chiasan 發表於 2005-3-14 20:25

現在的官網多了些剛開始沒有的東西,
例如在學友的影片介紹時的四張照片,
現在會員區也生出來啦~
(在介紹學友的連結地方有看到學友熱喔~~
代表學友也是知道這個地方的吧~ ;-) )
不過有點不解的是,怎麼沒弄個留言區啊?
可能再過陣子吧,不然也來封建議函給B.C好了~~

學友生女了~~
還在有點很不真實當中...
在去年八月的八卦出來到現在,
生出了一個小女生了耶~~
好神奇~
恭喜恭喜囉~~
超愛學友的嘉珊^^

peige 發表於 2005-3-15 12:02

在介紹學友的連結地方有看到學友熱喔~~
代表學友也是知道這個地方的吧~ ;-)

我也有看到說

上傳者 是Bonnie
學友熱  Jacky Fever   
內地一個有很多學友影音的網站

總覺怪怪的.....
怎會是"內地"一個有很多學友影音的網站?????
有點傻眼......

感到很榮幸耶.....
"學友熱"出現在學友官網的連結上
情天站長....你出運啦

karen 發表於 2005-3-15 12:17

在介紹學友的連結地方有看到學友熱喔~~
代表學友也是知道這個地方的吧~ ;-)

我也有看到說

上傳者 是Bonnie
學友熱  Jacky Fever   
內地一個有很多學友影音的網站

總覺怪怪的.....
怎會是"內地"一個有很多學友影音的網站?????
有點傻眼......

我也是這麼覺得
應該請他改一下喔!  :lol:

aceryummy 發表於 2005-3-16 00:08

真得粉慢吶...不過口以看到帥帥的阿友就很滿足囉^^

123 發表於 2005-3-16 00:30

感到很榮幸耶.....
"學友熱"出現在學友官網的連結上
情天站長....你出運啦

那個連結網站~應該是每個人都可以自己上傳給官方的!
因為網頁下面就有的按鈕
所以不是官方特意入選的~

小烏龜 發表於 2005-7-18 08:12

真的好慢.不過蠻特別的

翔翔 發表於 2005-7-18 18:14

怪怪∼∼:idea:
大家一直說好慢好慢,可是翔翔我每次上去,都覺得還滿快的呀?!
只有一進去,點選語言後呢,需要等,
不過,還是不慢呀~~最多30秒不到吧∼
真是怪了?! :idea:

哈哈!不過咧,好險我能順利進入學友的官網~~ :lol:  :lol:
難得翔翔我會這麼幸運∼∼∼〈→→真的很難得~= =〉

wimmy 發表於 2005-7-30 12:22

恭喜学友官方网站开张大吉....

恭喜恭喜,恭喜友友.....

好开心哦!!!!!!!!!!上去看了,感觉还蛮不错.......

purin 發表於 2005-9-3 22:06

不過怎麼感覺
官網沒有什麼在更新的感覺押
像雪狼湖原聲帶要出的消息
也沒看上面有公布押......
還是我沒看到 :-?

goo_jacky 發表於 2005-9-27 01:20

有幾個號稱 學友的官方網站
都好像被遺忘似的
都沒有更新 或 放些學友新的消息上去
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 學友的個人官方網頁