gigi82008 發表於 2004-12-11 12:19

看到消息,立即打電話去相熟的唱片店查問,他們說沒聽說過,
點解?
點解台灣有香港無?
點解? :-x

完全不公平哦,
我看完了演唱会,一直很期待CD,
现在说台湾有,香港没有, :17:
是不是学友偏心,
:17: 只想住台湾的歌迷,把香港的歌迷忘了...... :-?  :17:

jiun 發表於 2004-12-11 13:46

我也好想買喔
下禮拜就有了~期待中
演唱會要上課沒去
希望DVD快點出,我也想看

puple 發表於 2004-12-11 16:04

等待已久了...
終於要出了...
興奮中...    :lol:  
好想聽學友唱其他人的歌
會也什麼不一樣的感覺...
一定也很好聽的...  :-)

不知12月17日是否台灣各唱片行都會有呢?  ;)

LiLiAn 發表於 2004-12-11 18:41

真的只有台灣可以買到嗎???  ;)  
真是的, 偏心呀!!! :-x  :cry:

有香港人會訂嗎???
可以幫我也訂嗎???

cil 發表於 2004-12-11 19:41

快點快點~~我要去買啦~~~學友唱自己的棒!
唱別人的歌也棒!!! :lol:

小烏龜 發表於 2004-12-12 08:47

浮出水面等歌的小烏龜.喔....真是想死你了!

joshlee 發表於 2004-12-12 11:18

熱切期待的《Sports for Live演唱會2004》雙CD現已有售,據透露此演唱會CD出版後三個月內絕不推出VCD/DVD影碟,全球學友歌迷又豈能錯過率先推出的首批台灣進口版CD實況!

現已有售?? :idea:
是指已經在賣了嗎??
是17號出還是已經在賣啦
有誰知道嗎??

ss 發表於 2004-12-12 19:11

好興奮啊!
不過,
只有那網站有賣嗎?
待會先打電話去唱片行問好了!

chiasan 發表於 2004-12-13 09:39

香港會有吧??
香港怎麼可能沒有~~
那可是學友的地盤耶~~

九月底學友來台時,
幾個追著學友跑的友友有同學友說過,
到時十月份的慈善演唱會一定要發行喔~~
現在真的發了(只是消息出來了,還沒買到)
不知道是本來就會發,
還是學友聽到了我們的呼喚,所以才想說,
"好吧~~就發吧~~"

無論如何,很開心學友在意到我們了~~
這個週五一定殺去買~~
等著吧~~
p.s 香港應該是消息還沒放出來吧?
在猜應該是佳佳會賣先~~
(猜啦....)
超愛學友的嘉珊^^

catwong 發表於 2004-12-13 09:45

耶!我昨天在yesasia下了訂單,希望推出日期不會延遲,可以快點 收到。

臺灣和香港的朋友不必那麼心急,相信唱片行會有得賣。
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 慈善演唱會CD即將推出