peige 發表於 2005-11-19 23:52

所以明信片和海報是附在CD裡面的吧?
還是要另外跟唱片行要? :idea:

是的
是附在cd裡的
學友帥呆了.........

翔翔 發表於 2005-11-20 09:36

499?!我的天~~好貴唷 ~==+

海報後面是歌詞?!那塞在CD盒裡面的〈一般放歌詞的地方〉,還有放什麼東西嗎?!還是就將那海報塞進去呀?! :-o

除了「歌詞海報」,還有沒有另外拿的海報呀?!
好想要呢!!^^

500塊耶,又要再破產一次啦••• :cry:
怎麼不附贈個MV之類的,台灣也要啦!! :-x

ss 發表於 2005-11-20 13:39

這裡可以訂「限量精裝版」的
http://global.yesasia.com/b5/PrdDept.aspx/pid-1004094587/code-c/section-music/

不過我想我應該會請唱片行跟香港訂吧
真的是挺貴滴@@

想到還有雪狼湖周邊商品
還有電影
讓我大破財啊

小明 發表於 2005-11-20 18:30

[閒聊]

唉~
反正就快過年了
就當包給學友的兩個女兒紅包唄 :lol:

jiun 發表於 2005-11-21 11:13

我昨天也有去唱片行
卻找不到
星期五我也有去5大跟玫瑰都沒有
今天打去5大問
他竟然問我   如果愛?
是什麼?東洋還是西洋的?
昏倒!我明明就問他如果愛的電影原聲帶啊
真是氣死人了
他查了很久竟然跟我說那沒貨喔
他明明就沒進過貨
生氣

jiun 發表於 2005-11-21 11:18

真是氣死人了
5大剛打給我
說唱片公司說沒發
要12月
是怎樣啊 ??????

嘉惠 發表於 2005-11-21 12:30

到底這原聲帶是何時發啊
我昨天有去問玫瑰和五大也是說根本沒聽過這個
不是說18號就開賣了嗎
真奇怪 ;)

s8654071 發表於 2005-11-21 13:01

這在如果愛只出香港版的
一般的玫瑰,五大唱片行
應不會進進口的唱片
所以只能跟佳佳買吧($499)
因為佳佳會有賣進口的
如果要買台版的...可能要再等一陣子吧
現在想要買港版的人要快
因為貨不多...錯過..可能要等下一次叫貨送來台灣

(這是目前我所知道的)

ayu8389 發表於 2005-11-21 14:55

對啊~所以要買"如果愛"的話,
現在只能到西門佳佳買,
我也是跑了5家唱片行才找到的~ :lol:

ss 發表於 2005-11-21 15:10

若是港版的話
賣499元是正常
而且還算便宜的呢
我以前買港版的CD(只是一張CD沒送任何東西)
常常要549元  

http://global.yesasia.com/b5/PrdDept.aspx/pid-1004094587/code-c/section-music/

上面這網頁寫「如果愛  精裝版」12/3發
那天我正好要去看「雪狼湖」耶

我想買精裝版的(更貴@@)
不過若只有發港版的話
要在佳佳買到可能要慢個一兩天了
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 如果愛的原聲帶及小說