garcon28 發表於 2005-9-21 23:42

9.21 機場的學友

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=grey28&book=11

我的假沒辦法調
所以在921就必須回台中上班
在下午上班前硬是去機場接學友
雖然他很匆匆
但是我也至少甘心了
因為我920像白癡一樣到處打聽消息

然後在剛10:58
我不小心跟神講到電話
他的聲音好溫柔啊~~~~~~~~~~~~~~~~ :lol:
小小輕輕的說"早點休息"跟"謝謝再見"

我承認這篇是炫耀文

雖然這次沒辦法跟他整天
但經過這樣小小的接觸
以及搶到6000塊的好票後
我足矣

angelatic 發表於 2005-9-21 23:59

真的把人羨慕死了..........................................
羨慕死了羨慕死了..........................................

sand 發表於 2005-9-22 00:09

Re: 9.21 機場的學友

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=grey28&book=11
然後在剛10:58
我不小心跟神講到電話
他的聲音好溫柔啊~~~~~~~~~~~~~~~~ :lol:
小小輕輕的說"早點休息"跟"謝謝再見"

哇哇哇
這個不小心真靈
今晚妳的夢甜到漏

羨慕~~~>////<
我只有跟學友握過手而已
可以把我介紹給他認識嗎@@"

goo_jacky 發表於 2005-9-22 01:36

哇~~好令人羨慕哦~~~
在第一時間看到學友吔
而 且 還和學友講電話呢!!!

袁章健 發表於 2005-9-22 01:44

好好唷~超羨慕的啦
妳是怎麼跟學有通電話的
我也要我也要

Nicky 發表於 2005-9-22 02:56

:-D 那我也可以炫耀......
我的手機  有神的口水

Dream 發表於 2005-9-22 08:40

兩位版主大大真的讓人又忌妒又羨慕...一個比一個還幸運
^o^~不過我昨天也有搶到6000的票,也是有點幸運^_^~希望那天也有機會跟神說到話~呵呵~那真的是讚!
ps.手機有神的口水,聽起來滿好笑的,但也很不可思議耶!!

sorry 發表於 2005-9-22 11:16

本人並不介意兩位版主大大炫耀....
但可否請你們炫耀得....詳盡一點
例如....教一下大家如何可以"不小心"地跟神講電話
如何令手機沾有神的口水....等等 :lol:

truthhkum 發表於 2005-9-22 12:58

嗚嗚嗚..
那我也要抱怨..
我喜歡學友這麼久了..
連本人都沒見過...><
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 9.21 機場的學友