打印 上一主題 下一主題

[學友在你身邊見面會感言]。讓大男人淚灑會場的一場完美演出

jackochin 當前離線
jackochin 2007-3-24 06:40
腰壽骨  我HIGH到現在還睡不著
已經差不多40個小時沒闔眼了  = ="
歌神的威力實在太大
加上多年不見他的舞台魅力  
沉醉呀~~~!   :lol:
30多年來 始終如一只有   張 學 友
回復

阿兆 當前離線
阿兆 2007-3-24 11:05
[quote:c53cd18a17="jonni_lin"]
萬一學友太累生氣了會踢人屁股......
(開玩笑的啦,學友的脾氣真.....的很好
有幸被學友踢屁股的那個同學要不要出來自首一下)
[/quote]
話說學友想踢那位友友的屁屁 :-P
那個動作
全場簡直笑翻到不行了 :lol:
學友就邊踢邊說
居然不知道我不吃牛 :-P
呵呵~那時學友表情超好笑的外加踢他人屁屁 :evil:
還有學友學賽車女郎拿牌子走秀那段
全場尖叫到不行 :18:
你是我的心靈支柱 http://www.wretch.cc/blog/j201006
回復

s9171031 當前離線
s9171031 2007-3-24 14:33
真的好妙...我也是第一次參加這樣的活動...本來聽到我哥說沒票時失望了一下..心想..或許我只要永遠默默的支持就好了..沒想到22日那天晚上我哥幫我凹到票...整個讓我又興奮起來..感謝我老哥...
到了會場..遇見了不知名的大姐(帶了一個可愛的小孩以及他的先生)...還有一個對學友的專輯歌聲都非常了解的jackochin(我想應該就是你沒錯吧!)..整個讓我越來越期待學友今天的演出...也從你們的口中讓我對學友有更深的了解..
從學友的演出過程中..讓我覺得他真的是一個很NICE的人(學大姐說的話..真的很NICE)尤其是他剛開始對大家說他改版了..讓大家再買一次真是不好意思時...我整個人就覺得哇~~~真的是個好人(因為我先前對於任何歌手專輯改版都有點意見)..而且學友好可愛..也很有趣..
後來簽名的時候.聽到前面的大姐一直跟學友講話.看到學友吃驚的表情..很妙..再來也是一個大姐請學友可不可以屬名時.學友很客氣的婉拒..因為他說避免後面的人到時候都要屬名這樣會不好..而我因為不知道要說什麼..所以整個人就是非常安靜然後觀察學友的一舉一動(跟前面的比起來..我真的整個就是靜...而且靜到一種境界)..看著學友幫我簽完名時..他用大大的眼睛看著我握著我的手跟我說謝謝(心想..應該是我跟你說謝謝吧).我還是沒講話..只給他一個大大的笑容....哇~~好高興啊..我終於拿到簽名...也近距離的接觸到學友了....真的很開心....
回復

jiun 當前離線
jiun 2007-3-24 17:19
昨天雖然等了一天很累
但是很開心
我中午12點就到了
下午和大家一起在自由時報
聽著學友的專訪
因為早去加上是俱樂部會員的關係
很開心的坐在第2排
非常近的看到學友
久不見他 還是這麼的帥

jackochin寫得很詳細
也很幸運
這麼晚才到
卻坐到這麼好的位子~~真是忌妒
(結束時偷偷去坐了一下,位子很舒服呢)
還有人人想要的牌子
還是要謝謝你  割愛送給我
大家看到超開心
一直跟它合照呢

至於  學友簽名時跟他說什麼
這才好笑

我跟他說
學友哥  我下個月要結婚了
他聽到看我一下說
真的喔  然後我跟他說
這是我老公
他笑笑跟我握手 然後 說恭喜
看他的反應   好好笑喔
回復

雅惠 當前離線
雅惠 2007-3-24 18:49
大家都在分享
我沒有!!
啊啊啊啊啊啊
天堂與地獄的差別也太大了
不過恭喜你們可以這麼幸福^^
回復

koinobori 當前離線
koinobori 2007-3-24 21:14
先自首一下~我就是帶那個很聒噪的小孩那位 :oops:

因為年紀越來越大
記性越來越差
所以昨晚一回家
弄好小孩睡覺
老公就要我趕快把和學友的對話紀錄下來
以免睡一覺醒來就忘了

果然
一邊打電腦就覺得想不太起來
果然是年紀大了
或者還因為有點緊張.激動...

