大家覺得如何ㄋ?

蘇勇誠 當前離線
蘇勇誠 2003-3-21 04:41
我今天發表ㄉ主題!並非要去攻擊某位歌手!但這位歌手在幾年前在報紙中批評過學友!就是陶吉吉!當時我ㄉ反應是很吃驚!學友跟你又沒深仇大恨!為什麼要批評別人ㄋ?這種吃驚又納悶ㄉ心情到現在依然存在在我心情!我得承認陶吉吉ㄉ音樂作ㄉ很好!但也沒必要去做這種批評ㄅ!!當時他批評學友只是唱別人作ㄉ歌而讓自己宏起來ㄉ!又批評學友說!學友這種唱腔到KTV去找多ㄉ是!讓他講ㄉ好像學友都不曾在音樂上努力過一樣!但我一直覺得學友一直很努力在音樂上啊!大家也都知道學友以前ㄉ歌聲跟現在差很多!但我想他也是要讓歌迷能夠聽到更完美ㄉ歌聲而不斷ㄉ去改進一些新ㄉ歌聲出來!不是ㄇ?假如學友不努力在音樂上!那ㄇ他為何會努力ㄉ去演雪狼湖ㄋ?所以ㄋ!陶吉吉跟周杰倫!我反而比較喜歡周杰倫!至少還比較謙虛!也因為如此!我都不買陶吉吉ㄉCDㄌ!
oops_hurt 當前離線
oops_hurt 2003-3-21 07:22
你是聽到他上節目親口這樣講嘛?
如果是... 哇... 那太過份了吧?

還是只是報紙寫他這樣說啊?
會不會是記者亂寫的呀?

一個藝人應該不會這樣亂攻擊前輩吧?
回復

oops_hurt 當前離線
oops_hurt 2003-3-21 07:23
忘了說...
可是我本來也就不喜歡陶喆...
沒有原因耶... 奇怪...
嘻!
回復

Nicky 當前離線
Nicky 2003-3-21 10:09
[quote:4dd9279dcb="oops_hurt"]忘了說...
可是我本來也就不喜歡陶
回復

VICKIE77 當前離線
VICKIE77 2003-3-21 11:38
@@"
唉~~這事我聽過說!!
不過我覺得要檢討別人也要先看看自己有幾斤重說!!
陶喆這位歌手~~要怎麼說ㄋ??
雖然他的作品是有一定的水準,但是不要忘了!
現在創作歌手也是滿滿是!!
學友能屹立不搖快20年!也是有他的原因!!
如果KTV隨便都能找到這樣的人,那乾脆就不用唱片公司了!!
大家天天到KTV去聽別人唱歌就好了阿!!
我們所堅持的,和所愛護的,也一定是最好的!!
但是我們也不能忽略陶喆對創作的努力(雖然我也不知道在哪~~呵呵)
但是學友說過:每一位歌手都是努力過來的!!
所以我們不要在理會那種人了!!
只要相信我們所堅持的!!
就一定是最好的
學友棒棒棒!!
^^
講你又唔聽, 聽你又唔明, 明你又唔做, 做你又做錯, 錯你又唔認, 認你又唔改, 改你又唔服, 唔服你又唔講, 哈! 咁我點呀?
回復

hoolulu 當前離線
hoolulu 2003-3-21 11:41
好像後來他有為自己的批評做了解釋。說他的本意並非大家理解的樣子。不過即使這樣,還是覺得他很狂妄呢。
回復

魏珮如 當前離線
魏珮如 2003-3-21 13:48
這大概是2000年那時的新聞,那有我也曾討論過(下文)。
我是從報紙看到的,但我忘了是哪一報了...(那時看到我和我朋友超不爽)

前幾天陶吉吉在報紙上批評張學友.....
: 陶說:他對"學友"被封為歌神這稱號很不以為然..又說在KTV裡
: 就10個人可以唱的很張學友一樣好,即然是歌神應該就沒有人
: 能唱的跟他一樣好吧!陶又說自已不喜歡當KTV中點歌高的歌手
: ,要唱別人不會唱的歌。------> 以上是報紙內容的概述

: 我看他擺明了自已想當歌神吧!歌神這個封號是別人給的,也是對學友的
: 一種肯定,他也沒整天說著自已是歌神.....
: 也許學友並不是一片而大紅,他在歌唱生涯中曾有過低潮時期
: ,他憑著對音樂的熱誠,在這之中漸漸成長,讓他以"吻別"一曲真正的
: 讓大家發現他的歌唱實力,使更多的人注意到他的歌,仔細聽聽學友在每張
: 專輯中都有不同的曲子的呈獻,雖然有些是相同的曲風,但他在歌曲感情
: 的全釋上,卻是首首不同。他努力的成就從近三四年就可以看的出來。
: (世界十大傑出青年、華人銷售量最高的男歌手、金曲獎最佳男歌手...等)
我認為學友在怎麼樣也輪不到一個小輩來批評吧!!
回復

bylxj 當前離線
bylxj 2003-3-21 14:51
以學友目前的身份和地位﹐早就可以倚老買老﹐對那些後輩們品頭論足﹐可是他並沒有這樣做﹐仍然保持著謙虛的本性﹐這也正是學友最令人欽佩的地方之一~~~
回復

雙魚座 當前離線
雙魚座 2003-3-21 15:08
:-x [quote][/quote]
●�〞 <█ �� 燃燒吧∼  ●�〞  <█   ��  燃燒吧∼     ●�〞    <█    ��  火鳥∼∼火鳥!!        ●       █<▁▂▃▄▅▆▇█       /\  動感光波∼BB ┌┐        ┌┐┌┐  ││┌?┬┬┬?┐│└┘├?┬┬┐  │└┤││││┴┤└┐┌┤││││  └?┴?┴?┴?┘ └┘└?┴?┘ 「張學友」
回復

雙魚座 當前離線
雙魚座 2003-3-21 15:12
我也是從以前就粉不喜歡陶吉吉我覺得它好像以為自己粉厲害 事實上不也是抄襲國外的風格嗎?
回復