edison 發表於 2005-10-1 20:54

那就回答他…

我喜歡的是內在心靈的真感情,我走的是內涵路線

而你,不過是個只會裝飾外表的空殼子,一點內涵也沒有罷了

只會賺歌迷的歌手,說穿了不過是會唱歌的留聲機~

卻無法提昇唱片、藝術界的水準。

然後,好好地為他所喜歡的歌手感到難過

因為一旦又有另他喜歡的歌手的話~~

我想他勢必又會把注意力轉去其他歌手身上。

t039056 發表於 2005-10-1 21:16

從國中高中一直都沒有同學跟我一樣
愛學友的,一直到大學終於有了,那是
一件多值得慶賀的事丫,今天不管我
身邊有沒有出現跟我一樣超愛學友的
人,反正多年來我還不是一直默默的支持
狂愛學友,只能說那些還沒有加入喜歡
學友的人沒有福氣囉!!! :-D  :-D  :-D

phoenix 發表於 2005-10-1 21:59

華語歌壇至今,有誰可以跟張歌神一樣,一直紅到現在,之前羅文過世時,媒體談到世代交替的問題,就說歌壇不可能再出下一個羅文與另一個張學友,我到是很想看看現在的偶像歌手,到了40歲是否還有人氣,是否能與張歌神一樣,音樂劇還熱到必須加場演出,門票瞬間售罄

peige 發表於 2005-10-1 22:02

我以喜歡學友為榮~~~~~

Nicky 發表於 2005-10-1 22:28

喜歡學友,對我所有的朋友來說
已經是招牌了..
現在只有跟學友有關的東西
或事情,都會告訴我, 或問我.....
像這次雪狼湖事件 也提供了許多訊息給非友迷的朋友
還增添了與朋友聯絡的機會
多好啊!∼

順便跟a朋友說....台灣場雪狼湖的票…現在你有錢也買不到 8-)

雙魚座 發表於 2005-10-1 23:00

現在連我的小姪子<現在小一>都知道在電視上看到學友都會趕緊打電話給我叫我看哩! :lol:  :lol: 有一次他居然和我說張學友好帥唷比劉X華帥唷!呵呵 :lol:  :lol:

只有真正懂得欣賞的人才會喜歡最好的 :lol:

劉禮憶 發表於 2005-10-1 23:17

喜歡學友,對我所有的朋友來說
已經是招牌了..
現在只有跟學友有關的東西
或事情,都會告訴我, 或問我.....
像這次雪狼湖事件 也提供了許多訊息給非友迷的朋友
還增添了與朋友聯絡的機會
多好啊!∼

順便跟a朋友說....台灣場雪狼湖的票…現在你有錢也買不到 8-)

感同深受

不論朋友喜不喜歡學友

每個人的觀感不同,沒有絕對的對or錯~

我一直都大聲的說我愛學友
沒什麼不好意思的

尊重每個人的想法和選擇
但是不要惡意批評和謾罵

學著友諒吧

littleflower 發表於 2005-10-1 23:32

喜歡學友...
是我覺得我人生中最值得驕傲的事!

不管別人怎麼說,我就是愛學友,
學友會一直唱下去,我也會一直聽下去!
因為我一生只想跟學友走!

我最近發現了我的新人生目標,
就是發揮我的渲染力,把周圍所有的朋友都感染!
大家一起來愛友友吧!

wan0935 發表於 2005-10-2 00:06

說句實在話,現在的偶像,有好的品性的真的沒幾個,學友除了歌唱的好外,為人處事的態度真的值得我們這些年輕人學習,我本身算是非常自大的人(以前),然後又不懂得溝通,總認為自己是對的,對別人的意見或是看法,完全無法認同,甚至還覺得他們有問題,最重要的是,又不懂得尊重別人,常常一氣之下,說了重話,或是就算被人誤會也會急於澄清,而造成更多不必要的誤會,這些缺點讓我得到了,許多不堪回首經驗,像是被排斥,沒朋友等•這些事雖讓我得到許多教訓,可惜江山易改,本性難疑,因為就算知道了這些缺點,只要忍不住又會再犯,事後的後悔也不知幾次了~~ :cry: 可是看著偶像都能克服自己的問題,當然會更崇拜他,甚至使自己更努力的學習忍耐,因為這是最好的表現,千萬別逞一時之快,造成更多的後悔~~~ ;-)

JackyHuang 發表於 2005-10-2 00:16

這是個人喜好問題,因為有的人就算學友表現得再好,他不喜歡就是不喜歡.

我以前也曾經遇過這種沒有格調的人,擺明就是要找學友的碴,說了一些讓人聽了就很生氣的話,然後我也一肚子悶氣,不過現在想想當時生氣只是讓自己受苦,沒必要.

我從小學到現在,還是依然跟隨著學友,喜歡著他的許許多多...從小學,國中,高中到現在大學的同學都很清楚知道我喜歡學友(家人更不用說了),每當有什麼學友的新鮮事的時候,我都可以和他們聊得很多也聊得很開心.     :lol:

學友出道這麼久了,以前的同學或朋友們看到學友的消息,我相信很自然的就會聯想到我,這不也是另一項值得驕傲的地方...    ;-)
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 喜歡學友是一件丟臉的事嗎??