以下是先紀錄在兒子babyhome的日記裡的內容
.........................
給學友簽名時
跟學友打招呼
"學友,你記得得我嗎?"(從以前的習慣,稱學友的名字我都是用廣東話發音"hokyao")
學友就愣了一下
我就接著說"我以前在機場常去接送你"
學友就說"喔!你沒穿制服我認不出來了"
"對啊!我已經離開機場了,"
學友說"你離開那裡(還是說那公司,我忘了)啦?"
"不是啦,我還是在x航,但是離開機場了,所以都不能再去接你了,好可惜喔!"
學友說"沒關係啦!"
我還跟學友說"好久不見,學友"
還有跟學友說"這是我兒子,和你女兒差不多年紀"
學友說"喔,那六歲了啊!"
我說"對啊!"
最後依依不捨的跟學友說"我會去東京聽你的演唱會喔"
學友笑笑的點點頭.

後來我們還是再買一張改版的CD
又跑去排隊
看到學友我真的覺得很不好意思就一直傻笑
兒子說"張學友,要給你看以前的照片"(好像是這樣說,我記不清楚了)
我只好趴在桌上很不好意思的拿出以前在機場和學友拍的照片給學友看
學友一邊看說"我記得啊"一邊仔細看
我就說"大概是13年前了"
我兒子就說"對啊,13年前耶,好久以前,我都還沒出生"
學友就說"對啊,你還在媽媽肚子裡啊"
兒子就說"我希望演唱會都能一直唱煩惱歌"
學友就一直笑
我就補充說他會唱煩惱歌,還有很多學友的歌
後來就BYE BYE 走了

我一方面覺得很開心 :-)
一方面心裡有點小小的落寞 :-(
以前有機會單獨和學友聊天
現在那麼多人
只能講幾句話
而且不知道什麼時候才能再見~~  
是不是有點不知足 :oops:
學友!! 好久不見!!
回復

dany 當前離線
dany 2007-3-24 21:59

Re: [學友在你身邊見面會感言]。讓大男人淚灑會場的一場完美演出

[quote:34b5181994="jackochin"] 
  第五首的『但願人長久』,為今晚畫上一個完美的句號。但學友的聲音已經接近完全沙啞了,不像平常的遊刃有餘,好心疼、真的好心疼,神只有這麼一個,唯一的一個,無人能取代的唯一的一個,我寧可少聽一兩首歌,甚至寧可犧牲今晚第一次的機會,也不想看到你這樣操勞忙碌,只為了一群愛你、支持你的歌迷,真是讓我們不知該享受還是該不捨。
[/quote]

最近心情很低落
因為可以判斷出學友的聲音有疲勞了
寧可演唱會的曲目少一點
老大的歌聲是世界資產, 況且還要聽二十年耶
每張+500!前排+1000!
回復

jackochin 當前離線
jackochin 2007-3-24 22:12

Re: [學友在你身邊見面會感言]。讓大男人淚灑會場的一場完美演出

[quote:a8ded12fcd="dany"]
最近心情很低落
因為可以判斷出學友的聲音有疲勞了
寧可演唱會的曲目少一點
老大的歌聲是世界資產, 況且還要聽二十年耶[/quote]

一般人的聲音 是越上年紀越低沉
但是學友聲音卻是越來越細膩 越來越高亢
由此可知他很常練唱
相對了  聲帶長繭的機率就高出很多  >"<
之前就已經開過刀了  實在很怕他的聲帶再出問題

真的寧可他少唱幾首歌  只要坐在那微笑的揮揮手  跟喜愛他的歌迷們閒聊
這樣就很足夠了   :oops:

大姐  好羨慕妳們的家庭喔
貴公子雖然好動 但感覺很乖 很有禮貌呢   :-D
30多年來 始終如一只有   張 學 友
回復

小朋友 當前離線
小朋友 2007-3-24 22:20
好好喔....真的很羨慕你們....
本來我以為...冥冥中有註定好..
註定...我可以去近距離接觸學友...
因為...剛開始...我3/23沒放假...
後來..無故同事跟我換班...
又突然在3/14看到自由時報...
平常的我...是不看報紙的...
就開始蒐集5枚印花...
看到3/16那天是2的印花...
嚇了一大跳...還特地打電話去問別人...
他家的自由時報是2還是3耶..
後來得知是自由時報搞錯了...
雖然擁有了5枚印花...
但因為來不及打電話預約...
我還是沒有票...因為我住在高雄...
雖然在3/18那天釋懷了...
想說..沒關係7/6.7/7就有演唱會...
可是...看到了大家這麼近的接觸了學友...
又分享了大家的經過...
好羨慕喔...又令我感到我遺憾呀...
我想...唉...真的好難過喔...
現在的我...只能等到訂到學友演唱會的票...
才能安心...也才會開心囉..
學友怎能如此吸引人 http://www.wretch.cc/blog/keroppw
回復

jac0718 當前離線
jac0718 2007-3-25 16:30
大家有見到神就要開心 滿足了 !!!
不管怎麼的辛苦都是值得的,沒親眼見到的, 跟你們分享一下照片吧.
http://photo.xuite.net/yunray.chen/1580865
.
回復