ss 發表於 2005-11-23 16:33

玫瑰大眾網公布的也是12/9發行
我想這就是台版吧

我早上去看了一下港版精裝的價格(「YESASIA」的)
換算成台幣
居然要一千兩百多
真是讓我暈眩(當然有送很多東西啦)

我想先等等看再說
反正精裝版也不可能瞬間賣完啊

翔翔 發表於 2005-11-23 21:26

藝人名稱 專輯名稱 預定發行日期 發行公司 品項
   如果...愛-電影原聲帶  2005/12/9 EMI CD
很開心有了個確切的日期 :-D ,這樣就不用連續跑個空啦!!

不過呀,這應該是普通版吧?!猜啦~~~ :idea:
不知到時候會不會在台灣發「精裝版」呢?!若是價錢不會太可怕,很想買精裝的呢~~~
至於港版•••唉~~讓它去吧••• ;)
今年年底真是花了不少錢哪!! :cry:

嘉惠 發表於 2005-11-24 14:37

我去訂了耶
小姐跟我說他們不會進太多
我就訂了
所以大家可以去西門的佳佳訂
但不知道多少錢就是了
昨天付了訂金300
有點擔心後面要付1000之類的
雖然有點害怕
但我想.....拼了!!!
喔 出兩個版本實在很瘋狂耶
時間還差兩星期.....

PS我想請問大家一下
如果•愛 有出四個版本(封面)嗎
因為小姐有問我要哪個人的....
還是這是個以訛傳訛的傳說

我昨天也殺去西門佳佳訂了
也是先付訂金300元
可是並沒有問我要那一個封面ㄟ
不會真的有不同的4個封面吧
該不會星期六拿到的不是學友的封面
這樣我會哭死的 :cry:

jiun 發表於 2005-11-25 12:24

我去訂了耶
小姐跟我說他們不會進太多
我就訂了
所以大家可以去西門的佳佳訂
但不知道多少錢就是了
昨天付了訂金300
有點擔心後面要付1000之類的
雖然有點害怕
但我想.....拼了!!!
喔 出兩個版本實在很瘋狂耶
時間還差兩星期.....

PS我想請問大家一下
如果•愛 有出四個版本(封面)嗎
因為小姐有問我要哪個人的....
還是這是個以訛傳訛的傳說

我昨天也殺去西門佳佳訂了
也是先付訂金300元
可是並沒有問我要那一個封面ㄟ
不會真的有不同的4個封面吧
該不會星期六拿到的不是學友的封面
這樣我會哭死的 :cry:

拿到CD上來分享一下結果
我也在考慮要不要去訂
因為這樣還要跑2次台北
蠻遠的

嘉惠 發表於 2005-11-26 19:11

真是傻眼
本來佳佳說今天下午cd就會到
居然剛剛打電話問他們說要再下禮拜才會進貨
說是因為香港也缺貨
哇~這麼熱賣啊
好險我有先問有沒確定進貨
要不然不就又白跑一趟
又要等一禮拜了
真難熬啊 :-?

s8654071 發表於 2005-11-29 16:36

如果•愛寫真書(預購珍藏版)

作者: Art Limited/著
出版社:台灣角川書店
出版日期:2005 年 12 月 16 日
語言別:繁體中文
定價:380 元 優惠價:9 折 342 元

博客來書籍館

預購即贈送「如果•愛 人物明信片組」:金城武、周迅、張學友、池珍熙四款一組

曾經執導「甜蜜蜜」、「金枝玉葉」、「三更之回家」的香港導演陳可辛,睽違10年的愛情電影「如果愛」,並且以華麗歌舞劇形式演出,更是華語片30年來首度的嘗試。由港台三地一線紅星金城武、周迅、張學友,及韓國人氣池珍熙攜手主演。片中除了精采的歌舞大場面,主要演員都親自演唱,洋溢著20 年代上海的奢華迷人面貌。

這些精采的內容,以寫真小說呈現,不但保留住精緻華麗的場景還有巨星風采,細膩的故事及糾葛的情節,一樣令人流連忘返、心動不已。

將電影故事改編為小說,搭配精采的故事劇照,交織成不同的視覺享受。

故事分為八章節:「謎樣的Monty�記憶的採樣與收集」、「孫納與見東,小雨與張揚�交織現在與過去的戲中戲」、「見東的失眠�上海的酒店,北京的舊夢」、「孫納的翩翩遐想�失落又找回的片段片段」、「聶文的妒意�戲外的擦撞,戲裡的糾纏」、「聶文,見東,孫納集體出走�記憶源頭的回歸」、「見東的心機,孫納的心痛�愛與恨的辯解與無解」、「三個人的出口�命運的轉折,往事的繁花盛開」

jiun 發表於 2005-11-30 09:48

又多了一本書要買
真是為難大家的12月
學友月
既忙碌又要忙著搶cd跟書
不過也是蠻開心的12月
只是
關於雪狼湖的限量版CD真是讓人生氣
數量也太少了吧
擔心搶不到呢

catwong 發表於 2005-12-1 18:37

哎呀 怎麼貼的 圖看不了  :-?

嘉惠 發表於 2005-12-4 11:09

我在佳佳預購的如果愛CD到現在都沒進貨
原本說上禮拜六後來改這禮拜六
結果我禮拜六打過去居然還是說沒有
有沒搞錯啊
台灣都要賣了那我訂有什麼意義嗎
就問他們為何這樣
那小姐居然說他也不知道要去問問才知道
是怎樣那我不打電話你就不問了嗎
真是的第一次在佳佳預購就這樣
叫我下一次怎麼敢在預購啊
我現在只想問到底我拿不拿的到啊? :cry: