mei6712 發表於 2004-9-8 14:03

怎麼又延期,真了很討厭,電視都沒有學友新專輯了廣告,上華實在是有點差勁呢?

ayu8389 發表於 2004-9-8 18:35

真的很討厭,每一次都會延期,
希望能早一點聽學友的新歌又要落空。  :cry:

jiun 發表於 2004-9-8 19:46

每次都延期
我也很想打去唱片公司罵

Nicky 發表於 2004-9-9 19:58

:-( 不好意思
.........................
我真希望不要發.................
我情願等明年,用新專輯方式發................... ;)
不想再買精選了= =

Bo 發表於 2004-9-9 21:31

不會吧,八月底我就跟同事說記得一定要去買
後來延期到九月十號 :-( 現在又延期到十七號? :-( 嗚嗚,一顆期待的心被完全擊沈 :cry: ..禮拜一那些每天被我叮嚀的同事一定也會唸死我..

yui0510 發表於 2004-9-10 04:02

不會吧...17日
我還跟我同事約好12日要去買咧
結果又延期 :cry:
為何學友專輯都要延後發行呢
很煩ㄋㄟ

魯蛋 發表於 2004-9-10 12:00

我情願等明年,用新專輯方式發................... ;)
不想再買精選了= =

我跟你一樣的想法耶...
我真的不想在買精選了~~~

joshlee 發表於 2004-9-10 12:15

不想再買精選了= =

我跟你一樣的想法耶...
我真的不想在買精選了~~~

我也是這樣想ㄟ
因為如果這次發了5首新歌
那下一次的國語專輯很有可能要等到後年才有可能會發了
也許會更久勒 :-?

嘉惠 發表於 2004-9-10 14:13

為何學友不發國語新專輯
要用精選集啊
真討厭
我想要學友的新國語專輯啦
雖然不論他出什麼我都會買
但是真不喜歡唱片公司都用這種方式賺錢
果然跟到什麼唱片公司也會影響歌手ㄟ

peige 發表於 2004-9-10 23:07

大家都希望學友出一張全新的國語專輯
但是沒辦法啊.....又是雪狼湖,又是一些有的沒的....
大家期待全新的國語專輯,又想看國語版的雪狼湖
可是魚與熊掌是不能兼得的.........
必竟學友和我們一樣一天只有24小時....
雖然我對目前精選集的歌,有點小小的不滿.....
但......我還是會買(真盲目)

若可以,我還真希望學友再來一張全新的英文專輯.....
頁: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 新專輯發行日期...