ayu8389 發表於 2005-11-6 19:40

"如果爱"的電影原聲带將在11月18日上市發行,該片也將在12月2日與廣大影迷见面!

以下是曲目和演唱者

1~ 人生蒙太奇-- 池珍熙

2~ 忘了我是誰-- 金城武/周迅

3~ 美麗故事 --池珍熙

4~ 你是愛我的-- 張學友
  5~ 外面-- 周迅

6~ 男人本該妒忌--張學友

7 ~十字街頭-- 金城武/周迅

8~ 假如 --金城武

9~ 命運曲-- 張學友/池珍熙

10~ 如果·愛-- 張學友

阿兆 發表於 2005-11-6 19:57

哇~
又要破產啦
不果我還蠻期待→命運曲-- 張學友/池珍熙
不知感覺會怎樣~ :lol:

Dream 發表於 2005-11-7 09:48

嗯~雖然看不到電影,
不過看到這個消息,還是太開心了,
我一定一回台灣就衝去買,
一定超好聽的~~呵呵~好期待哦^o^
再過不到一個月,
我返台時可以馬上擁有"雪狼湖"的學友、和"如果愛"的學友,
想到這心情馬上大好~~ya
ps.garcon28版主,你的照片,我知道是那時的了,
有一天我在家看音樂之旅的DVD時發現的,我從頭看到尾,
就在最後最後藍雨後面的片段,學友在喝水,
然後就做出噴水的動作,
當時我看到後真的嚇一跳,
心想:不會就是這裡吧!!
然後就倒轉→定格,呵呵,一模一樣耶~~
當時我很興奮說,好像挖到寶一樣....
:-D 當時的學友很可愛像小孩子一樣^O^~超愛學友的啦!!

sand 發表於 2005-11-7 22:22

學友官網消息
http://www.jackycheung.hk/memberhome.asp
HK$180好貴啊  :roll:

「如果˙愛」電影原聲大碟精裝版限量訂購

推出日期:Dec 2, 2005(精裝版限量印刷)

截止訂購日期:Nov 18, 2005

批發價:HK$180

內容:1)15首原聲電影歌曲

2)15分鐘電影製作花絮

3)「張學友.如果愛MV」、「周迅.外面MV」

4)30頁特厚精錶中、英文版珍藏相簿

5)精美POSTCARD

6)電影海報

訂購方法:1)請下截及填妥「訂購表格」

2)連同已貼上郵票的回郵信封,於截止日期前寄回本會

3)地址是:香港黃竹坑業興街11號南滙廣場訊聯電信大樓3205室

4)信封面請註明:訂購「如果˙愛」電影原聲大碟精裝版

5)隨信附上劃線支票,抬頭:友友俱樂部

6)由於時間緊迫,是次訂購恕不接受海外郵購,敬請原諒!

領取方法:本會將核對資料及支票後,把訂購表格內之副條寄回各會員,並請親身到本會索取CD。

查詢電話:2882-1030------Polly

是次精裝版原聲大碟,絕對限量印刷,售完即止,欲購從速!

peige 發表於 2005-11-7 22:29

點解??點解??
是次訂購恕不接受海外郵購.........
很想要耶......

love god 發表於 2005-11-7 22:46

樓上的那個
台灣會售嗎??
還是只有友友才能有?? :shock:

peige 發表於 2005-11-7 22:49

那東西....
只有"神"的故鄉--香港才有
台灣應該沒有.............
吼~~~
老張你很煩耶
不管啦....
台灣也要有啦

ayu8389 發表於 2005-11-7 23:24

人家也要啦~~
為只有香港才有,
學友台灣我們也要啦~~ :oops:

MATT 發表於 2005-11-8 07:46

哪為神迷有辦法買到阿?
幫忙一下阿∼∼

catwong 發表於 2005-11-8 09:18

為什麼?為什麼?
限量版有15首歌曲這麼多的  ;)

HK$180,還真不便宜喔
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 如果愛的原聲帶及小說