koinobori 發表於 2005-10-7 21:38

好想見學友

嗨!我是新人,我喜歡學友很久了,幾年前,看了學友的演唱會4~5場吧!這次因為雪狼湖讓我重拾喜歡學友的感覺。以前有一些機會和學友聊天,現在想起來好懷念那段時間,今天註冊進來,看到大家熱烈的討論,讓我想到學友,想到那麼久沒見到他,難過的想哭。 :cry:

wimmy 發表於 2005-10-8 15:53

Re: 好想見學友

那么得空記得常常上來逛了哦∼歡迎你∼
也很開心你有重拾對老大的喜歡,記得以后不要再放棄老大了哦∼ :-)

記得去看『雪狼湖』咯,那么就可以看到老大了,
回味下以前的那種感覺。。。 :-D

koinobori 發表於 2005-10-8 17:52

wimmy,謝謝你
我講一件以前認識學友時他親切平易近人的事
我第一次見到他本人,是11還是12年前
他來台灣宣傳專輯
同事看到他本人出現跟我說(他們知道我是友迷)
我趕緊跑過去和他照一張相,那時我是中長髮
隔幾個禮拜他又來宣傳
這次我已經打探好就趕緊跑去看他
他一看到我就說"ㄟ,你剪短頭髮了"(我真的剛好剪短頭髮)
一聽之下,我真的好感動
又和他照一張照片
很高興....
真的很想念以前的日子

wimmy 發表於 2005-10-8 18:05

wimmy,謝謝你
我講一件以前認識學友時他親切平易近人的事
我第一次見到他本人,是11還是12年前
他來台灣宣傳專輯
同事看到他本人出現跟我說(他們知道我是友迷)
我趕緊跑過去和他照一張相,那時我是中長髮
隔幾個禮拜他又來宣傳
這次我已經打探好就趕緊跑去看他
他一看到我就說"ㄟ,你剪短頭髮了"(我真的剛好剪短頭髮)
一聽之下,我真的好感動
又和他照一張照片
很高興....
真的很想念以前的日子

如果是我,一定會哭出來的∼
學友真的很關心及留意每一位他的歌迷哦∼
繼續你11,12年前的瘋狂吧∼
見到學友時,記得問一問他,還記不記得11年前的你。。。 :-D

koinobori 發表於 2005-10-9 00:10

另一次和學友見面~~
因為時間太久了,內容都不太記得了
只記得有同事知道我很迷學友
只要他來台灣都會想辦法見到他
而學友那時應該也認得我
所以他們都會託我幫他們要簽名
學友是來者不拒
有一次真的蠻過分的
某主管的小孩在加拿大唸書
他同學一夥人都很喜歡學友
所以主管一次拿了十幾張照片要我給學友簽名
真的很不好意思
可是又是主管
只好硬著頭皮跟學友說
學友竟然還是笑笑的說"沒關係!等人少一點的地方再簽"
我都覺得丟死人了
沿路都有人要他合照.簽名
學友都很親切答應
一直走到比較少人的地方
學友就靠坐在走道邊說"來吧!"
就幫我簽了那十幾張簽名照
真的超感動 :oops:

vivian 發表於 2005-10-9 01:36

koinobori:真是羨慕死你了!如果哪一天學友也記得我,我當場一定哭出來!這真是太感動了! :cry:  :cry:  :cry:

acc_cat25 發表於 2005-10-9 02:55

:cry:怎麼那麼好~還可以跟學友聊天
真的是羨慕死你了~

超級無敵霹靂世界期待雪狼湖的演出! ;-)
每過一天就感覺見到學友的日子又近一天了~真開心 :lol:

koinobori 發表於 2005-10-9 13:04

TO vivian & acc_cat25

是嗎?不是參加友友俱樂部的fan都常和學友聚會聊天嗎?
其實我好羨慕友友俱樂部的fan!
我第一年就加入友友俱樂部
但是自己覺得很不好意思去參加活動
因為怕被別人笑年紀那麼大還和小妹妹們來追逐偶像
所以從來都沒去參加過活動
第二年就沒再繼續加入
知道有那麼多學友迷真讓人感動
但是發現大家真的都好年輕(我好老)
又覺得不好意思起來

那時我都是單槍匹馬
自己一個人跑去找學友聊天
他真的好親切喔!

有一次我買了他的粵語新專輯
在家就拼命練唱
後來發現有兩個字不會念
遇到他就問他那兩個字廣東話怎麼念
他就教我發音
我現在最後悔的是那時只和學友拍兩張照片
CD簽名只簽了3張,另外照片簽3張

我寫這些只是第一次看到這麼多同好很興奮
也把當年的一些回憶寫出來
而且是告訴大家我自己親身經歷遇到的學友
是多麼的平易近人與親切
沒什麼特別的意思
希望不要造成誤解
我相信還有好多人和學友有近距離的接觸
只是他們沒寫出來罷了!
:oops:

wimmy 發表於 2005-10-9 15:30

學友竟然還是笑笑的說"沒關係!等人少一點的地方再簽"。。。

我告訴你,如果學友跟我說這句話的話,
我一定當場哭出來,因為真的是太感動了∼
我還會跟他講:沒關系,你簽到幾點我都會等你的,慢慢來吧∼
其實你們有得見學友已經是一件很幸福的事了∼
比起像我這種喜歡了學友7,8年,可是卻從來沒有見過他,
只能默默的在一旁支持着他,他卻也不知道有我這位這么支持,喜歡他的友迷來說,你們已經很幸運了哦∼ :-(

不過我相信總有一天,我會見到學友的哦∼
永不放棄∼

wimmy 發表於 2005-10-9 15:37

TO vivian & acc_cat25

我第一年就加入友友俱樂部
但是自己覺得很不好意思去參加活動
因為怕被別人笑年紀那麼大還和小妹妹們來追逐偶像
所以從來都沒去參加過活動
第二年就沒再繼續加入
知道有那麼多學友迷真讓人感動
但是發現大家真的都好年輕(我好老)
又覺得不好意思起來

其實你不必覺得不好意思的,
因為學友的歌迷可說是什么年齡階層的人都有的,
只要是帶着一份真正是喜歡學友的心去就可以了∼不必去介意這些的∼
再說友迷們也不會去介意你多少歲,而他們又多少歲的問題∼
因為只要是喜歡學友的人,都是我們的一家人∼ :-)
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 好想見學友