Boris 發表於 2004-12-21 18:04

我今天中午一,二點就買到了,所以可以去看看
不過我們那是沒送東西就是了 = =a

太子 發表於 2004-12-21 18:37

台灣已經出了喔~今天買了且有海報喔

Boris 發表於 2004-12-21 18:54

:shock: 有送海報哦.....
沒拿到 :cry:

aliceyyc 發表於 2004-12-21 20:52

噢! 那就是香港的問題了! 唉~

pao 發表於 2004-12-21 21:02

呼...吃完飯殺去買了  現在正在聽第一首歌
有保留TALKING的部分喔  到昨天為止都還在聽黑與白那張   現在換換新口味ㄌ  
第二首歌ㄌ  但願人長久  感人ㄋ  我個人覺得封面還滿不錯的啦  不過我沒拿到海報說= =''
沒關西  有學友的音樂廳最重要啦~

Vanessa 發表於 2004-12-21 21:18

[分享]

我這幾天才發現有這網站,害我昨天瀏覽到太晚睡,今天上班非常沒精神......下班衝去買囉...無奈我聽不懂學友說的話啦....好希望有人翻譯一下喔....
在"愛我別走"後面有聽到他咬蘋果的聲音唷 :-D

愛蜜莉 發表於 2004-12-21 21:24

:lol:  :lol:  :lol:   我也買回來聽了...學友唱的好好聽啊....  :arrow:

YQ 發表於 2004-12-21 22:59

台灣已經出了喔~今天買了且有海報喔
太子是在台中的唱片行買的嗎?請問是在哪間唱片行買的呢?今天忙了一整天,明天雖然滿堂但很想一下課就衝去買..海報是要自己跟他講才有送嗎?!

karen 發表於 2004-12-22 00:41

TO:YQ

我是在台中一中的玫瑰買的,有送海報,但海報數量不多
我大約是4點多時去的
你明天去時可以先問一下店員還有沒有送海報,
如已送完的話你在考慮去別家問問看阿!

太子 發表於 2004-12-22 18:47

我6~7點左右在台中玫瑰買的,以後買cd可以先打去問有沒有海報喔!
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 慈善演唱會CD即將推出