catwong 發表於 2005-2-18 08:57

學友曾經在1986年來大馬領取音樂創作獎<麗星獎>
不過 在官網的音樂獎項沒有記載
可能學友都忘記了曾經拿過這個獎吧

Ester 發表於 2005-2-18 13:28

哇...真的每一個選項都是學友的聲音耶
不過聽起來好僵硬喔...一點都不人性化
而且音效有點差耶...
不過還是很高興有這個網網站的出現呦!!!

jiun 發表於 2005-2-18 21:37

等好久喔
還沒打開
不過蠻期待的
官方網站

chiasan 發表於 2005-2-18 23:13

我有小小的逛了一下了~~
是真的,需要一點時間才能看到官網裡的東西~
不過也沒有到一整天那麼久啦,半個鐘等得到就是了~~
我看國語學友的影片介紹可以看很多次,不用重新下載,快吶~
英文的也行,不過老是在某個地方定格~~
"of course..."什麼的.....
廣東的也會卡卡的,為什麼咧?只有我會嗎?

國語的我猜是第一段錄的影片吧?
一副狀況外,還小混亂的感覺....
然後廣東英文的就中規中矩的~~
(那件皮外套很眼熟 ;-) )

我覺得很棒啊,終於~~千呼萬喚,成就了這個官方網站~~
畢竟,"它"還是個"小朋友"吧~~新生嘛~~
所以,有點生澀是正常的,
至少,它被生出來了,不是嗎~~
這是最值得慶幸的^^

覺得不夠完善的地方,網站上也有說了啊,請多指教嘛~
可以給點不同的意見提供給製作者,
或許交流一下製作技巧方式什麼的都很不錯啊~~
光以批評的態度去面對這個新增的溝通管道,
我想無論是辛苦製作這網站工作人員們,
或者是能和歌迷們更近接觸的學友感受都不會太好吧?

目前我個人最期待的還是會員那部份的網頁,
大家可以上去留言、各個不同國家的友迷交流的也很棒的地方,
最重要的是,可以比較直接一點點接觸到學友的管道~
(雖然可能回覆留言的不會是學友本人...)
(其實是不是也不會知道啦,網路留言嘛,不過是打字而已....)
基本上,希望大家都能很正面的給這網站支持加油囉~~
開放會員區之後再去多晃晃啦~~
超愛學友的嘉珊^^

sand 發表於 2005-2-18 23:29

我就知道要挨罵啦  :cry:
昨日剛被別人氣到出煙所以就找人出氣
就算是美女也變成豬扒
sorry~ sorry~   

看到獎項連紀念狀也列出真的.......
如沒記錯應該漏了Form 7(還是Form 6)校內歌唱比賽亞軍

張智軒 發表於 2005-2-19 19:15

學友的官方網站首頁真的開的很慢很慢,
如果網速不夠快,只好細心等待
剛開始進入網站時,真的被學友的聲音嚇了一跳 :shock:

雖然這個構想很好,可是似乎錄得不太好
學友講話的聲音很好聽
可是在網頁出現的聲音有點不太像他的聲音
聽起來很怪

peige 發表於 2005-2-19 21:58

幾年前的友友年度大活動中
學友就有說會架一個屬於他的"個人官方網站"
但至去年為止,都沒有收到任何有關學友官網的消息

直到幾個月前(應該是去年的十二月初吧),
曾經和二個友友一同又問了學友有關他個人官網的問題
雖然學友沒有回答我們.....
但現在答案己經有了...'
因為學友真的架了一個真正屬於他自己的個人官方網站
真是太感動啦~~~~
我們的心聲,
學友真的都有聽到也都有放在心上....
網站雖然沒有我們想像中的那麼好
但沒有人剛出生就會走路的吧~~~(哈...除非你見鬼了,呵呵....)
且學友也算是給我們友迷一個小小小的交待了
沒有開始,哪來的進步
所以啦~~~
剛誕生的官網,就是好的開始啦.....
就讓我們和學友一起讓學友的官網更好更進步....

小柏 發表於 2005-2-20 00:04

就算有了官網..學友熱還是我們的最愛
因為它陪伴了我們三年多的時間..
所以情天哥哥必須要永不言退喔~~ :-D

嗯嗯!
這也是我的心聲

那個速度慢會不會是太多人上去才會這樣啊!
不過真的很開心出道20年的學友終於有官網了

donmo 發表於 2005-3-5 01:47

oh i just called my mum, i got it also, yeah.

But can u guys tell me what the content of (“學友話” ) is about, or can webmaster pls type it out .  :-)

噴火恐龍 發表於 2005-3-5 22:03

那些不停閃動的照片, 看到人頭昏眼花 :15:
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 學友的個人官方網頁