himura 發表於 2006-1-14 17:47

[討論]除了學友自己,最希望聽到誰寫歌給學友唱呢?

我個人很想聽到五月天寫歌給學友唱哦!!
因為我不僅愛學友,還喜歡五月天哩!! :lol:
五月天給人的感覺很純真陽光 學友給人也有這種感覺哦
最近五月天好像越來越成熟了 學友一定更可以表達出那種味道的。

藍色橘子 發表於 2006-1-14 19:10

我想聽伍佰老師寫的歌,學友唱伍佰的歌應該別有一番風味吧 :-)

阿兆 發表於 2006-1-14 19:47

我想聽伍佰老師寫的歌,學友唱伍佰的歌應該別有一番風味吧 :-)

"如果這都不算愛"這就是伍佰老師寫的ㄚ
還不錯聽喔 :-D
學友唱起來真有味道~我的同學去KTV都超愛點這首歌勒
希望伍佰老師能夠在多做一些歌學友唱 :lol:

我蠻想看學友和王力宏的合作
感覺一定很妙
陶吉吉也可以
不過他.......

Apple 發表於 2006-1-14 21:40

我想聽學友和李宗盛合作耶..李宗盛寫的歌意境都蠻深的

optino 發表於 2006-1-14 22:58

我蠻想聽學友寫的歌  因為感覺很溫馨
學友寫的歌都是寫給家人聽  有一首叫:搖搖  是寫給他的小孩  我覺的好棒  
還有巫啟賢寫的也不錯喲

ritalove 發表於 2006-1-14 23:04

呵呵...  那...  哈林呢?
學友不是跟他邀過歌嗎...?
不知道哈林有沒有幫學友寫過歌.
如果還沒的話  第一個直覺就是想聽聽看哈林幫學友寫的歌~

Vanessa 發表於 2006-1-14 23:15

阿兆 寫到:

我蠻想看學友和王力宏的合作
感覺一定很妙
陶吉吉也可以
不過他.......

可以請問陶吉吉怎麼了嗎?

藍色橘子 發表於 2006-1-14 23:17

"如果這都不算愛"這就是伍佰老師寫的ㄚ
還不錯聽喔 :-D
學友唱起來真有味道~我的同學去KTV都超愛點這首歌勒
希望伍佰老師能夠在多做一些歌學友唱 :lol:

:oops: 被發現.......
因為很少買CD所以......... :-D ,不過我聽過伍佰唱的"如果這都不算愛",還蠻喜歡的,看來我要好好溫習學友的歌了 :-)

optino 發表於 2006-1-15 00:21

我蠻想聽學友寫的歌  因為感覺很溫馨
學友寫的歌都是寫給家人聽  有一首叫:搖搖  是寫給他的小孩  我覺的好棒  
還有巫啟賢寫的也不錯喲

補充一下  還有一首叫  講你知   這首我也蠻喜歡的是學友填的詞曲

patrick12280 發表於 2006-1-15 01:02

harlem, cos i think he know Jacky well.
So he knows what songs are suitable for Jacky

Wong Lee Hom, i think he love song are great and Jacky can give it another dimension!!!
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: [討論]除了學友自己,最希望聽到誰寫歌給學友唱呢?