tam 發表於 2006-2-5 06:59

花了 HK$10,000.00, (包括機票; 入場票)請了兩星期假回香港看"雪狼湖"算不算瘋狂? 我不知別人怎樣去愛學友, 自從愛上了他, 我買下他所有的演唱會及電影的 DVD; CD; VCD(當然是正版), 存下了所有關於他的雜誌和剪報, 只要有我在, 家裡車上電腦都播放著他的歌, 每天都上固定的學友網站瀏覽, 把從網上下載回來的學友資料; 相片, MV, 訪問等分類別輯錄成一只一只 VCD 或 CD 收藏, 可能很多友迷都這樣做, 我應該是很普通的行為吧! :oops:  :oops:

edison 發表於 2006-2-5 08:35

前面欣樺做過的事我也都做了
只是次數少多了
因為體力不夠!
去年12月7日晚上去機場迎神回來
是我認為最有意義的一次
大家都深受感動!

哇~~這個迎神的動作

讓我想起一個有趣的名稱

那就叫『進香團』

然後前面還要放著學友的神像~~~

太妙了~哈哈哈~~笑倒在地~~~~

tulip0610 發表於 2006-2-5 10:11

我以前也有剪報,後來學友愈來愈低調,新聞少了我也就不收集剪報了,CD每張必買我想這應該是最基本的吧,我最瘋狂的應該也是從南部殺去看雪狼湖,相信這只是小巫見大巫,不過我愛學友的心可是百分百的呦。

翔翔 發表於 2006-2-5 16:47

「同一張報紙收集19張」
這算瘋狂嗎?!哈哈~~ :lol:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=eileen0710&book=3
〈這弄了我2天,其中還連續5小時坐在電腦前,我覺得肩膀是石頭了 :shock: ,好•酸•痛!! :cry: 〉

其他的,翔翔不想說了,只不過是班門弄斧罷了~ :-o  
越說翔翔會自悲的~ :cry:  :cry:  :cry:哀~

peige 發表於 2006-2-5 17:37

嗯~~翔翔
你贏了.....

mayim 發表於 2006-2-5 19:12

翔翔你會不會太強了?????竟然報紙多到可以排出不同花樣~重點是"同一份"報導 :shock:

Nicky 發表於 2006-2-5 23:57

上面所有有提到的,都常常經歷吧?! :-o
跟欣樺一樣,那些種種行為,都是...........正常! 8-)

我覺得有比較特異的是
因為學友會彈吉它,所以我學了吉它
因為學友愛打網球,所以我修過網球(還兩次)
因為學友提過RENT(吉屋出租),所以我...買好票要去看了 :oops:

為了學友,從03年開始每年都跑一次香港
如果覺得學友的衣著配件好看,也適合女生
我會去找............ :oops:  橘子圍巾......
應該還有啦!~~我不記得太多
啊,最好笑的一件事
02年為了要凌晨去排演唱會
我下午看完英格蘭對巴西之後
就開始睡覺到半夜醒來著裝出門..
結果害我同學以為是英格蘭輸球我心情不好.... :evil:

kuanlin 發表於 2006-2-6 00:24

最瘋狂的事情呀....
我是因為雪狼湖所以更瘋狂的喜歡上學友
所以 當然也是為了雪狼湖而瘋狂....
在台灣看了三場半的雪狼湖後 覺得不過癮
又跑去北京 只為了看第103場的落幕演出

認真算算
為了學友和雪狼湖這次可花了我不少的積蓄
不過... 一切都是值得的!!

deion 發表於 2006-2-6 02:58

這幾天有想過這個問題,不過感覺好像沒什麼好講的。

可是現在,就在當下。我突然有靈感了。

再過4個小時超級盃就要開戰我竟然還有心情在“學友熱”回言!!

夠瘋狂。對我來說絕對夠瘋狂。

翔翔 發表於 2006-2-6 17:25

上面所有有提到的,都常常經歷吧?! :-o
跟欣樺一樣,那些種種行為,都是...........正常! 8-)

我覺得有比較特異的是
因為學友會彈吉它,所以我學了吉它
因為學友愛打網球,所以我修過網球(還兩次)
因為學友提過RENT(吉屋出租),所以我...買好票要去看了 :oops:
嗯~~ 8-) 這位之前說過「人家剛剛愛上學友.....跟大家比起來 我遜掉了」的美少女終於吐真言啦~^^

Nicky學吉他耶 :arrow: ,下次彈、叫學友唱~ :lol:

網球,跟學友來一局吧~ :lol:
嘖嘖~~看學友運動也要經歷一般〝爭奪〞才能成功看到吧?! :idea:
哈哈~因為是看學友呀! :oops: 大家都搶著看神~^^

連RENT都去看?! :shock:
嗯~~若是翔翔有這筆錢,大概會存起來再買些學友的東西吧~^^

先給Nicky一個 :arrow: 啦~

不過,翔翔〝個人〞是不會因為學友喜歡什麼就去買啦~ :-o 〈沒錢~=.=+〉
翔翔會想要將那些錢省下來,〝全力〞於學友的東西吧~^^~
學友的東西就已經買不完嘍~><"
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [閒聊]大家曾為學友做過最瘋狂的事?