cil 發表於 2005-10-3 16:28

喜歡學友當然是件值得驕傲的事呀,
雖然我的朋友家人常常會虧我說喜歡老男人,
但有什麼辦法咩,
這個老男人就是愈老愈帥愈老愈有魅力呀!!
怎麼才能讓人不愛他咧?
從歌唱到演戲到學友的待人處事,
每樣都值得讓大家學習啊∼

右京劍 發表於 2005-10-3 23:34

喜歡學友並不是一種錯...!!~~

我個人覺得...喜歡學友並不是什麼錯事...
因為套一句老話"青菜蘿蔔各有所好"
而且...為什麼..我會如此喜歡學友...
除了我覺得他唱歌...相當有個人特色之外....
況且在音樂上的貢獻...
我想至今...已難有人超越嘞吧!!~~@@
說喜歡學友是..羞恥的人
我個人認為...
他(她)是不懂得如何去欣賞學友的內涵
如果只是重視外表的人....
終究會在時間的洪流中消逝...
被大眾所遺忘.....

fg 發表於 2005-10-6 22:44

當然不會丟臉囉 :-D
我認為會欣賞學友的人才真正是有眼光的人呢! 8-)
^^

amyangel 發表於 2005-10-6 22:54

我一直以喜歡學友是這輩子最棒的事
喜歡什麼樣的人
是很個人價值的事
根本沒有人有資格用不屑的口氣來質疑
怎麼樣...我就是喜歡學友
nicky~台灣場雪狼湖的票…現在你有錢也買不到
說的好耶

herleva 發表於 2005-10-10 13:30

根本就不用理會他人說什麼,我只知道每次聽學友的歌時(不論是cd好是live好)我也會不其然的對自己說"我真懂選擇!!" :lol:

學友is the best!!!!!!!!!! :arrow:

何宜賢 發表於 2005-10-10 14:21

我想你是遇到了跟你想法不一致的人吧...在還沒買到學友票的時候..我跟我一個同事說我好想看雪狼湖但如果去看的話就一定要請兩天假...結果他卻很認真的告訴我說..去阿..請就請..
因為他認為學友出版一定是非常贊而且是值得的..
他跟我說現在很少有像學友這麼有水準的音樂會..
結果我聽他說著說著我哭了...
我哭的原因是我氣我在猶豫什麼..
所以我每天就很期待它加場
現在我也是跟大家一樣期待著12月的到來
因為學友不只是學友...
他不像一般的年輕偶像..
出道的那一剎那是吸引所有人的目光..
但最後發現站在舞台上的
還是學友....

acc_cat25 發表於 2005-10-10 14:38

你那個朋友A講話有些主觀~
並不是所有七年級的都喜歡那種光鮮亮麗的偶像派歌手
((當然不是說學友不是偶像派~學友是實力偶像派!!學友在喵喵心中是世界最帥的
其他那些偶像派的..怎麼也比不上學友那迷人的風采))
喵喵也是七年級的呀~還不是迷學友迷到一個不行
當然啦~喜歡學友是一件超值得驕傲的事 ;-)
還好喵喵身邊的朋友都很貼心~
知道喵喵喜愛學友~會貼心的主動告知有關學友的消息
能夠細心為他人著想的,就算是本身不喜歡的偶像也不會在朋友面前亂損一通的
那樣真心為你著想~真心體貼你的感受的才是真朋友
至於其他奇奇怪怪的批判~你可以像喵喵一樣耳不聞眼不見
因為
學友那好脾氣與親切感~還有那令人著迷貼心..等是眾所皆知的:lol:
不是一般人隨隨便便兩三句瞎扯話可以抹滅的!

dolies.. 發表於 2005-10-12 01:41

我還依稀記得當初開始欣賞學友的那個時間點~~~
高中二年級!
當初我也很喜歡看網球....
同時欣賞著當時火紅的兩位:張學友和山普拉斯...
沒想到隨著時間的變遷,後者早在多年前就榮譽退休了,
而學友卻依然再創演藝高峰!!
突然覺得自己與有榮焉、自己怎麼這麼有眼光阿...^^....
希望學友能在螢幕前陪我們常常久久喔!!

jiun 發表於 2005-10-13 20:49

現在很多人都喜歡花瓶
但是花瓶並沒有內涵
我們的神
是一般凡人不懂得欣賞的
也就不要跟他們一般計較
只是---還是要很大聲的說
學友--你永遠是最棒的
不管人家怎麼說
自己最重要

berylbaby 發表於 2005-10-20 01:29

我也是七年級生啊,我也是超迷學友的
但是有時反而覺得不懂得欣賞學友的人真是太可惜了
而且當我認識有感覺的男生時
都會問他們對學友的歌有什麼感覺
來判斷這個男生是怎麼樣的人
哈哈

當然我也會聽周杰倫啊陶喆的歌
但如果一個男生只喜歡哼哼哈嘻這種歌的話
對他的評價當場就只剩60分了^^

其實很多喜歡學友的人都是默默支持他的
喜歡學友一點也不丟臉
要大聲告訴大家哦
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 喜歡學友是一件丟臉的事嗎??