catwong 發表於 2005-2-17 09:57

sand為什麼要大大聲的說呢 :-o
莫非你知道誰是Bonnie 而且跟她很friend :lol:
才故意這麼說的吧 :-P

非常期待會員天地的開放
我迫不及待要給學友留言了 :oops:

雖然有了官網 但學友熱在我的心目中是不能被取代的
希望站長取消退休的念頭

sand 發表於 2005-2-17 10:15

我才不跟她friend呢
如果friend就會當面罵她
怎可以制作這樣差啊!
她在欺負學友對電腦沒認識

jkmay 發表於 2005-2-17 11:52

對人要學習學友 寬容一點
如果製作網頁的人存心欺騙學友不懂電腦
乾脆要學友他們自己承擔就好
他就不會留下自己的名字

他既然留了名字也留了mail
我們可以寫mail給他一個中肯的建議
讓他知道網頁有問題
可以改進得更好

他是學友的歌迷,在幫學友的忙
所有歌迷中肯的要求和建議可以讓他改進

而且我們並不知道整個作業背後遇到什麼樣的問題困難和原因
就斷然下評論是製作網頁的人欺騙學友
好像有點偏頗

關於維持一個網站的辛苦和無法出口的原因
我相信晴天是最清楚明白的

我認為如果有懂的人可以給官網製作的人
可以寫mail 給他一些建議或交流自己的經驗
一定可以讓官網更進步

至於太嚴苛的說辭和沒有建設性的批評
會讓有心幫忙的人是一個沈重的壓力和傷害
就可以少說一點了

郭明倫 發表於 2005-2-17 13:36

怎麼到中間就停了~''進不去勒......
http://www.jackycheung.hk/

neihomai 發表於 2005-2-17 13:38

support jkmay
:)

tam 發表於 2005-2-17 15:43

無論如何, 這是個大喜訊, 還在"grand  opening" 的階段, 有些微瑕疵, 只要提出善意的意見, 我相信很快會改善, 我依然深愛" 學友熱" 這個網站, 但能和學友更親密直接的接觸, 相信是每個友迷夢寐以求的事! :lol:

amyangel 發表於 2005-2-17 16:51

有的人進不去喔
那我算運氣好囉
進去了
一進去去就笑了出來
因為都是以學友的聲音當做主題
真的是很可愛
學友似乎也說的很不好意思
真的是可愛極了
期待能在這裡遇到學友
但是我依然不會放棄學友熱這個網站
大大你千萬不能退休
我們只是多了一個每天必看的網站
這裡還是不會忘記的呀

J's Girl 發表於 2005-2-17 17:16

現在速度已經變快了﹗一開就進。他已經改善噢﹗他應該收到很多友迷的投訴吧﹗哈哈﹗
Bonnie是學友迷﹐不是嗎﹖她上次也有製作過一個學友的網頁啊﹗

jc 發表於 2005-2-17 21:34

支持jkmay的論點啊
大家又不是不知學友做事認真的態度
「磨功」了得,大家又不是沒領教過
我相信網官一定得到學友的認可才敢開放的
而且以學友將網頁交給他的粉絲製作來看
就知道學友對於B.C.的認同及信任了
所以囉....支持他就對了
如果對於官網有任何意見,就直接Mail給B.C.啊
既然製作者都肯大方的留下自己的e-mail了
那我們為何不把意見直接轉達到製作者手中呢?
相信大家的意見,會是官網的進步動力

yui0510 發表於 2005-2-18 08:16

我網頁從昨天下午1點多開到今日早上
網頁還是沒顯示出來
未免也太慢了吧
太誇張了拉 :-?
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 學友的個人官方網頁