Bo 發表於 2004-9-14 19:45

訂購十三張,真是帥氣,二十三號星期四,我要
等星期五下班回高雄才可以買.. :-?

mayyau 發表於 2004-9-14 20:12

今天聽電台放學友的新歌,說學友《新歌+精選》9月23日發行。
不管如何,當然一定要支持學友啊! :-)

alainachin 發表於 2004-9-15 16:59

一延再延
性子都磨光了

張智軒 發表於 2004-9-15 17:48

很生氣每次發片都一延再延 :cry:
也很擔心這次學友不會來台宣傳
因為這是他與上華合作的最後一張專輯
或許 學友真的要換公司比較好

承庭 發表於 2004-9-15 17:48

其實,我覺得最好是用發專輯的方式發行比較好,也就是說只出五首歌,價錢可以減半,因為學友的精選集出太多了,而且自從學友加入上華後,上華好似只想從學友身上撈錢,拼命幫他出精選集,不然就是將專輯一再的改版,而且都不好好地幫學友宣傳,我想學友一定很灰心吧,只是他人太好說話了,一再被唱片公司欺負,我想再這樣下去,學友的名聲早晚會被破壞殆盡.

z21135 發表於 2004-9-15 18:52

煩ㄟ
超愛延的
10號那天就有飆到唱片行去看
可是怎樣找都找不到
氣死~~!!

peige 發表於 2004-9-15 20:43

要說到精選.............只有2000年出的
jacky cheung 15在我心中是最讚的
全部重新翻唱

本人我也有同感....
這張真的很正點.....
且....包裝也很正...

peige 發表於 2004-9-15 20:46

發片的日期.....一托再托,才像張學友嘛...
反正,這幾年的貫例,不就都是這樣嗎....

小烏龜 發表於 2004-9-15 22:46

別再拖了!快出吧!我覺得要出甚麼專輯or精選集都ok
但是我最恨的釋出完了專輯後過沒有多久又要改版出
一次.還送一些東西!真的粉想去消基會告他們!
難道買首批專輯的就不是人嗎!

希望大家串聯起來告訴唱片公司.我是人.我是好人.
我不笨.我粉聰明.不要把消費者(也就是你們的衣食父母)
當成是笨蛋!是傻瓜!

adaho 發表於 2004-9-16 00:05

要說到精選.............只有2000年出的
jacky cheung 15在我心中是最讚的
全部重新翻唱 ...

本人我也有同感....
這張真的很正點.....
且....包裝也很正...

很不好意思的說一句
學友的精選集我只買過這一張
因為很有紀念性且這張真的作的很好
百聽不厭說~~
所以我沒資格說我不想再買精選
畢竟我也只買這only one
頁: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 新專輯發行日期...