阿皮 發表於 2005-10-21 22:56

喜歡學友是一件很光榮的事
現在7年級生都喜歡一些並非實力派的藝人   真是.....
喜歡學友 可以讓我們從他身上找到真正的自我  
因為他一路走來的歷程  可以當作我們的範本
唐太宗講的一句話可當做參考:以人為鏡   可以明得失 8-)

ss 發表於 2005-10-21 23:27

喜歡偶像派的大概都是七年級中後斷以後的吧

因為我是71年次的
我是不常遇到喜歡學友的同學
但是像我們這個年紀的也不大可能去喜歡目前火紅的偶像劇明星(別的不說他們的演技實在有待加強)
上大學以後
很少有同學會瘋明星的

反倒我覺得年輕偶像派明星的主力族群應該是國中國小生吧
這是我去補習班教學所得到的經驗

而像周杰倫這種的
就是我弟會喜歡的
(他以前跟著我喜歡現在不了)
我弟只比我小幾歲
有時差兩三歲其實就差不少

我朋友都知道我瘋學友
他們頗能理解
倒是我自己因為年紀一把了還這麼瘋會有點歹勢呢
呵呵

仔細想想
從1995年當學友的歌迷至今
也不是都一直瘋著學友
剛上大學時是比較冷靜的
一方面可能也是學校同學的事情多吧
所以正確說來應該是「間歇性發作」
當然
2002那場臺北演唱會我沒放過

隨著「雪狼湖」及將來臺灣演出
我的瘋狂也再邁入另一高峰期
公司的秘書知道我買了6000元的票
瞠目結舌
別辦法
就是愛學友嘛
瘋的很開心呦

我跟我的好友向來是個人喜歡個人的
(不過這次都有買雪狼湖的票)
彼此尊重包容就好囉
不能理解並尊重你的人
絕不會是什麼多好的朋友啦

angelatic 發表於 2005-10-21 23:43

說到買票....遇到同學或朋友親戚問我買多少錢的 我都不知道該怎麼說
說出來真的大部分的人會嚇一跳
通常我會解釋 因為這是學友最後一次參與雪狼湖演出 所以以後就算有錢也買不到
但是我想很多人還是無法理解的吧....而且似乎又給他們一個印象我很有錢或是瘋子似的......
不知道大家都是怎麼回應這類問題?

wimmy 發表於 2005-10-22 13:28

突然覺得自己與有榮焉、自己怎麼這麼有眼光阿...^^....

哈哈,我也是常常在想怎么當年才年國小六年級的我會這么有眼光吖∼ :oops:
竟然選了學友做我心目中的那位“神”∼ :lol:

poca 發表於 2005-10-28 20:57

學友以吻別紅遍台灣時    我雖然不得不承認學友真的很會唱  普通話又講得不錯  演技又好  是個有為的年輕人  但是因為我當時正值排斥外來歌手的階段  對香港藝人總有種莫名的排斥感   直到97年學友演完雪狼湖  傳出他將退隱的流言  我才驚覺這可是華語歌壇和歌迷無可彌補的損失   於是開始到處蒐集學友的專輯   透過他的歌聲  我感受到他的溫暖深情  敬業進取  更感佩他在真實生活中的真摯豁達  努力不懈   雖然現在媒體記者不再一路吹捧他  甚至有意無意的忽略他  但是這次雪狼湖的大受歡迎  就足以證明學友並不需要媒體的吹捧  他的實力和付出依然受到廣大歌迷的肯定  而且越陳越香  歷久彌新   我很慶幸自己當年迷途知返   所以真的不需要和沒有眼光 沒有雅量的人一般見識  或許哪一天他就會懂得欣賞真正值得他欣賞的人

jenny61226 發表於 2005-10-28 21:38

非常能了解你
我現在國三
沒錯
現在的同學都認為我喜歡學有很奇怪

居然還跟我說--那麼老  都能當你爸了八
哭邀..

學友的表現無人能比
沒必要去李那些根本就不懂的人

把學友名字打錯了....罰抄五十次.. :evil:

小明 發表於 2005-10-29 02:08

[閒聊]

我本來沒那麼愛學友的~
我以前很欣賞學友但並沒有到迷戀的程度...
這幾年因為我老公超愛學友~
他只聽學友的歌~一定會看學友演的電影~
去KTV只點學友的歌唱...
(唱到後來我朋友都很佩服他~因為他不管哪一首都會...)
我慢慢去認識了這個人~
學友...
是個好演員~ 好歌星~ 好老公~ 好爸爸~
甚至是大家的好朋友~
他...
只是個人耶~ 怎麼能這麼完美~~   
我想~我和我老公會愛學友一輩子吧...

Re: [閒聊]

我本來沒那麼愛學友的~
我以前很欣賞學友但並沒有到迷戀的程度...
這幾年因為我老公超愛學友~
他只聽學友的歌~一定會看學友演的電影~
去KTV只點學友的歌唱...
(唱到後來我朋友都很佩服他~因為他不管哪一首都會...)
我慢慢去認識了這個人~
學友...
是個好演員~ 好歌星~ 好老公~ 好爸爸~
甚至是大家的好朋友~
他...
只是個人耶~ 怎麼能這麼完美~~   
我想~我和我老公會愛學友一輩子吧...

真羨慕你有個這麼愛學友的老公 :-D

蚊子 發表於 2005-10-29 14:45

其實喜歡學友並不用在意別人怎麼說!!!
因為是他們不懂得欣賞...那是他們的損失...
像我喜歡學友也快13年了!!
我週遭的人也都知道我喜歡學友...
他們有時後聽到學友的歌...
也都會來跟我說..哪一首歌學友唱的不錯....
即時他們只是剛好聽到覺得不錯聽...
我還是很開心...畢竟還是有人懂得欣賞
像這一次...我有買雪狼湖的票...要去看
我同學就說..好羨慕..我買的到... :lol:
還有聽到週遭的同學都在討論...
都說沒去看很遺憾失望... :-?

我就會想..其實就算學友不是他們的偶像...
但是他們還是會欣賞到學友的好及努力 :-D

joan2 發表於 2005-10-29 22:12

我覺得喜不喜歡是個人的事情,誰都沒有必要說別人,反正,我覺得我喜歡學友是一件很快樂的事,因為,學友的唱功是公認的,學友也是很少會引起網友口水戰的歌手阿,就是少數不會被批評的歌手 :lol:

不能打注音文有點不習慣...... :roll:
你打注音文,會有一堆人看不習慣 :idea:
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 喜歡學友是一件丟臉的事嗎??