yinru 發表於 2005-2-17 00:30

真的跑很慢耶@.@
life is like a dream都唱完了  還沒Loading完@.@

看來情天得打消有了官網就要退休的念頭:p

karen 發表於 2005-2-17 00:52

嗯~
真的跑的超慢
好久喔!(等待中)
哇~還有"大"月曆阿 :-D
我想台灣的如果有
應該沒那麼大一個吧!

puple 發表於 2005-2-17 00:52

真的好慢哦...一直 Loading中....
但始終沒能成功進入裡面瞧瞧....
不知我何時會成功...  :-(

adaho 發表於 2005-2-17 01:03

就算有了官網..學友熱還是我們的最愛
因為它陪伴了我們三年多的時間..
所以情天哥哥必須要永不言退喔~~ :-D

http://www.jackycheung.hk/manhome.asp

從這裡進去會快很多..否則在首頁等到頭髮白了它都還沒打開 :-?

sand 發表於 2005-2-17 01:12

這個會員天地超期待它完工

adaho 發表於 2005-2-17 01:43

這個會員天地超期待它完工

對啊!! 以後可以寫電郵給學友囉~~
真是令人興奮啊 :lol:

剛剛去看"獎項"的那個頁面
在音樂方面竟然高達48頁
而且真是詳細到不能再詳細

1984 Hong Kong 業餘進修中心歌唱技巧訓練班第二屆歌唱比賽「高級獨唱組亞軍」
1984 Hong Kong 全港18區業餘歌唱大賽 「區初賽冠軍」

這兩個獎可說明一切..
我想官網開張以前,除了學友自己
應該沒人知道有這兩個獎存在吧~

neihomai 發表於 2005-2-17 02:07

1984 Hong Kong 業餘進修中心歌唱技巧訓練班第二屆歌唱比賽「高級獨唱組亞軍」
who got 1st prize? that's impossible, hahaha~

neihomai 發表於 2005-2-17 02:12

wa, the 官方網頁 is so slow.......they must fix the speed, or else no one will go there~

we have waited a jacky 官方網頁 for 20 YEARS~~~~~
why didn't jacky have a 官方網頁 for the past 20 years???!??! that is so unreasonable......does anyone have the answer?

anyway, i hope jacky's new 官方網頁 will be better than andylau.com.......because andylau.com is a good 官方網頁 website, good information and very fast (although i'm not interested in andy singing)

t039056 發表於 2005-2-17 02:56

今天光在首頁就等了超過2小時,
結果還是什麼都看不到,
老實說學友的官網還是
遠遠比不上學友熱,這是我個
人的看法,因為我相信沒有什麼
人會比友迷還要支持學友的,
所以謝謝學友熱的所有大大們
,及所以跟我一樣支持學友的友
迷們,不過只要是學友的事物我
都很支持. :-D  :-D  :-D

Sarah 發表於 2005-2-17 09:36

官網怎麼那麼烏龜慢啊! :shock:
連學校快速的網路也還是慢耶!
設計人是不是要改一下啥設定啊!
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 學友的個人官方網頁