catwong 發表於 2005-11-8 09:31

樓上的那個
台灣會售嗎??
還是只有友友才能有?? :shock:

這原聲帶是EMI發行的,
所以除了香港友友俱樂部的香港友友可以預購,
到時候市面上應該可以買到的,
不然金城武迷,周迅迷和池珍熙迷一定會抗議的啦
而且EMI不可能只賺友迷的錢吧  :idea:

catwong 發表於 2005-11-9 09:32

http://global.yesasia.com/b5/PrdDept.aspx/pid-1004088945/section-music/code-c/

《如果•愛 - 電影原聲大碟》內容簡介

*** 首批隨碟附送電影原聲大碟海報

CD
01. 如果.愛 - 張學友
02. 命運曲 - 張學友 + 池珍熙
03. 人生蒙太奇 - 池珍熙
04. 忘了我是誰 - 金城武+周迅
05. 外面的世界 - 齊秦
06. 美麗故事 - 池珍熙 + 金城武
07. 妳是愛我的 - 張學友
08. 外面 - 周迅
09. 男人本該妒忌 - 張學友
10. 十字街頭 - 金城武+周迅
11. 假如 - 金城武
12. 外面 (Radio Mix) - 周迅

原本10首曲目變成了12首
咦,為什麼會多了"外面的世界 " - 齊秦  ;)

ayu8389 發表於 2005-11-9 13:06

http://global.yesasia.com/b5/PrdDept.aspx/pid-1004088945/section-music/code-c/

《如果•愛 - 電影原聲大碟》內容簡介

*** 首批隨碟附送電影原聲大碟海報

CD
01. 如果.愛 - 張學友
02. 命運曲 - 張學友 + 池珍熙
03. 人生蒙太奇 - 池珍熙
04. 忘了我是誰 - 金城武+周迅
05. 外面的世界 - 齊秦
06. 美麗故事 - 池珍熙 + 金城武
07. 妳是愛我的 - 張學友
08. 外面 - 周迅
09. 男人本該妒忌 - 張學友
10. 十字街頭 - 金城武+周迅
11. 假如 - 金城武
12. 外面 (Radio Mix) - 周迅

原本10首曲目變成了12首
咦,為什麼會多了"外面的世界 " - 齊秦  ;)

對啊~~為什麼會多了一首"外面的世界 " - 齊秦
百思不解中 :idea:

catwong 發表於 2005-11-9 18:41

原聲帶的封面出爐了

jiun 發表於 2005-11-10 16:38

我也好想要
不管啦----台灣也要啦

s8654071 發表於 2005-11-19 10:12

確定11/18就出了嗎
我昨天逛唱片行還沒出吔....
好事多磨~~

Ester 發表於 2005-11-19 21:39

對呀...
我也特地跑去唱片行看
還沒出
好想聽喔!

peige 發表於 2005-11-19 22:53

西門町佳佳有在賣
今天才到貨
我五個小時前買到了
NT499一片
有四張名信片
還有一張海報
但海報的背後是歌詞

bauze 發表於 2005-11-19 23:38

那這樣有沒有可能請佳佳跟香港訂呢?
還是很想要精裝版 實在是~~~

angelatic 發表於 2005-11-19 23:40

西門町佳佳有在賣
今天才到貨
我五個小時前買到了
NT499一片
有四張名信片
還有一張海報
但海報的背後是歌詞
所以明信片和海報是附在CD裡面的吧?
還是要另外跟唱片行要? :idea:
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 如果愛的原聲帶及小說