muldersgun 發表於 2006-1-18 18:17

(分享)- 超級星期天 - 雪狼湖

超級星期天 - 雪狼湖

我答應的。有辦法就會分享。現在找到辦法了。呵呵
這應該是大概1998年拍的。超級好笑。學友和哈林很可愛。
希望大家多能下載﹐能看﹐ 能欣賞。 我都很開心能跟你們分享。
小心檔案很大。有102mb

http://www.megaupload.com/?d=22YFTS07

Sand 的megaupload 須知我抄一下
下載方法:
等45秒跑完
有廣告空降你將它關掉
在原位就是「按此下載」

Bo 發表於 2006-1-18 18:21

感謝提供 下載中 ^__________^

Claire66 發表於 2006-1-18 21:44

挺懷念以前的 super sunday
只要有學友出現一定準時收看,
好幾次和哈林飆歌看的真是過癮
很希望能再看到這些畫面

陳涵郁 發表於 2006-1-18 21:52

謝謝分享~!!
以前都錯過沒看到~!!
超感謝的啦~!!

anita.ku412 發表於 2006-1-18 22:26

感謝muldersgun嚕~ m_   _m

讓我再度重溫舊夢!!!
超滿足滴~~~ (^_^)v

afbi18 發表於 2006-1-19 00:24

感謝你的分享∼
這一段我最有印象的就是所有人在最後時唱一段頭髮亂了∼
印象很深刻呢∼!

怎麼你會有保留這一段視頻阿∼真強!

話說回來∼
那個時候超級星期天是收視率常紅的冠軍一點也不為過∼
好看又適合全家觀賞∼
尤其最期待哈林夜總會與超級任務了!

不像現在的鳥節目∼
還有被評審念個兩句∼就中風裝傻一個月∼
但反而是讓節目越做越熱了.......
甚至可以變成社會問題而上新聞頭條.......
唉∼

fg 發表於 2006-1-19 01:31

哇!!!
這一集我沒看到 害我一直掛在心上
沒想到這麼多年後 終於可以看到了
真是謝謝

開心開心開心開心開心開心!!! :-D

J312100 發表於 2006-1-19 01:51

非常感謝提供!
98年正是我剛好愛上學友的歌的時候
看這超級星期天裡的學友
感覺好清純很可愛
跟現在成熟且有具有中年魅力的學友差別好大
但相同的是
唱起歌來一起讚!

流星 發表於 2006-1-19 10:31

超喜歡這期節目
尤其是學友對著那些人唱“吻別”時的表情
好好笑的
而且交交還說了一句
都沒有親過四大天王耶 :lol:

茱茱 發表於 2006-1-19 11:19

感謝muldersgun分享.....
還好可以再回味 :lol:

最喜歡看學友上~超級星期天~
跟哈林的表演都是最精采的 :-P
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: (分享)- 超級星期天 - 雪狼湖