小丸子 發表於 2005-10-2 00:43

Re: 喜歡學友是一件丟臉的事嗎??

而A是個.自己為是.很漂亮.以為名牌就能代表身份的人
她就說:你喜歡張學友唷
我就說:是呀
她用的口氣說:是唷好特別唷
她說:好浪費唷.幹嘛不把那些錢拿去買別的東西
我整個氣炸了
很想罵 靠 甘你屁事呀
喜歡學友是我.我覺得值得就好了
不要汙辱學友
且她給我的感覺是.怎麼會喜歡學友.很奇怪
因為現在的7年生都喜歡偶像派的歌手
拜託那幾乎都是沒實力的歌手
吼~~~~~~~~~~~~~
氣炸了
以前在國中的時候幾乎全班都知道我喜歡學友
她們都超支持我的.也會說學友很帥.唱歌很好聽之類的
之前還翹課跑去看學友.她們都會幫我騙老師
但今天發生這樣的事讓我好難過
但我以我喜歡學友而感到驕傲

9/21當天我就跟我同學說我今天要衝回家去買票,不去上課了
A同學說:挖!好熱血喔!要買多少錢阿?
我說:要買3000以上的,因為第一次看學友,不想買太後面
這時B同學就插進來說:挖!真是有錢人,幹麻浪費錢,錢給我我唱給你聽
虧我把B同學當好朋友,居然說我浪費錢,雖然在他心裡覺得只是玩笑話
但起碼從我進大學他就知道我很喜歡學友,現在說這種沒營養的話,
讓我覺得:B同學還真沒品,自己以為是誰,就算給我3000“美金”聽你唱歌,我寧願把耳朵切掉~~~
當我很熱中一件事的時候突然被自己認為的好朋友潑了一桶冷水
真的覺得很生氣

我跟你一樣...我國小國中同學都知道我喜歡學友
甚至好朋友會在我生日的時候送我學友的CD...等
因為那時流行頭髮亂了,有同學還送我頭髮亂了裡類似學友戴的那頂帽子
雖然顏色一樣款式不太一樣,但是一個國中生能買多貴的東西阿!
真的還是覺得很窩心 :lol:

chichi 發表於 2005-10-2 00:57

喜歡一個人,是內心深處最直接的悸動,就是那第一個感覺最真實,無所謂丟不丟臉,我只能說妳那位A朋友是一位不懂"愛"的人,直到她自已發現何謂"愛"的時候,她一定會為曾經跟妳說過的這些話而感到羞愧,所以在這之前請原諒她的膚淺吧!
有容乃大!

odin 發表於 2005-10-2 01:08

我在我研究室也是整天都放著學友的歌!!
有一次我想說算了不要吵到別人!!
想說放小聲一點!!
結果我同學居然說放大聲一點他們也想聽!!
像這次雪狼湖我研究是很多人雖然不是友迷也有一伴的人參與!!
難怪這次搶票會搶成這樣!!

Cathy is me 發表於 2005-10-2 04:14

喜歡學友不丟臉啊
那是何等驕傲的一件事啊

11年前
也就是我國二的時候
老師突然要我們寫下自己的偶像
其實當時我喜歡的是黎明(覺得他那時候很帥)
但認真想想後還是寫下張學友三個字
從此開始喜歡學友至今
親朋好友也都很支持我
也會幫我注意學友的消息
男友甚至會吃學友的醋呢 :lol:
不過他倒是很樂意陪我去欣賞雪狼湖

嘉惠 發表於 2005-10-2 08:39

話不投機半句多
像那種不了解學友的人
何必和她說太多
不理她就好啦
有品味的人才會懂得神的好啦 :lol:

gene 發表於 2005-10-2 09:00

做自己喜歡做的事
但做過了就     "不後悔"

袁章健 發表於 2005-10-2 10:44

喜歡學友絕對不是丟臉的事
丟臉的是哪一些只會整天亂批評的人
還記得有一次我在家裡看活出生命演唱會的DVD
當時我老媽也跟我一起看~
我媽還說:[張鞋(台灣國語)友~頭髮用成這樣看起來很年輕唷!!]
當時我聽到超高興的~立刻又換音樂之旅的DVD
結果我媽又說了:[怎麼看起來像猴子!!]
哇勒~~我媽說音樂之旅學友的照型看起來像隻猴子啦
頭髮染成黃色唱歌又很HIGH
喜歡學友的點點滴滴真的很美好
所以我不在乎旁人怎麼看待我喜歡張學友這件事情
因為這都不關他們的事

adaho 發表於 2005-10-2 12:27

說到媽媽vs.學友

我媽921那天因為看了一整天
雪狼湖記者會的新聞

所以我下班一回家
她對我說:[妳偶像怎麼都不會老啊???????]
我回說:[阿....神本來就長生不老的 :-x ]
然後我心裡很暗爽的說:[他今天很帥吼... ]
我媽說:[賣醜啦!! 快比梁朝偉緣投喔~~~]

(註.偉仔也是我另個偶像)
:lol: 當天真是樂到翻 :lol:

霓2 發表於 2005-10-2 12:52

嗯謝謝妳們
還是只有這裡才能到最大的安慰
好感動唷>__<
我想我也不必去理會她那種人
她這麼的膚淺
難怪之前會被排擠哼
總之我想我還會一直繼續的喜歡學友支持學友的
我身邊有些朋友也是支持我喜歡學友ㄋ
這樣就夠了不是嗎!!
謝謝妳們

婆婆 發表於 2005-10-2 13:01

我身邊喜歡學友的人也不多耶!
我也是一個7年級生(7年1班),
但說真的,
現在那些跟我差不多年齡或是比我還小的新生代偶像,
我真的是沒幾個認同的,
包裝他們的製作人都會認為那樣才能融入現代這個世代的年輕人,
但我沒有一丁點的共鳴,
有時甚至還會覺得,
不是每個年輕人都那麼膚淺好嗎!!
雖然我是比一般跟我同年齡的人想法較為老成啦,
但我真的很懷念約莫國中時候的那些音樂和藝人,
真的是很耐聽,
而且也比較有實力,
其實我深深喜歡上學友,
是從他出『學友 熱』那張專輯之後,
因為我覺得要有這麼大的突破,
而且還突破的那麼好、那麼成熟的藝人,
真的是不多,
我想這就是一個能在歌壇屹立不搖的藝人,
跟其他那些所謂的『偶像』不同的地方吧!
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 喜歡學友是一件丟臉的事嗎??