catwong 發表於 2004-12-16 11:13

現在在yesasia訂購這張CD只需美元9.99而已,有附帶條件.

哇哈哈 發表於 2004-12-16 16:52

我剛剛聽到hitfm說..21號才會發行
剛剛聽到學友唱-眼淚..咬字太字正腔員嚕..^_^

Olivia 發表於 2004-12-16 17:50

挖~~~  一陣子忙到無法上站
沒想到一上來就看到這天大的好消息
真是太讚了啦~~
已經沒理性去思考要不要等DVD了  
先買了再說吧
YA~~ 下禮拜有這麼大的動力  在忙都值得啦~~~

catwong 發表於 2004-12-18 12:00

大家可以參考一下 還蠻便宜的
http://www.dvdshelf.com/cgi-bin/ncommerce3/ProductDisplay?style=1&prrfnbr=3958740&prmenbr=152&CGRY_NUM=251&LANGUAGE=2&curr=USD

angie 發表於 2004-12-19 16:18

一般唱片行會賣嗎?一定要訂購嗎?
這張CD真的很好聽,
迫不及待的想聽學友詮釋的所有的歌,
不同的意境,不同的曲風,聽學友的歌又有新的感受.
好東西跟好朋友分享,希望大家多多跟朋友分享.
讓這麼棒的CD傳遍全世界. :lol:  :lol:  :lol:

gigi82008 發表於 2004-12-20 09:25

不知道有沒有香港友迷打電話去唱片行問了?
是跟臺灣一樣延遲嗎?

我也问了香港的唱片行,确定是12月21日发行,
香港的朋友不用太心急了,
学友不会忘记我们的.大家记的预定就好了.
:evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:

catwong 發表於 2004-12-20 11:53

不知道有沒有香港友迷打電話去唱片行問了?
是跟臺灣一樣延遲嗎?

我也问了香港的唱片行,确定是12月21日发行,
香港的朋友不用太心急了,
学友不会忘记我们的.大家记的预定就好了.
:evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:
香港明天就會發行?真的話就太好了 :lol:
如果你買到了上來報告一下啊

雙魚座 發表於 2004-12-20 12:26

那台灣呢?會延期嗎? >0<//

neihomai 發表於 2004-12-20 14:03

21號發行, but still no photos of the official cover???

chono500 發表於 2004-12-20 19:42

之前看了一點點學友在演唱會的片段

就覺得好聽的令人落淚

現在聽到有要出CD的消息

真是令人興奮^^
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 慈善演唱會CD即將推出