peige 發表於 2004-9-16 00:27

我個人認為
學友的精選集,其他的沒有沒關係
但這張""jacky cheung 15""........真的不能錯過
極力的推薦,這張精選一定要擁有它
真的超正......

A-fei 發表於 2004-9-16 02:34

別再拖了!快出吧!我覺得要出甚麼專輯or精選集都ok
但是我最恨的釋出完了專輯後過沒有多久又要改版出
一次.還送一些東西!真的粉想去消基會告他們!
難道買首批專輯的就不是人嗎!

希望大家串聯起來告訴唱片公司.我是人.我是好人.
我不笨.我粉聰明.不要把消費者(也就是你們的衣食父母)
當成是笨蛋!是傻瓜!

其實不用那麼激動啦....
雖然我也反對唱片公司的改版行為
但是學友的專輯我反而希望他可以改版耶!我都是出幾版我就買幾版
像"學友熱"這張不就出了三個版嗎?三版的風格都不同,都收藏到不是很好嗎!?
我個人的想法啦...

A-fei 發表於 2004-9-16 02:42

說到jacky cheung 15,它的盒子在4年前,被我放在書包裡壓壞了
唉唉...那一條大大的裂痕是我永遠的傷痛....
那盒子看起來明明就很勇阿...
(說了一堆廢話...)
重點是,裡面的歌真的很經典!尤其是disc 2

還有,我本來也不太在意延期啦...但想送朋友當生日禮物,延到17號還來的及,延到23就沒辦法送了啦! :-(

sand 發表於 2004-9-16 14:12

Maggie說得沒錯
學友上次出全廣東碟真令我很感動啊
他沒有忘記我們這些小眾香港fans
我無論如何都會買反正只花幾十元便可以買到學友的心血
今日" 東 方 日 報" 這個新聞我全篇貼過來
希望不要被人罵啊

張學友抗命 自選冷門舊作        
張 學 友 將 於 下 周 四 推 出 國 語 新 曲 加 精 選 碟 《 Black & White 》 , 除 收 錄 五 首 新 歌 外 , 還 有 由 他 出 道 至 今 的 心 愛 國 語 歌 。 已 有 兩 年 多 沒 出 國 語 碟 的 學 友 , 唱 片 公 司 和 他 都 十 分 重 視 這 張 作 品 , 然 而 , 有 消 息 指 出 雙 方 在 選 歌 方 面 出 現 意 見 分 歧 。 據 知 , 最 初 唱 片 公 司 挑 選 了 二 十 多 首 學 友 大 hit 國 語 歌 收 錄 在 精 選 碟 中 , 包 括 《 吻 別 》 、 《 想 和 你 去 吹 吹 風 》 、 《 祝 福 》 等 , 惟 唱 片 公 司 將 曲 目 交 給 學 友 後 , 學 友 卻 認 為 收 錄 這 些 大 路 情 歌 沒 甚 意 義 , 便 親 自 挑 選 了 過 去 多 年 來 的 滄 海 遺 珠 , 包 括 《 她 來 聽 我 的 演 唱 會 》 、 《 咖 啡 》 、 《 我 真 的 受 傷 了 》 等 , 結 果 唱 片 公 司 尊 重 學 友 意 見 全 部 更 改 。 台 灣 拍 M V 遇 打 風 除 了 精 選 歌 外 , 主 打 新 歌 《 黑 白 映 畫 》 正 在 電 台 熱 播 , 早 前 學 友 到 台 灣 為 這 首 歌 拍 M V , 遇 正 當 地 颱 風 吹 襲 , 為 了 拍 攝 效 果 理 想 , 學 友 不 顧 危 險 照 原 定 計 畫 在 戶 外 取 景 , 雖 拿  雨 傘 也 被 淋 到 全 身 濕 透 。 而 學 友 新 碟 將 推 出 特 別 版 和 普 通 版 , 特 別 版 會 加 送 大 海 報 , 並 有 黑 和 白 色 兩 款 封 套 讓 歌 迷 選 購 , 最 特 別 是 封 套 上 沒 有 學 友 的 照 片 。

karen 發表於 2004-9-16 14:31

sand 寫到的新聞裡有一段寫到
特 別 版 和 普 通 版 , 特 別 版 會 加 送 大 海 報 , 並 有 黑 和 白 色 兩 款 封 套 讓 歌 迷 選 購

這樣看來,這次的不就有三種版本

Sarah 發表於 2004-9-17 00:17

而 學 友 新 碟 將 推 出 特 別 版 和 普 通 版 , 特 別 版 會 加 送 大 海 報 , 並 有 黑 和 白 色 兩 款 封 套 讓 歌 迷 選 購 , 最 特 別 是 封 套 上 沒 有 學 友 的 照 片 。

看到這句傻眼!唱片公司又再搞啥名堂..........
根本是.................. ;)

alainachin 發表於 2004-9-17 17:58

一等在等
我覺得很討厭
心理的期待一在落空

amy952 發表於 2004-9-17 18:07

:cry: 又延到9月30日或10月1日了,真是討厭!!!

阿兆 發表於 2004-9-17 18:41

:cry: 又延到9月30日或10月1日了,真是討厭!!!

是真的嗎?  :shock:  不是9月23日發嗎? :roll:

peige 發表於 2004-9-17 19:23

sand 寫到的新聞裡有一段寫到
特 別 版 和 普 通 版 , 特 別 版 會 加 送 大 海 報 , 並 有 黑 和 白 色 兩 款 封 套 讓 歌 迷 選 購

這樣看來,這次的不就有三種版本

應該是四種版本....
特別版:黑,白
普通版:黑,白
頁: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 新專輯發行日期...