打印 上一主題 下一主題

大家覺得如何ㄋ?

yyb 當前離線
yyb 2003-3-22 00:44
其實....我蠻欣賞陶先生的....
所以也沒有討厭他.......
不容置疑的...欣賞的是他的創作,製作能力....

但也如之前所說.....
學友是神....其他的是歌手.....
欣賞歸欣賞.....
對我來說...學友是我學習的對像.....
不論是歌藝,品德,對待人生的態度,愛妻女的情感.....都是我所要學習的...

陶先生....最多只讓我學習他的創作及製作能力...
回復

adaho 當前離線
adaho 2003-3-22 02:43
我記得是在星報看到這篇報導的,
那時我超驚訝的,覺得他怎麼會說出這種話,
後來沒多久星報又有一篇關於他澄清此事的
報導,聽說是很多學友迷知道這件事後上網去
大罵他狂妄的行徑,他才又跟記者說其實他覺得
學友現在的地位和成就是很多男歌手的目標,他
絕對沒有看不起學友的意思,他還說學友在美國開
演唱會時,他還到後台去看學友,而且他為了怕學友
誤會還打電話去跟學友解釋,而且他還說學友已經
沒把這件事放在心上了!

可是我從此對他沒啥好印象,感覺他很沒種,敢說又不敢承認,
雖然他真的蠻有才華,但是[謙虛]這兩個字對一個藝人來說是很
重要的,這一點他要跟學友多學學~
華人樂壇的驕傲.......永遠的張學友!! http://www.wretch.cc/blog/cora0210
回復

小丸子 當前離線
小丸子 2003-3-22 20:35
這就是做完我們學校演唱會的報導......
我覺得他很不會體諒人ㄟ.....因為籌辦這場演唱會是學生會,他們已經很辛苦的準備了....但是他卻說這種話.....

2002.10.17  中國時報
陶差點昏倒在台上
趙雅芬/台北報導

馬不停蹄的宣傳行程,讓陶吉吉的身體狀況亮起了紅燈!
才剛從香港返台,今天就要起程赴馬來西亞宣傳,
昨天陶吉吉抱著病體,為老人福利推動聯盟主辦的「失蹤老人協尋中心」公益活動代言。
陶吉吉代言不收分文,雖然身體不適,仍努力推動這項公益活動,但提起這陣子參與的
校園演出,陶吉吉心情就有些激動。他說:「我的校園演出價碼很不錯,但演出的音響太糟糕,有時候真的很生氣。」
陶吉吉一場校園迎新會唱3首歌曲,可拿到6位數的酬勞,但音響不符合標準,
他唱起來心情也不好受。他說:「我不會在表演的時候怪罪人家,但我真的很不能接受
不專業和不敬業的人。」除了趕校園演出,陶吉吉海外行程也滿滿滿,加上徒弟Tension新專輯及他自己演唱會的籌備工作,讓陶吉吉身心俱疲,健康狀況不佳。他說:「前幾天的校園演出,我覺得自己差一點就要昏倒在台上了。
回復

pin-yu 當前離線
pin-yu 2003-3-22 22:09

[閒聊]

:-x 陶喆,你以為你是誰啊,雖然你唱片賣的好又怎樣?你在歌壇也很久了,說出這種話,你以為你是三歲小孩啊,你說像學友這種人到處都找的到,那請問你為什麼學還是屹立不搖,而且他從不批評別的歌手,何況你根本不了解他,他也是經過許多大風大浪的,所以講這種話實在很不負責任
回復

小烏龜 當前離線
台灣省 台中市
小烏龜 2003-3-22 22:42
:twisted: 其實我看到他的臉就想打! 要不是他爹是陶大偉!平她的長相比趙傳還不如呢! :twisted:
漂浮在塵世中的迷途小烏龜
回復

小柏 當前離線
小柏 2003-3-22 23:43
樓上的說的真狠
學友 梁朝偉 周星馳 陳小春都是巨蟹我都蠻欣賞的
而陶哲破壞了我對巨蟹座的印象
回復

adaho 當前離線
adaho 2003-3-23 04:15
大家好像越來越氣了!
不過氣的有道理,這種人...該打~
華人樂壇的驕傲.......永遠的張學友!! http://www.wretch.cc/blog/cora0210
回復

oops_hurt 當前離線
oops_hurt 2003-3-23 07:41
[quote:83ceaf7f41="小丸子."]這就是做完我們學校演唱會的報導......
我覺得他很不會體諒人ㄟ.....因為籌辦這場演唱會是學生會,他們已經很辛苦的準備了....但是他卻說這種話.....

2002.10.17  中國時報
陶差點昏倒在台上
趙雅芬/台北報導

馬不停蹄的宣傳行程,讓陶吉吉的身體狀況亮起了紅燈!
才剛從香港返台,今天就要起程赴馬來西亞宣傳,
昨天陶吉吉抱著病體,為老人福利推動聯盟主辦的「失蹤老人協尋中心」公益活動代言。
陶吉吉代言不收分文,雖然身體不適,仍努力推動這項公益活動,但提起這陣子參與的
校園演出,陶吉吉心情就有些激動。他說:「我的校園演出價碼很不錯,但演出的音響太糟糕,有時候真的很生氣。」
陶吉吉一場校園迎新會唱3首歌曲,可拿到6位數的酬勞,但音響不符合標準,
他唱起來心情也不好受。他說:「我不會在表演的時候怪罪人家,但我真的很不能接受
不專業和不敬業的人。」除了趕校園演出,陶吉吉海外行程也滿滿滿,加上徒弟Tension新專輯及他自己演唱會的籌備工作,讓陶吉吉身心俱疲,健康狀況不佳。他說:「前幾天的校園演出,我覺得自己差一點就要昏倒在台上了。[/quote]

哇塞... 好過份喔...
他真的很沒禮貌耶...
怎麼講話這麼不知輕重呀?
哪個歌手不是每天都很累?
他在那裡喊什麼?
真討厭...
愈來愈討厭他了...  :cry:

可否請問是哪間學校啊?
I only do things that make me happy!!!
回復

oops_hurt 當前離線
oops_hurt 2003-3-23 07:45
[quote:283fcc0204="小烏龜"]:twisted: 其實我看到他的臉就想打! 要不是他爹是陶大偉!平她的長相比趙傳還不如呢! :twisted:[/quote]

啊哈哈... 小烏龜,真有你的...
寫得真妙!!! :lol:  :lol:  :lol:
I only do things that make me happy!!!
回復

阿兆 當前離線
阿兆 2003-3-23 13:09
陶吉吉,真自已為是,他是哪根蔥啊!
回復