆溫馨的感覺真的讓人難忘!
謝謝學友  
謝謝友友幹部幫大家爭取到好座位  
謝謝所有昨晚一起參與的朋友!
期待七月的演唱會
學友有說會唱多一點國語歌喔!
準備搶票吧!
就是喜歡你~~學友
回復

jackochin 2007-3-24 02:02
[quote:46683a7b3c="koinobori"]你記性真好!寫的很好. :-)

我拿帶去的CD給學友簽名時,機哩括啦把握時間和學友聊天說話

後來覺得意猶未盡,又跑去買一張改版的CD,重新排隊再簽一次

又和學友小聊一下

要不要說來聽聽?? :oops:[/quote]

忌妒*N
我好想拿新版的DVD給他簽喔  可是旁邊有工作人員 害我不敢拿
而且當學友看我那一瞬間  我完全腦袋空白
連"謝謝"兩個字  都快說不出口了

不過沒關係  有就好...有就好.....CC
我很容易滿足的

話說  到現在我已經超過30個小時沒闔眼了
情緒依然HIGH呀  HIGH到極點呀!!!
學友  you let me high  (這樣講會不會很怪  哈哈)
回復

jonni_lin 當前離線
jonni_lin 2007-3-24 02:06
[quote:45b791e7ab="koinobori"]

[/quote]

本來我也想跟學友劈哩啪啦講一堆話,
可是怕學友臉上長出三條線,
而且怕講太多學友太晚"下班"會很累,
萬一學友太累生氣了會踢人屁股......
(開玩笑的啦,學友的脾氣真.....的很好
有幸被學友踢屁股的那個同學要不要出來自首一下)
不過我和學友握手時還是說了祝祂巡迴演唱成功,
當然祂也禮貌性的笑一笑跟我說聲謝謝囉!!
(每次看到祂對我笑笑的說謝謝整個人就融化了...)
回復

Erin0622 當前離線
Erin0622 2007-3-24 02:25
和學友哥握手的時候,我也有好多話想說∼∼
不過,他握了我的手,跟我說

”妳的手好冰喔∼∼”

我居然腦袋一片空白,只記得跟他說

”沒關係”

下台後,突然覺得有點小小的烏鴉飛過∼∼∼
~~~親愛滴學友哥~~~ 因為你…… 我們願意相信 愛 是永恆 因為你一直在我們身邊 所以 我們也永遠 在。你。身。邊 Simple Life
回復

jackochin 2007-3-24 02:48
[quote:570bf37d58="Erin0622"]和學友哥握手的時候,我也有好多話想說∼∼
不過,他握了我的手,跟我說

”妳的手好冰喔∼∼”

我居然腦袋一片空白,只記得跟他說

”沒關係”

下台後,突然覺得有點小小的烏鴉飛過∼∼∼[/quote]

哈哈哈
我上台前也是一樣
本想告訴學友~~請你唱到一百歲  我會支持你一百年

結果...........怎麼只有白色了  冏
回復

藝子 當前離線
藝子 2007-3-24 05:44
昨晚是個非比尋常的的夜晚!

第一次上台與長年支持的偶像玩遊戲、合照以及簽名都在這一天發生了!一切都是那麼的巧合!

週遭的朋友都知道我長久以來所支持的是張學友!已追隨了14年,從高一聽他的歌到現在;從93年的吻別到今年的在你身邊,他唱歌還是那麼好聽;他一直在求新求變也一直不變;求新求變的是對音樂的熱忱度,不變的是專業表現及待人處事;一路走來,卻能始終如一。他只是個平凡人,卻能讓支持他的人從一而終,這點對現在錯縱複雜的社會顯得難能可貴。

已步入30而立的我,昨晚像個小歌迷似的,忘了自己即將為人師,而隨自己的崇拜者起舞!在眾多友迷中,我算是異常冷靜的歌迷,不追星、不接機、不到下榻飯店。但身旁的朋友可能會認為我精神異常,看三場半的雪狼湖、買數十張專輯、來回騎兩小時換入場券、排隊三小時的見面會,只為一睹偶像;在忠實的友迷中,我只是個普通的歌迷。

而昨晚學友自然、幽默、親切的舞台魅力及充滿性感及情感的歌聲中,我完全沈浸在充滿驚喜及高品質的音樂饗宴裡.....我又再次的醉倒在歌神的懷裡.........
能與友迷分享是支持學友最好的方法
回復