gigi82008 發表於 2004-12-13 12:52

耶!我昨天在yesasia下了訂單,希望推出日期不會延遲,可以快點 收到。

臺灣和香港的朋友不必那麼心急,相信唱片行會有得賣。

香港也会有的买吗??
不会骗人吧.. :lol:  :lol:

演唱会,我有去看,
当晚全场爆满.
最喜欢的,还是学友咬苹果的样子 . :(L)
期待. 期待. 期待..... :60:

Dream 發表於 2004-12-13 18:42

是啊,我想香港的朋友不用這麼著急啦,
一定會有賣的哦~~學友不會忘記大家的,
我一定要記得星期三hitfm的首播,
這是我現在最期待的第一件事了~~^^

amour 發表於 2004-12-13 19:31

可是他寫說 三個月內不出VCD/DVD
是不是代表三個月後~~~~  天ㄚ 我無法接受 噗

ss 發表於 2004-12-13 20:26

香港應該會發吧!
不然要從「哪兒」進口呢?
所謂進口版應該是從香港進口來臺灣的意思吧!

catwong 發表於 2004-12-13 20:49

收到了yesasia給我的email,說送貨日期是12月27日,講的那麼肯定,那麼推出日期應該不會延遲了吧!!!

peige 發表於 2004-12-14 10:51

打電話去大眾問了.........
他們說....
12/17會先發"life is like a dream"的香港進口dvd和vcd

至於原本12/17要發行的活出生命光彩演唱會"Sports for Live演唱會2004"的雙cd
大眾唱片是說,因為12/17要發行的話會很趕,所以改成12/21發行
所以12/21確定會發行的
下禮拜二大家去唱片搬吧.....

catwong 發表於 2004-12-15 09:03

不知道有沒有香港友迷打電話去唱片行問了?
是跟臺灣一樣延遲嗎?

ss 發表於 2004-12-15 23:43

我打電話去佳佳問,店員說因為香港是十七號出,所以臺灣要二十幾號才買的到

aceryummy 發表於 2004-12-16 00:20

哇...是限量的耶!!那是不是慢一點就買不到了啊....

小柳 發表於 2004-12-16 09:11

25首歌...都是學友唱的嗎?
全部嗎?真的嗎...
12月17號丫?
那12/21號是什麼?
雪狼湖不是2005年要在台灣演出嗎?
大概是什麼時候...有人曉得嗎?
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 慈善演唱會CD即將推出