芃1014 發表於 2006-2-4 04:53

嗯,說來慚愧
我最瘋狂的事不過是狂收集雪狼湖的剪報
不是1.2份
而是幾乎全部
當然是靠著班上同學的幫忙啦
還有最近一直買學友的CD
前幾天大過年的還一個人衝去士林只為買學友的CD

就這樣...真是,普通...
;)

Zing 發表於 2006-2-4 12:32

最瘋狂的事是去年本來父母不給去香港看雪狼湖的,我和姐姐突然在一個多星期前決定偷跑去,為了買票和訂機票房間辦護照,簡直瘋了,當了那麼多年乖寶寶,突然違背父母,天天做惡夢壓!幸好去了,覺得很值得,人生沒有遺憾了,而且很刺激,只是一回國,馬上被揭穿,都是因為台灣報紙有登雪狼湖的消息啦!是個很特別的回憶,而天天做剪報,一次買很多報紙,那好像都變成很正常的事了,一開始也是姐姐比較迷,現在我已超越他太多太多了,呵呵!有時他也覺得我是瘋子,不過喜歡學友的行動有姐姐一起陪著,我就很開心了.

Nicky 發表於 2006-2-4 14:09

人家剛剛愛上學友.....
跟大家比起來 我遜掉了 :evil:
(好害羞喔!)

我新來的..多多指教 8-)

---
擺明了來鬧場....

翔翔 發表於 2006-2-4 14:17

(好害羞喔!)

---
擺明了來鬧場....
翔翔我邊喝水邊看這位小姐的留言~
哇哩咧~當初噴水!!! :shock:

Nicky是上面所有有提到的,都常常經歷吧?! :-o
跟欣樺一樣,那些種種行為,都是...........正常! 8-)
哈哈~~~

p.s. 「神與美少女」的最後一張,你們真的靠得很近耶~ :roll: 羨慕=.= :cry:

mayim 發表於 2006-2-4 15:14

(好害羞喔!)

---
擺明了來鬧場....

Nicky版主你真的是來亂的,這樣感覺上好像是冒名留言耶~~~
:lol:

蚊子 發表於 2006-2-4 17:29

哈哈哈...
我是一發現報紙上有學友的消息...
會再去買好幾份不同家的報紙.. :lol:

還有會收集學友的護貝照...
雜誌有學友...剪下來收集(是別人的也一樣 :oops:)
還有CD..DVD...卡拉OK..這些都是必需品...就不用說了... :-)

最近最瘋狂的事就是去看雪狼湖....
:-o 花了不少錢...瞞著家人去....
還蠻有成就感的耶!!!
:lol:

Apple 發表於 2006-2-4 19:19

我做過最瘋狂的事啊... 很久以前學友有來高雄鳳山體育場辦慈善演唱會, 天還沒亮我同學的媽媽就開車帶著我們去排隊, 我同學還不是學友的歌迷, 她超愛郭富城的, 不過她也跟我一樣買了一張1000元的門票, 那時候1000元對一個國中生是很大的消費了, 我還是第一個入場的喔 :57: 進場的時候,我非常用力的跑, 使出我跑田勁的力氣, 深怕後面的人追過我, 現在想想還真好笑, 第一排那麼長, 還真是窮緊張 :oops:

95 演唱會那一次,因為要上課, 我媽還幫我去排隊, 有人插隊她還罵那些人, 想想看其實我媽也很瘋狂 :-P ...

丘薇薇 發表於 2006-2-4 19:53

前面欣樺做過的事我也都做了
只是次數少多了
因為體力不夠!
去年12月7日晚上去機場迎神回來
是我認為最有意義的一次
大家都深受感動!

angelatic 發表於 2006-2-4 20:07

自從去年加入歌友會後 最瘋狂的事一直在刷新
以前只是單純買買專輯欣賞歌聲而已
最瘋狂也只買過看台區的票看演唱會(花大錢買看台區真的很瘋狂 應該買搖滾區才對 XD)
去年加入後
第一次七早八早排隊等入場(這在以前從來沒做過)
然後暑假花了超多超多時間上網蒐集閱讀學友相關的網站 消息 (可以說是「沈迷」了 沈迷到自己有點害怕)
後來砸很多很多錢看表演-雪狼湖
再後來則跑去接機
然後又每天跑去飯店等他

遇到親朋好友就會忍不住講
每個親朋好友聽到都搖頭嘆息XD
看不出我這把年紀怎麼還會這麼「肖」  哈哈

Sarah 發表於 2006-2-5 00:59

1.去年四月去香港看了兩場阿狼
    (還有同行人看三場,玉鳳是陳潔儀還蠻值得的)
2.抽中三張好久不見音樂會的票,從高雄衝到台北。

以上事蹟從旁人眼光來是很瘋,但跟學友迷比,我
真的是遜了很多啦! :lol:
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [閒聊]大家曾為學友做過最瘋狂的事?