哇哈哈 發表於 2004-11-3 18:00

狂賀學友以金雞2入圍金馬獎最佳男主角

剛剛看到新聞在報導..學友以金雞2入圍金馬獎最佳男主角
至於其他的入圍者有劉德華-無間道3..梁朝偉-2046
還一個外國男星..入圍片我也忘了..看來這次也是競爭激烈
希望學友可以一舉奪魁..拿到今年的最佳男主角

J's Girl 發表於 2004-11-3 18:21

對!!!!!太好了!!!!恭喜學友!!!!!!

阿兆 發表於 2004-11-3 20:00

那....................學友會抽空來參加頒獎典禮嗎?

Zing 發表於 2004-11-3 20:02

太開心了,金雞2裡的學友真的演的太妙了,雖然很喜歡偉仔,我還是最....盼望學友得獎拉!

ㄚ柳 發表於 2004-11-3 20:35

那....................學友會抽空來參加頒獎典禮嗎?
我覺得不會耶!
不是有報導說什麼要參加演唱
結果證明是子虛烏有之說
金馬頒獎的時間跟學友要在北京演出雪狼湖的時間滿近的
有可能不會來台參加典禮吧
但是  相信大家還是很希望學友能來
又 我覺得得獎的機會不是很大
何況入圍還有梁朝偉跟劉德華
鹿死誰手 真的很難說
大家為學友祈禱吧^^
我們都相信學友演技精湛  富有實力
不是嗎?

YQ 發表於 2004-11-3 20:43

我剛看了一下入圍名單金鷄2只有學友入圍了一項男主角ㄟ,他也太強了吧!有個大疑問ㄟ江湖是沒報名嗎?怎麼會連一項獎項也沒入圍啊?!
PS:學友來的機率其實蠻小的ㄟ,因為雪狼湖12月24就要演了ㄟ,可是還是好希望能看到他喔!

Ooh La La 發表於 2004-11-3 21:03

第四十一屆金馬獎華語影片競賽今天截止報名,初步統計
有七十六部影片報名,除續集電影特多外,往年的金馬獎影帝
影后也紛紛回鍋一爭高下,競爭非常激烈。

金馬獎執委會表示,七十六部(台灣影片三十三件)報名影
片中,五十六部為劇情片、十五部創作短片、三部紀錄片、兩
部動畫片,相較於去年的三十一部劇情片和二十二部非劇情片
,有很大的漲幅。

本屆報名影片特色是續集特多,包括「無間道II」、「無
間道III終極無間」、「見鬼2」、「千機變II花都大戰」、「
餃子˙三更2之1」、「金雞2」等。

至於熱門的男主角獎項,梁朝偉以「2046」、「無間道III
」參賽,劉德華有「大隻佬」、「無間道III」、「江湖」等片
;加上「新警察故事」的成龍、「疑神疑鬼」劉燁、「 無間道
II」吳鎮宇、「無間道III」黎明、「江湖」張學友、「重案黐
孖GUN(衝鋒陷陣)」郭富城,盛況空前。

江湖確定有報名  但全軍覆沒 會不會太誇張

但  恭喜學友 !!

Bo 發表於 2004-11-3 21:26

真是個好消息,可以開始計畫頒獎當天結束後,為學友大的慶祝活動了,學友∼讚啦 :-)  :arrow:

puple 發表於 2004-11-3 22:18

恭喜學友...
希望學友可以獲獎...  :-)
我也覺得學友來參加頒發典禮的機會不太吔~

peige 發表於 2004-11-3 23:28

雖然知道學友在忙雪狼湖
但還是希望他可以來台灣
就算只是旋風式的幾個小時...
必竟....
我們大家都很想看到學友親自拿這個獎
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 狂賀學友以金雞2入圍金馬獎最佳男主角